82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽즙씨도 박원순시장님 포스터가 맘에 안든다고합니다

몽청이 조회수 : 4,211

http://media.daum.net/election2014/newsview?newsId=20140523142509981 ..

그는 22일 마포 구청장 선거 출정식에 참석해 기자들에게 "천만시민에게 자신의 앞 얼굴도 제대로 보여주지 못하는 분이 서울시장을 해서 되겠느냐"면서 "관상을 봐야 심성을 알수 있는 것인데 이런 사진은 선거관리위원회에서 받아주면 안 된다"고 비판했다.

하다하다 넘의 포스터까지 물고 늘어지네요.

입만 열면 셀프디스요, 쇼만 하면 삑사리니... 몽즙씨도 어지간히 속이 타나봅니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몽청이는 몽몽짖는댜
    '14.5.23 5:26 PM (203.152.xxx.78)

http://media.daum.net/election2014/newsview?newsId=20140523142509981

• 2. ㅋㅋ
    '14.5.23 5:28 PM (211.59.xxx.231)

아~미치겠다

• 3. ...
    '14.5.23 5:28 PM (218.154.xxx.184)

ㅋㅋ
    원순씨가 지그시 몽씨를 쳐다보고 있거든요...쫄았지???

• 4. ..
    '14.5.23 5:29 PM (1.235.xxx.157)

진짜 웃기네요...망가져도 너무 망가지네요.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '14.5.23 5:29 PM (122.34.xxx.27)

관상을 봐야 심성을 안대 ㅋㅋㅋ

얘네 동네는 단어선택이 왜 이리 저렴할꼬

• 6. 그 입 다물라
    '14.5.23 5:38 PM (121.147.xxx.125)

너는 그 입이 문제다.

그냥 아웃

• 7. 몽청이
    '14.5.23 5:39 PM (203.152.xxx.78)

이 양반은 그저 입 닥치고 가만히 있는게 최선의 선거운동임.

• 8. 그네시러
    '14.5.23 5:51 PM (221.162.xxx.148)

이렇게 찌질하기도 힘들듯...대박이다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 진홍주
    '14.5.23 5:51 PM (221.154.xxx.157)

관상을 안봐도 입만 열면 확 깨니 당신은 주둥이가 문제
    물에 빠지면 물귀신이 시끄럽다고 주둥이만 몽둥이라 마구 팰기세

• 10. 럭키№V
    '14.5.23 5:53 PM (119.82.xxx.111)

니보다 관상 좋아 몽충아

• 11. 웃기고 있네
    '14.5.23 6:00 PM (112.171.xxx.195)

참나,,,어이 정씨...자네 얼굴은 유권자한테 들이대는 거 자체가 민폐아닌가?
    게다가 열 때 마다 헛소리 작렬하는 그 주둥이는 어쩌고? 헐...

• 12. ......
    '14.5.23 6:00 PM (58.233.xxx.236)

포스터 배치 아주 적절해요 ㅎㅎ

• 13. 짜라투라
    '14.5.23 6:29 PM (39.119.xxx.252)

세월호 참사에 대한 사회적 책임감을 나눠 갖는 의미에서 후보의 얼굴과 이름을 알리기보다 정치인의 시대적 소명을 담아냈다고 반박했다.

굳이 후보의 옆모습을 드러낸 것은 선거벽보를 바라볼 시민들과 시선을 부딪치지 않고 같은 방향을 보고 있다는 메시지를 주기 위함이라고 설명했다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    모르던 사람들도
    기사보고
    무릎치겠어요
    알아서
    멍석 깔아줳네요

• 14. 지얼굴
    '14.5.23 6:46 PM (121.148.xxx.207)

관상이라 살필라치면
    지복은 하나도 없고 즈그아부지 것이더만,,

• 15. 포스터 배치 아주 적절해요 ㅎㅎ 222222222222
    '14.5.23 7:07 PM (211.207.xxx.143)

원순씨가 지그시 몽씨를 쳐다보고 있거든요2222222222222222

• 16. 오수정이다
    '14.5.23 7:28 PM (112.149.xxx.187)

아주 노는모양이 남자그네인데....살짝걱정되요...이것들 어떤 결과든지 자기들 맘대로 뒤엎을수 있다고 생각하니 작정한듯이 저러고 있는 것이.....지난 대선토론때 맛간모습의 그네할망이 떠올라서....

• 17. 와우~~
    '14.5.23 7:36 PM (116.124.xxx.220)

극치다.
    유치함의....

• 18. 관상
    '14.5.23 7:49 PM (58.143.xxx.236)

믿는구나! 의외네!
    관상으로 직원 뽑고
    점쟁이에게 조언구하겠구나!

• 19. 멋지더군요
    '14.5.23 8:12 PM (14.52.xxx.39)

오늘 동네에 선거 포스터를 처음 봤습니다. 뒤쪽에서 쭉 ~프로필 보고 앞으로 가는데 박원순시장님 포스터.. 신의 한수 더라구요. 다시한번 고개 돌려 두번 보게 되는 포스터더군요.포스터 보며 걸음을 멈추며 생각 하기는 또 난생 처음이었네요. 보면서 어르신들은 어떠실까 생각해 봤는데, 결론은 1번보다 낫다고 생각하실것 같더라구요.

• 20. bluebell
    '14.5.23 10:20 PM (112.161.xxx.65)

비판할게 진짜 우라지게도 없나 보구나..
    유치짬뽕!