82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거 우려 이슈 방송사에 제보하는걸로 집중!!!!

저기여 잠깐만요 조회수 : 778
세월호 정몽즙 kbs 다~~ 좋은데요..
전요.. 지난선거 똑바로였다면 애초에 이런일들도 없었다고 보거든요. 그만큼 선거가 중요하잖아요.
적어도 선거에서 이기고 개표에서 지면 그건그건 정말 안돼고 앞으로 희망도 없는거잖아요.
민주당에 선관위에 전화.. 지금 상황에선 힘없구요.
차라리 jtbc 그알 추적60분 기타 언론들 등등에 제보해서
이러한 거대여론?이 푸시하는 형태로 민주당과 새누리를 움직이는 수밖에 없어보여요.
대선때도 선거전에 우리끼리 발동동 구르다 어어어 하다 선거끝 개표끝 폭망. 이었잖아요.
지금 시간 없어요. 일단 집중해서 부정선거건.. 최소한 쟤네들이 미디어와 여론의 주목하는 분위기로 인해서 100할꺼 찔려 20밖에 못하도록 만드는게 바로 지금 이 시점에 할일이라고 생각되어서요.
역량을 집중집중 단단히 만들어 한 이슈만 패는게 어떨까요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.25 9:19 AM (218.209.xxx.62)

그러게요. 지금 어쩌면 이게 제일 급할수도 있는데 워낙에 사건사고가 많다보니 미쳐 신경을 못 쓰고
    있네요. 박영선님한테 전화도 돌리고 jtbc sbs obs 그나마 언론 역할 하는곳에 제보도 하고
    전화나 항의좀 많이 합시다. 여러분.

• 2. 참맛
    '14.5.25 9:20 AM (59.25.xxx.129)

개표문제에 대해 여론이 있던데요, 그게 제이 중요하다 생각됩니다.

저가 그런 쪽엔 전혀 모르니, 뭐라 말은 못하지만, 심각하긴 심각한 문제입니다.

선거에 이기면 뭐하나요? 개표로 뒤집으면 그만인데요.

• 3. ...
    '14.5.25 9:21 AM (218.209.xxx.62)

지상파중에 조금이라도 목소리 내는 sbs에도 전화 돌려요, 부정선거에 대해 우려가 많은데
    개표함이나 투표용지에 대해 문제점 등을 뉴스를 통해 내보내달라고.

• 4. ..
    '14.5.25 9:25 AM (122.36.xxx.75)

개표때 무슨 조작 할지 불안하네요

• 5. 그렇쵸
    '14.5.25 9:28 AM (122.37.xxx.51)

손뉴스에 오늘이라도 제보하면 조만간 방송해줄까요?
    님들의 의견대로 야당에서 심각하게 받아들이지않는다면
    다른채널로 알리는수밖에 없네요
    왜이리 안일할까요???
    시민이 후보선정까지 해서 결의(안산)해야되고,

• 6. 1234v
    '14.5.25 11:31 AM (115.137.xxx.51)

철저하게 감시해야겠죠

• 7. 맞네요
    '14.5.25 11:33 AM (125.176.xxx.188)

부정선거에 집중

• 8. bluebell
    '14.5.25 8:57 PM (112.161.xxx.65)

투표도 중요하지만,개표에 더 집중해야할 상황이네요!