고맙네요. 손석희 뉴스
jtbc가 약속을 지키네요.
담화문 실망, 팽목항 첫꼭지, 눈물쇼삭제, kbs투쟁보도 와...세상에..
내 종편이지만 개똥인 줄 알았는데 약이 될 줄이야..
종편이란 말에 너무 예민해지진 마세요..
손석희 뉴스만 고마워요.
고맙다고 또 격려전화할까요? 님들?
고맙네요. 손석희 뉴스
jtbc가 약속을 지키네요.
담화문 실망, 팽목항 첫꼭지, 눈물쇼삭제, kbs투쟁보도 와...세상에..
내 종편이지만 개똥인 줄 알았는데 약이 될 줄이야..
종편이란 말에 너무 예민해지진 마세요..
손석희 뉴스만 고마워요.
고맙다고 또 격려전화할까요? 님들?
언딘 오랜만에 다시 나오네요.
이 자식들을 추적하면 뭔가 줄줄이 나올 듯 해요.
kbs투쟁상황나와요. 오늘 kbs는 20분만에 끝났군요! 헐..진짠가보네요. 투쟁 장난아니네요.
뉴스보다가 왜이리 빨리 끝나하는건 처음이에요
그래요. 저도 jtbc가 아니라 그냥 손석희님의 뉴스9이라고 부르고 그렇게 생각해요.
나중에 그들이 어떤 본색을 드러낼 지 알 수는 없지만 그래도 그저 손석희님 믿으니까 뉴스9은 계속 보려구요..
만약 손석희님의 뉴스9이 없었으면 이번 세월호 사태 지금과 같은 움직임은 꿈도 못 꿀 일이라 생각해요.
손석희님도 많이 힘드셨을테고 지금도 너무 힘드실텐데 정말 너무 감사합니다.
뉴스를 보자니 안타깝고 눈물만 나네요.
배안에서 10시에 카툭했던 아이가 살아났다니, 조타실에 갔던 해경이 대피하라 방송만 했어도 ~~
그라고 KBS 힘내라~~
별과나무/사망학생과 생존학생카톡 보여주는 장면 맘이 짠했어요..ㅠ
저 장면 보여주네요!! 사장 출근저지!! 와 대단..
이름 개명해야 할 듯
케이사 사태 완전 흥미진진.
그런데 이게 흐지부지되면 안될텐데....
정권에서는 어떻게든 케이사를 통제하에 두려들텐데요...
이런 충실한 나팔수를 포기하긴 쉽지 않죠.
정권의 무능을 감추고 여론을 호도하려면 케이사같은 나팔수는 필수적이거든요.
뉴스 보고 있으면 가슴이 부글부글 끓어올라요.
오늘도 아이들 카톡메시지며 해경의 늑장대응 보여주는데...
저때 구했더라면, 이랬더라면, 저랬더라면...싶은 생각에
가슴이 막 터질 것 같아요.ㅠㅠ
타임머신이라도 타고 가고 싶어요.
박살났는데 아주 좋은 차 타네요. 세꼭지째 kbs 투쟁관련보도..세월호 귀한 아이들아..너희들의 죽음이 언론을 움직이는구나..ㅠㅠ
세월호 집회때 연행 장면도 나올까요?
오늘 많은 분들이 전화하셨다는데...
꼭 나왔으면 좋겠네요~!!
집회 소식과 경찰의 대응, 연행된 사람들에 대한 보도 기다리고 있습니다.
개병신에서 KBS로 거듭나길.
꼭 거듭나길.
시고니형 짱
손석희 뉴스 기사가 차고 넘치네요.
여론조사 뉴스는 또 언제하나... ^^;;
손석희 뉴스에서는 김기춘 모자이크처리 안하네요.
ㅎㅎ 금수원 앞에 있는
김기춘 실장 플랭카드 그대로 보여주네요.
저도 집회소식 기다립니다.
김기춘...
엠비씨..진짜..투쟁할 사람 다 나갔으니..안타깝고 안타깝네요. 이런 뉴스 늘 엠비씨에서 봐왔는데요..휴..
오오 나오네요!!
연행 소식 나와요!!!!!!!!!!!!
연행나와요!!
"김기춘실장" 갈 때까지 가보자 다 보여집니다. ㅋ
집회소식 보여줍니다!! 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
나왔어요!! 여러분들이 전화한 효과가 나오네요 ㅠㅠ
견찰이 그냥 잡아가는거 나와요!!
집회연행 나오네요
오!!!!! 나와요~~ 집회...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나와요...와 ~
불법연행 기사 나오네요!!
입에서 천안함 튀어 나오기 만을 기대 합니다.
럴수 럴수 이럴수가..전화한 것 보람있네요! 82님들아!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동영상도 제대로 나와요!!
역시..주말 추모 집회 연행도 나오네요..
언딘이 사고 처음부터 수상했는데, 어느새 언딘은 빠지고 해경만 오르내리는 상황이었죠. 이 시점에서 언딘에 대한 의혹 제기는 시의적절하고, 여론을 환기시키는 중요한 문제제기인듯 합니다.
팩트티비아닌가요?????? 대단대단..고마워요 손석희뉴스..
KBS 길환영이는 사퇴하지 않을 상황이 아니네요.
호미로 막을 걸 가래로도 못막는 상황이 올 수도 있어요.
기자들도 진정성이 보이더군요.
원래 청해진이 다른업체랑 계약했는데 해경이 언딘이랑 하라고 했다고 나왔었죠?
야당 상승세 뉴스 차례군요.
서복현기자 길에서 만나면 아는사람으로 착각할거 같아요.
매일 봐서.
진도 팽목항에 나가있는 서복현 기자~
손석희님이 진실을 말하네요
손석희님 ~~~사랑해요
그나마 믿을수있는 뉴스.........
참 내 살다살다 뉴스가 반갑기는 처음이네요
속이 다 시원합니다..........
견찰아~~~~유병언이 잡아라~~~
강남3구 도루묵
와 김진표 상승세!!!! 잘하면 수도권 다 석권하나요?
강남 3 구 강동구 - 정몽즙이 다시 앞서요. 분발합시다.
여론조사에서 강남4구는 정몽준이 이기고 있다니...
서울시장 후보 지지율이 왜 저래요?
손뉴스 방송시간 늘려 달라고 청원하면 될까요?
1시간은 너어무 짧다는거~~
서울시장 강남 여론조사 너무 이상해요...
어떻게 몽준이 지지율이 저렇게 갑자기 올라가죠?
왠지 조작의 향기가...;;;
본인들의 가족이 희생을 당해봐야
정신차리지!!!
안심하기는 일러요
부정개표할 때...여론조사도 같이 조작한다던데...;;;
강남 여론조사 너무 이상해요...
미안합니다.고맙습니다.사랑합니다.
여러분들 손석희 뉴스 보시고 뉴스K 국민T.V도 함께 보세요.
빨갱이 싫어하면서 당색을 빨강으로 하더니
어버이님들이 싫어 하겠어요
새누리만 아니면 ...경기도 재밌겠어요. 충청도와 강원도도 힘내라..!! 부산은 혁명이 일어나길..
부산도 박빙이네요. 한때 새눌당이 막대기만 꽂아도 이긴다는 곳인데
이 곳도 많이 변했네요.
노무현대통령이 뿌린 씨앗이 초석이 된 거겠죠.
바보소리를 들으면서 김대중공천장 들고 질 게 뻔한 부산에서 낙선을 거듭하던 그 노력이 계승되고
이번에 세월호로 여당이 민심을 크게 잃으니 박빙도 되네요.
대구,경북은 뭐 아직도 힘들어보이지만요.
서울이든 어디든 긴장해야합니다
원순씨 말 잘하시네요! 상대방에 대한 예의가 있어야 된다 ㅎㅎㅎ
제보는 계속 되어야 합니다.
이번 주말에 더 많으 촛불이 밝혀지려면,
공권력을 지켜보는 언론이 있어야 합니다.
82여러분과,
손석희 뉴스 너무 감사합니다.
잘보고 있습니다.!!!
경찰들이 시위대들에게까지 가하는 공권력의 부당함도
더 자세히!!! 사실을 반영해주세요.
애정표시로 떡과 커피라도 보내고 싶네요.
직원들 htbc모니터링 하겠죠? 보면서 어떤 생각
할 까요?
제가 아는 좃선직원들은 분명 이런 생각 할 겁니다.
우리는 돈이 좋아! 라고 말 입니다.
에서도 어린이가 희생당했네요.. 마음 아프네요..
내일은 유병언 구인과정에서의 문제가 뉴스 top이 될 것 같죠?
결집하네요. 끝까지 마음을 못 놓겠어요. 오세훈이의 아픔이 있어서리..원순씨 압도적으로 이겨 주세요..
아니 벌써!!!!!!!!!!!!
쭉정이들만 남았나 봐요. 작년 다 잘리고 새로 들어온 신참들은 면접에서 아예 성향 조사해서 뽑았나 보네요. 역사가 두렵지 않은지...
격려전화 01-751-6001 여기로 했는데 통화중이네요.
내가 하루종일 시청해 줄께!!
고맙습니다. 손석희님!!!
내일도 저희 jtbc기자들은 최선을 다 하겠습니다.
홧팅!
에 지시로 배를 고의 침몰 시겼을 확율이 높지요.
일단 악인은 맞는것 같아요.
신고한 동영상 나와서 감동했어요!!!!!!!!!!!!!!!
다 좋았는데 박근혜 순방가는 비행기 모습은 예전에 활짝 웃는 다른 장면이네요
kbs는 오늘 가는 모습을 보여주던데...아마 기자 인력이 부족해서 그렇겠죠
응원보내고 싶어요.
KBS 가 어떻게 바뀌는지 좀 더 지켜 보겠습니다.
광주혁명후도 반성하고 사과 했었는데...
변하지 않았어요!
노조에게도 응원을 보내야 하는 거 아녜요?
이번엔 꼭 달라져 보자!
http://www.kbsunion.net/guestbook KBS 노조 방명록 응원해요.
별과나무님 말 동감요. 선거 지면 예전 캐빙신으로 돌아갈듯. 야권아 이번 선거 이기자
응원하고 왔어요~ 고마워요. kbs 노조 여러분, 국민들도 절대 가만있지 않겠습니다.
jtbc 응원하겠음...오늘 좋았음..
jtbc 전화했어요~
오늘 점심먹으면서, 경찰이 강제로 평화적으로 집회하던 사람들 잡아갔다고 동료들에게 말할 때
웅얼거리며 경찰편들던 사람때문에 속이 답답했었는데
속이 아주 시~~~~원합니다.
봐라 000야, 이게 진실이다
국민티비 켜놓는걸 깜박했어요
손뉴스보느라고,,
kbs뉴스 시청률 떨어지면 효과좀 나타나겠죠
아이들 카톡에서
'애들아~ 그동안 내가 잘못한 것 있으면 용서해줘~ (정확하지는 않지만 이런 내용)'
또 눈물이 나오네요
이 카톡의 아이들은 생존하지 못했다는 건가요?
한시간이 금방 가버렸네요~ jtbc 손석희 뉴스 계속 힘내라~
한시간이 너무 짧아요. 바뀐애 눈물 안나와서 얼마나 다행인지...정말 알찬 뉴스. 손석희 뉴스 화이팅!
아이들 카톡 내용 넘 마음 아파요.
부디 좋은 곳에서… 기도 합니다.
kbs 좀더 옥죄야할것같아요. 길씨 사퇴그날까지.
손석희뉴스 감사합니다.
드라마도 아닌 뉴스를 기다려보긴 일생 처음 이네요.
보셨어요? 닭할머니 전용관이네요
채널 A 시청거부요
참 어떤 리더가 있는지에 따라 이렇게 달라질수 있다는걸 보여주네요
JTBC 뉴스가 이렇게 알차다니.....손석희의 힘이네요!!!
기자들의 눈빛도 달라졌구요....파이팅 입니다!!
대한민국의 리더는 국가참사에 눈물쇼 한번 해주고 비행기타고 쉬러 갔네요....참내
참 어떤 리더가 있는지에 따라 이렇게 달라질수 있다는걸 보여주네요
JTBC 뉴스가 이렇게 알차다니.....손석희의 힘이네요!!!
기자들의 눈빛도 달라졌구요....파이팅 입니다!!
대한민국의 리더는 국가참사에 눈물쇼 한번 해주고 비행기타고 쉬러 갔네요....참내 222222222222222
감사합니다..
그리고 사랑합니다.
우리나라...지킵시다..
전 서복현 기자분을 이제 길에서 만나고 알아볼거 같아요 ㅎㅎ 매일 뉴스 첫 시간에 만나니...반가워요
패목항에 나가있는 서복현 기자..ㅎㅎ