82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치겠다 즙마고우......ㅋ

악어의꿈 조회수 : 4,934

즙마고우...

도즙개즙..ㅋㅋ

뭔지 알죠?

오유 천재들....ㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.19 8:34 PM (180.229.xxx.177)

ㅋㅋㅋ
    센스쟁이들...

짜낸 즙이 아까워서 닦지도 않더라구요... 빙닭같으니라구..

• 2. ...
    '14.5.19 8:34 PM (220.93.xxx.6)

다산 정몽즙 도 있어요.. (다산은 베이비붐을 영어로 쓰지않고 표현한 말이랍니다..)

• 3.
    '14.5.19 8:34 PM (121.135.xxx.170)

ㅋㅋ
    정말 기발하다

• 4. 풍자와 해학의 달인들!
    '14.5.19 8:36 PM (182.227.xxx.225)

우리 민족의 피에는 비극적인 상황을 풍자와 해학으로
    승화하는 아주 훌륭한 유전자가 저금되어 있는 듯.
    하지만 저런 악마들을 희화화해서
    분노가 희석되지는 않았으면 해요.
    명박 먹방짤...일베들이 많이 사용했죠.
    경계를 늦추면 안될듯.
    바보이미지로 분노가 희석되고 친근감 주면 안 될듯요.

• 5. 악어의꿈
    '14.5.19 8:42 PM (112.148.xxx.88)

풍자님.. 맞아요.
    재밌기는 하지만 분노가 희석되면 안되겠죠...
    오유 가끔 보면 그 재치와 센스에 많이 놀란답니다.
    그래서 국정원 댓글녀가 활동무대로 사용한지도 모르겠네요.

• 6. 전체 링크 겁니다
    '14.5.19 8:50 PM (182.226.xxx.230)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=161738

그외도 대박 많아요 ㅎ
    요즘 오유여서 웃습니다

• 7. 참맛
    '14.5.19 9:02 PM (59.25.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 사람이먼저
    '14.5.19 9:08 PM (122.36.xxx.73)

아놔..4월16일 이후 이렇게 크게 웃어본적이 없네요.이래도 되는겨? ㅋㅋ

• 9. ...
    '14.5.19 9:10 PM (61.254.xxx.82)

즙수레 즙수거

• 10. 토나오는 눈물쇼
    '14.5.19 9:18 PM (222.99.xxx.71)

주변인들이 연설하라면서 즙좀 짜라고 했겠죠. 이제사 억지로 안약넣어 쥐어짜는 모습 정말로 역합디다. 언제 어디서 울어야하는지도 모르고 유족들의 안위는 여전히 관심밖이니 한심하기 그지없네요

• 11. 너무
    '14.5.19 9:49 PM (121.136.xxx.180)

너무 웃겨요
    정몽즙 박근액....

• 12. ㅎㅎㅎ
    '14.5.19 10:32 PM (118.223.xxx.192)

오비이즙

까마귀 날자 배즙 짜낸다는 뜻으로
    몽이 즙을짜자 박도 즙을 짜냄을 이르는 말

• 13. 웃다가
    '14.5.19 10:36 PM (49.1.xxx.151)

기절하겠다,,
    이리 슬픈 즙은 첨이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '14.5.19 10:40 PM (112.159.xxx.4)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 바뀐애 아웃
    '14.5.19 11:00 PM (223.33.xxx.36)

아이고~웃다가 배아파 죽어요~~~~

• 16. 건너 마을 아줌마
    '14.5.19 11:09 PM (222.109.xxx.163)

클릭 안했으면 큰 일 날 뻔 했네요... 심오하다~ 심오해!!

• 17.
    '14.5.19 11:21 PM (124.111.xxx.188)

몽난놈~~~ 요게 제일 웃겼어요.

• 18. ㅋㅋ
    '14.5.19 11:35 PM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

세월호 이후 82에서 처음 웃어요

• 19. 웃어서죄송
    '14.5.20 1:30 AM (121.164.xxx.106)

저도 간만에 웃어요
    동즙상잔. 아즙마아저씨 너무웃겨 눈물나요 ㅋㅋ