82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금정역 폭발, 당인리 발전소 폭발, 대구사대부고 화재

금정역 폭발, 당인리 발전소 폭발, 대구사대부고 화재.

모두 오늘 일어난 사고네요.

이상하지않습니까?

아무래도 죄많은 친일파 독재자 집안에서 대통령이 나와서 나라에 사건 사고가 끊이지 않는거 같아요. 재수없는 대통령 임기내내 불안할거 같네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달려라호호
    '14.5.19 8:12 PM (112.144.xxx.193)

그러네요 뭔 폭발이 이리도 많이 나는지....

• 2.
    '14.5.19 8:13 PM (175.192.xxx.122)

어떤이유에서건 순수 사고는 안믿어요

• 3. 뭔일이래
    '14.5.19 8:14 PM (39.118.xxx.210)

하루하루가 불안불안 하네요

• 4. 재수 없어서라고???
    '14.5.19 8:14 PM (124.53.xxx.27)

큼직한 사고들 만드는것 껌같이. 잘하는데.....
    저런 사고들이야... 뭐.....

• 5. ...
    '14.5.19 8:18 PM (220.93.xxx.6)

사고가 다

오늘오후 4시 7시 7시30분..주르륵...

• 6. ..
    '14.5.19 8:19 PM (220.93.xxx.6)

님 이거말고도..

수원 고색산업단지 황산누출

부산 센텀 교보문고 테러협박.... 다 오늘 오후요...

• 7. ....
    '14.5.19 8:26 PM (112.169.xxx.70)

대구사대부고 흠 ....... 박정희나온 학교

• 8.
    '14.5.19 8:28 PM (121.147.xxx.125)

대구사대부고는 바로 옆에 소방소가 있답니다.

난 이것도 이상해

• 9. ..
    '14.5.19 8:32 PM (180.224.xxx.155)

저 사주팔자. 점 이런거 안 믿는 사람인데 박그네 사주이 탕화살 끼어있다는 이야기가 잊혀지질 않네요.
    남편 매일 지하철타는데 넘 불안해요

• 10. 레몬트리
    '14.5.19 8:43 PM (122.32.xxx.167)

무섭네요...매일매일 자꾸 뭐가 터지니...
    이런해가 없었던것 같은데..

• 11. 수수깡
    '14.5.19 9:13 PM (183.101.xxx.91)

큰사고일어날것같은 전조같습니다

• 12.
    '14.5.19 9:18 PM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

명박이때부터 야기된 부실 아닐까 싶어요
    안전시설에 들어가야 할 예산 엄한곳에 다쓰고
    줄여 버렸으니 이런 결과가 ㅠ
    더불어 부실 부정부패가 더해지니 큰일이네요

• 13. ...
    '14.5.19 9:50 PM (58.143.xxx.210)

이게 바로 잘못한 투표의 결과죠.
    몇년을 이리 시달려야할지....
    아파트 수직증축도 허가했겠다.
    이정도로 놀라지들 마세요. 앞으로 떼로 죽을일 많습니다...

• 14. ......
    '14.5.19 9:56 PM (58.233.xxx.236)

뭐 하나 크게 얻어걸리면 그걸로 밀고나가겠죠