82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오유의 어떤 분이 만든 박원순 선거 포스터

.. 조회수 : 4,336
혹시 보셨나요?

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=162243

댓글 쭉 보다보면
내성적인비글님이 만든 포스터가
넘 맘에 들어서요.
에효
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빛ㄹㄹ
    '14.5.23 12:45 PM (175.253.xxx.158)

멋지네요.시장님이 이정도는 되야죠!

• 2. 그러네요
    '14.5.23 12:46 PM (183.102.xxx.20)

내성적인비글님의 포스터 정말 좋아요--

• 3. ㅋㅋ
    '14.5.23 12:48 PM (116.121.xxx.125)

포스터도 멋지지만 닉네임이 '내성적인 비글' ㅋㅋㅋ
    비글이 내성적이면 어떤 모습일까요? 궁금....ㅋ

• 4. 참맛
    '14.5.23 12:52 PM (59.25.xxx.129)

'내성적인 비글' 님은 아마 전문 디자이너일거 같으네요 ㅎ

• 5. 우리는
    '14.5.23 12:53 PM (124.54.xxx.66)

이 글보고 제가 퍼다가 올렸습니다.
    원순씨 페북 담벼락 보기
    http://www.facebook.com/hope2gether?fref=ts

• 6. >^^
    '14.5.23 12:56 PM (58.237.xxx.199)

저도 원순씨 페북에 올렸어요.
    진심 이 사진이 좋아요.

• 7. 완전
    '14.5.23 1:02 PM (1.227.xxx.218)

좋은데요
    근데 원래포스터도 보다보니 특이하고 정이 조금씩 가요

• 8. 귤잼
    '14.5.23 1:07 PM (220.116.xxx.157)

많은 분들이 볼수있도록 특히 인터넷을 하지 않는 분들도 볼수있게 하는 방법 없을까요?

• 9. 무무
    '14.5.23 1:10 PM (112.149.xxx.75)

이 글보고 제가 퍼다가 올렸습니다.
    원순씨 페북 담벼락 보기
    -------------------------------------
    이런 식으로 온라인(SNS)에선 우리가 퍼나르죠

• 10. ㅇㅇ
    '14.5.23 1:15 PM (14.63.xxx.31)

시민을 위해 일하려는 자의 눈도 안보여주고, 눈도 안맞추는 포스터가 어딨습니까?
    이건 말도 안되는 겁니다. 어제 집으로 배달돼온 홍보용 포스터 보고 울화가 확~! 치밀더군요..ㅜㅜ
    비글님 포스터가 정답이네요.
    '공약 100퍼센트에 도전한다!' 라는 문구도 좋을 것 같구요..

• 11. 우리는
    '14.5.23 1:21 PM (124.54.xxx.66)

위 포스터 퍼나르기 이미지(다운받기)
    https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10414469_7207023...

• 12. 오우~
    '14.5.23 1:50 PM (14.47.xxx.165)

실무행정관료의 모습이 잘 부각된
    미래지향적 비젼을 제시하는 듯 한 스마트한 모습의 포스터네요
    색상톤도 중후하고 신뢰감을 주는 블루톤.

• 13. 좋은데..
    '14.5.23 2:38 PM (118.223.xxx.227)

바꿀 수 없나요?
    게시된 선거 포스터 보니 화나네요.

• 14. 아니 이런
    '14.5.23 3:31 PM (163.152.xxx.121)

스티브 잡순! 멋지다~~

• 15. 고든콜
    '14.5.23 3:46 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

와! 확 좋네요!

• 16. 아 좋네요!!
    '14.5.23 5:28 PM (125.177.xxx.190)

지금 선거벽보 맘에 안들어요..ㅠ
    어떻게 바꿀 수 없을까요..

• 17. 진홍주
    '14.5.23 5:45 PM (221.154.xxx.157)

내성적인 비글님것 확 와닿는데요

아...나 경기도...우리동네가 발등에
    불인데 옆짚이 더 관심있으니...