82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(일상글 죄송)이런 말들으면 기분나쁜거 맞죠??

어이없어요ㅠ 조회수 : 1,029
자주 가는 구두수선가게가 있어요.
제가 워낙 신발을 험하게 신어서 굽갈이를 자주합니다.
아까도 굽갈려가니 수선가게아저씨가 저를 알아보시면서
또 오셨나고 하더라구요.
그래서 제가 "안녕하세요 저는 차 타고 다녀도 왜이리 신발이 험하게 신고 굽갈이를 자주 하는지 모르겠어요.."하니
아저씨 왈 "원래 엉덩이가 통통하면 굽이 빨리 달아요 허허"이러시길래 제가 "아네 제가 그래서 굽이 금방 닳고 신발을 험하게 신나봐요"이렇게 말했습니다.그랬는데 다시 이 아저씨가 "지금 엉덩이 통통하신건 인정하셨네요 허허"이러는겁니다ㅠ
나참 어이가 없어요.그리고 저 많이 통통하지않고
정55사이즈에요ㅠ 가게에 근처 백화점에서 온 직원들도 같이 웃는데 진짜 얼굴이 다 화끈해지더라구요ㅠㅠ
이런 말 들으면 어이없는거 맞죠??한 마디하려던거 겨우 왔네요ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허~
    '14.5.22 6:36 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

그 아저씨, 참 일이나 하시지 실 없고 씰데 없는 소린 왜...

• 2. 어이없네요
    '14.5.22 6:38 PM (175.223.xxx.244)

근데 담부터는 그냥 굽 갈아달란 말만 하세요~
    님이 친숙하게 대하니까 지나치게 편하게 생각한듯요

• 3. ㅁㅁ
    '14.5.22 6:52 PM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

나름 친하다고 생각되서 나오는대로 편하게 말한것같습니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634963 사람좋고 성실한 전문직이지만 모임만 가면 불안한 남편 4 단추 16:58:49 296
1634962 신천지 부산 말씀대성회에 7만여명 모여 5 .. 16:58:44 173
1634961 아무리 불려도 부드러워지지 않는 미역귀 ... 16:56:50 53
1634960 아구찜을 매운탕양념으로? 고민중임 16:52:12 43
1634959 42키로 여성분을 봤어요 8 ... 16:46:31 881
1634958 메리스크랜트 여사(이화학당 세운 분)가 참 진짜 대단하고 한번 .. 새삼 16:45:22 144
1634957 노르웨이처럼 여자군대보내자고 남자들 토론하네요 5 .. 16:43:52 300
1634956 악독 시어머니 같은 친정엄마는 무슨 베짱이실까요? 11 친정엄마 16:41:37 584
1634955 평산책방가서 문재인대통령 만났어요 13 계탔음 16:41:10 948
1634954 갱년기 얼마나 오래 가나요? 6 00 16:38:32 539
1634953 스티브가 미국으로 도망가기 전에요. 20 ㅁㅁ 16:38:30 1,041
1634952 남편과 있으면 불행해요 10 남편 16:37:22 839
1634951 순천 여고생 살해범 살해후 웃으며 가는 사진 5 ㅇㅇ 16:37:04 958
1634950 국민통합에 앞장 서는 윤가와 콜걸 5 ******.. 16:35:15 293
1634949 컨버스 척테일러 지퍼가 없나요? 1 잘될꺼 16:33:41 82
1634948 사랑후에 오는 것들 1 안보세요? 16:33:26 452
1634947 남의편 진짜 안맞네요ㅠㅠ .. 16:27:18 396
1634946 이마트 편의점 우유 유통기한 원래 이런가요? 2 무늬만24시.. 16:27:01 220
1634945 팀홀튼과 글로리아진스, 일리카페, 시나본, 요시노야 14 프랜차이즈 16:24:52 474
1634944 함익병 장모님 92세로 별세하셨는데 12 ㅇㅇ 16:24:12 2,109
1634943 금현물주문과 금etf주문 차이가 뭘까요? 1 .. 16:21:59 149
1634942 드롱기 전자동머신을 샀어요 2 즐거운맘 16:20:35 286
1634941 혼자 있을때 안먹기 다이어트 추천 3 추천해요 16:18:02 593
1634940 중년 남자들은 여행 안 좋아하나요? 10 고민 16:13:58 584
1634939 22기 돌싱편 옥순 장문의 글 3 ㅡㅡ 16:12:39 1,546