82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남재준 사표 수리 됬데요 ..

.. 조회수 : 3,029
국정원장 사표 수리 됬군요 ...... 드뎌 선거운동이 시작 됬나 봅니다 .
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.22 4:35 PM (210.107.xxx.92)

http://osen.mt.co.kr/article/G1109857805

• 2. 88
    '14.5.22 4:37 PM (58.122.xxx.54)

왠 사표?
    파면이어야지....
    퇴직금, 연금 다 찾아 먹게 둬선 안되는데....ㅠㅠ

• 3. ..
    '14.5.22 4:37 PM (1.235.xxx.157)

미리 도피시키는것일수도 있죠.

• 4. 다른
    '14.5.22 4:41 PM (222.110.xxx.117)

조만간 다른 자리로 돌아오겠죠.
    회전문 인사라는 것도 있으니...

• 5. ...
    '14.5.22 4:42 PM (218.147.xxx.206)

남재준 국정원장, 김장수 국가안보실장 사표~
    김기춘은 이번에도 살려두려나봐요.

• 6. 선거가 다가오니
    '14.5.22 4:43 PM (1.243.xxx.186)

발등에 불이 떨어졌나

• 7. ㅁㅁ
    '14.5.22 4:43 PM (223.62.xxx.89)

온갖 문제가 있어도 그냥 끌고 가려 하더니
    세월호에서 엄청난 짓을 저지른 거 아닐까
    소설 한번 써 봅니다

• 8. ..
    '14.5.22 4:45 PM (125.178.xxx.130)

기춘이도 델꼬가라~~

• 9.
    '14.5.22 4:46 PM (211.36.xxx.214)

선거 초읽기 며칠전에 김기춘도 사퇴하는거 아닐까요? 마지막 발악으로....결국 어떤식으로든 조정은 한다는 조건하에...

• 10. ..
    '14.5.22 4:51 PM (210.107.xxx.92)

해임이 아니고 사법처리를 해야하는데 아우 미리 선수친건가요??

• 11. 늙은
    '14.5.22 4:53 PM (39.118.xxx.27)

기춘이도 아웃시켜야쥐!

• 12. ..
    '14.5.22 4:56 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

낙하산타고 어디로 내려갈려나...

• 13.
    '14.5.22 4:57 PM (180.224.xxx.207)

기춘이는 아웃시켜도 매일 만나든가 전화로 지시받든가 할 거 같네요. 바뀐애가 ㅜ머 하나 스스로 판단해서 할 수 있는게 없다는 걸, 분향소 씨에프 사건으로 확실히 깨달았습니다.
    나이 육십이나 먹어서 사람으로서 절대 해선 안될일도 판단이 안되는구나, 적나라하게 드러났죠.

• 14.
    '14.5.22 5:02 PM (182.226.xxx.38)

공기업 낙하산 태워주겠죠.
    낙하산들끼리 다 뜯어먹고 나면
    공기업 부채 많다고.. 선진화 한다면서 민영화 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅅㅂ

• 15. 힘내라
    '14.5.22 5:11 PM (211.57.xxx.90)

김기춘이 그자리 있음 말짱헛일이다 ..

• 16. ..
    '14.5.22 5:16 PM (121.157.xxx.221)

구속수사 안하나요.

• 17. 럭키№V
    '14.5.22 5:19 PM (119.82.xxx.70)

증거 인멸용 꼬리 자르기 & ㅂㅈㅅㄱ 준비하러?

• 18. 세월호 전화받고
    '14.5.22 5:30 PM (180.134.xxx.206)

임무 완료 한 거?

• 19. 오드리
    '14.5.22 5:34 PM (121.131.xxx.240)

몸통을 짤라야지...