82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유병언 - 인터폴에 지명수배 사진 중에 없는데요..??

... 조회수 : 2,049

정부가 인터폴에 지명수배 요청한다고 하지 않았나요?

유씨일가 아무도 없는데..??

링크 한번 확인해보세요

http://www.interpol.int/notice/search/wanted

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.25 5:35 PM (121.138.xxx.42)

http://www.interpol.int/notice/search/wanted

• 2. .......
    '14.5.25 5:37 PM (58.233.xxx.236)

세상에...

내가 인터폴 사이트까지 들어가볼 줄은 몰랐네요

지난 정권 현 정권.... 참 많은 걸 겪게 하고 공부시키네요

• 3. 세상에
    '14.5.25 5:41 PM (112.145.xxx.27)

이명박근혜가 온 국민 공부 제대로 시키네요.
    인더폴까지 훑어보게 하다니....!!

• 4. 여기두요..
    '14.5.25 5:42 PM (121.138.xxx.42)

http://www.interpol.int/Member-countries/Asia-South-Pacific/Korea-Rep.-of

여기는 인터폴에 등록된 한국 사이트에요. 여기 보면 오른쪽에 마약사범 나이지리아인 1명만 수배요청해놓은
    상태로 보여요. red notices. 첫번째 댓글 링크 - wanted 에도 없구요..

82님들 한번 살펴보세요.

• 5. 원글님 덕분에
    '14.5.25 5:42 PM (112.155.xxx.39)

오늘 뉴스 한꼭지 또 나오겠네요
    82님들 뉴스에 제보합시다~~~

• 6. Moveit
    '14.5.25 5:47 PM (125.178.xxx.140)

레드로 한다더니 ㅠㅠ

• 7. 이젠 인터폴까지 공부하네요.
    '14.5.25 6:06 PM (110.47.xxx.36)

뭐...어쩌겠어요?
    나라의 주인이 우리들이니 우리들이 똑똑해야 우리가 주는 월급받으며 일하는 것들도 알아서 기어주겠죠.

• 8.
    '14.5.25 6:18 PM (221.152.xxx.5)

원글님..깨알같으시네요..인터폴까지..
    저두 링크에서 Korea(republic of)찾아보니까 19명 등록된 것 같은데
    유씨일가는 없어요..
    이것들은 입만 열면 거짓말인지....어이구 써글~

• 9. ...
    '14.5.25 6:23 PM (121.138.xxx.42)

국내에선 8천만원 현상금 걸어놓고
    인터폴엔 검거요청 안한걸로 봐서는
    유병언일가는 외국에 있다는 얘기겠죠?

이거 제보해야하지 않나요? 트윗 해주시고 딴 커뮤니티에도 좀 알려주세요~

• 10. 세상에나
    '14.5.25 8:23 PM (211.209.xxx.74)

기가 차군요. 세월호 진상규명 명백히 되기를..

• 11. ㅎㅎㅎ
    '14.5.25 8:46 PM (118.217.xxx.30)

현상금 5억 관심을 돌리려고. 썩을것들.
    그럼 확실하네요.
    국내에 없고 외국으로 빼돌렸다는거.
    고마해 이제 다 눈치챘다.

• 12. bluebell
    '14.5.25 8:54 PM (112.161.xxx.65)

이거 트윗이나 인터넷 등에 알려야겠어요.

• 13. 닭털뽑는 여자
    '14.5.25 10:14 PM (86.6.xxx.207)

한국은 경찰이나 검찰 해체해도 되겠어요.
    네티즌 수사력이 훨 월등하네요.
    공권력은 감추고 네티즌은 들추고.
    이 무슨 블랙코메디도 아니고.