82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물쇼, 님들 여기로 모여 보세요

악어 조회수 : 2,636
오늘 사과 눈물쇼어떻게 보셨나요? 82쿡 회원님들 토론한 번 성토한 번 해 봅시다 얼른들 오세요~눈물쇼 베스트로 가게 만들어야죠. 아침부터 못 볼 걸 봤더니 위로가 필요하네요 에휴..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠 뭘 해도 우스울 뿐
    '14.5.19 10:12 AM (125.177.xxx.188)

다 각본에 있던 거고 우린 그 각본 다 알고 있던 거죠?

해경 해체하고 범죄자들 다 명찰만 바꿔주고

언딘은 고이 모시고

말단 몇 명만 밥줄 끊기는 고고싱.

• 2. 스타킹 출연 강추
    '14.5.19 10:12 AM (59.187.xxx.13)

닭이 드디어 오줌을 눈으로 싸기 시작 했습니다 여러분!!!

동춘서커스에 팔아 넘깁시다.

• 3. 해리
    '14.5.19 10:13 AM (116.34.xxx.21)

의사자 이름 부르며 중간지점부터 목소리 떤다
    모아 모아 눈물 모아 또르륵
    울면서 뛰쳐나간다
    끝.

• 4. 대종상 반대
    '14.5.19 10:16 AM (121.147.xxx.125)

이번 세월호로 글로벌하게 관심 받았으니

칸느까지 가 봅시다 아싸~~

• 5. 나도운다
    '14.5.19 10:16 AM (175.116.xxx.58)

너무 가증스러워서 제가 다 눈물날 지경이에요.
    사람이 슬퍼 눈물이나면 나도 모르게 그눈물 닦으려고 손이가는데 이건뭐 맘속으로 뭔 생각을 하며 눈물을 짜내는지...그냥 나 울어요..좀봐바요.. 하는게 눈에 보인다는...미친..

• 6. 국민이면 누구나 예상
    '14.5.19 10:17 AM (175.210.xxx.243)

여태 안 나오던 눈물이 카메라 보고는 나오다니 참 신기합디다.

• 7. 정수장학회
    '14.5.19 10:17 AM (61.254.xxx.82)

훔친걸로 주인행세 그만하고 국가에 반환하면 믿어줄랍니다. 집안이 온통 대한민국의 적폐덩어리들인데.

• 8. 보리수
    '14.5.19 10:21 AM (125.139.xxx.206)

안약의 효능검증
    시간차별 효능인증

• 9.
    '14.5.19 10:24 AM (121.136.xxx.180)

연습 많이 했네...싶었어요

• 10. 지지율이
    '14.5.19 10:26 AM (223.62.xxx.24)

또 오르겠죠? 덩달아 혈압도 오르네요 내각총사퇴나 할 것이지..

• 11. 그 눈물은
    '14.5.19 10:29 AM (125.177.xxx.188)

부모 생각만 하면 자동 감정이입 되는 거 아닌가요?

피해자와 유가족을 위한 눈물이 아니라

부모와 자기의 억울함과 분노가 셋팅되면 눈물 쯤이야.

• 12. 학생도연행하니?
    '14.5.19 10:30 AM (39.7.xxx.101)

왜 오바마 따라하죠?
    애들 이름 부르는거ㅇ보니 오바마 생각나구
    곧 울겠군

생각나더이다.
    눈물쇼 그만하고 집회탄압그만하라

• 13. 본인
    '14.5.19 10:31 AM (112.156.xxx.19)

연기에 감동 받아 어디로 퇴장할줄 모르고 허둥,,,

다 보이는데,,,

• 14. ...
    '14.5.19 10:31 AM (39.112.xxx.198)

자기 연민ㅎㅎ

• 15. 독립언론후원
    '14.5.19 10:31 AM (39.7.xxx.221)

그냥 눈에서 나오는 물일뿐...

• 16. 정작
    '14.5.19 10:34 AM (180.70.xxx.78)

분향소에선 눈하나깜짝안하더니만..지금 왜우는건지
    이해가 안되네요.
    여전히 공감능력 제로..
    선거 있으니 쑈하는거죠.급했나봐요

• 17.
    '14.5.19 10:34 AM (1.177.xxx.116)

울 때 됐는데 울 껀데..그러다 진짜 우니까 갑자기 웃음이 터지더라구요..ㅎㅎ

• 18. 눈꽃
    '14.5.19 10:38 AM (175.210.xxx.147)

눈물 흘리려고 프롬프터를 눈 깜빡 안거리고 째려 보며 응시했잖아요.
    눈물아 흘러라 어서 흘러라.. 머릿 속으로는 주문 외우며, 입으로는 써 준거 줄줄 읽으며 고생했소.
    그리고 카메라는 딱 맞춰서 줌인. 클로즈업으로 점점 닭의 얼굴이 확대되며, 할매할배들은 감동 백배.
    편집은 불가능하니, 카메라도 잘 움직어줬고.
    기춘이에게 칭찬 많이 받겠어요.
    이제 외국으로 떠나니, 이번에는 분홍색 입을까, 민트색 입을까. 수첩에 써놓은 옷 색깔 스케줄 쳐다보고 있겠죠.

• 19. 눈꽃
    '14.5.19 10:40 AM (175.210.xxx.147)

전 정차웅군 유족들이 항의해야 한다고 봅니다. 번번히 지 불리할 때, 차웅군을 본받으라고 국민에게 가르치려고 들어요. 죽은 것도 서러운데, 죽은 아이 저딴 식으로 자꾸만 이용해먹는거 어떻게 생각들하세요?

• 20.
    '14.5.19 10:45 AM (180.230.xxx.146)

'존경하는 국민 여러분'하는데 토나오는 줄.....

예상을 한치도 벗어나지 않은 쇼..쇼...쇼..
    이미 이전에 성지순례 예상글 많았죠...

• 21. 원더랜드
    '14.5.19 11:16 AM (1.247.xxx.107)

혈압 오를까봐 일부러 안봤는데 눈물쇼도 했군요
    저는 눈물쇼까지는 안할지 알았어요
    눈물쇼 안해도 거짓된 담화문 발표해 콘크리트들 단속할수 있으니
    그런데 안 어울리는 눈물쇼까지 한것 보니 위기는 위기인가보네요

• 22. 존경하는
    '14.5.19 12:27 PM (114.205.xxx.245)

존경해서 국민들 연행하는지 치!

• 23. 이거가지고
    '14.5.19 12:46 PM (121.166.xxx.120)

지지율 안 올라요. 돌아설 사람 다 돌아섰어요.

너무 늦었죠.

진심이 안 담겼잖아요.

전 더이상 눈물도 안나와요.

지금껏 너무 울어서.

너무 가슴이 찢어지게 아파서요.

왜 이 시점에서 눈물이 나올까요..

이 눈물에 표가 움직이리라 생각지 마세요.

이젠 국민들이 그렇게 바보가 아니랍니다.

• 24. 아진짜
    '14.5.19 1:22 PM (121.172.xxx.131) - 삭제된댓글

악어의 눈물 정말 토나올라고 합니다. 역겨워서.....
    쇼좀 그만 작작 하길.
    어젯밤에 마구잡이로 시민들 학생들 잡아가두어 놓아놓고!!!!!!!

• 25. 수성좌파
    '14.5.19 2:49 PM (121.151.xxx.187)

안봤지만 다 예상했던 시나리오인걸요 ...
    오늘 눈물 안짜면 언제짤까요 이제 기회도 없는데..
    설마 해외갔단 온 여편네더러 울라고 각본 쓸순 없고
    꼬까옷입고 떠나기전에 찔끔 한방울 지들은 대갈 잘
    굴렸다고 자축하며 떠났을 겁니다
    지금쯤 비행기 안에서 와인잔 흔들며 축하파티 할지도 ㅉㅉㅉㅉ

• 26. 무무
    '14.5.19 2:50 PM (112.149.xxx.75)

여기가 베스트 갈 원글이군요.

눈물쑈 마이~ 식상하다!

• 27. 재민
    '14.5.19 3:05 PM (121.185.xxx.162)

국민들이 우습나
    cctv 막아 놓고 도로 막아놓고 경찰들 장봉으로 시민들 가로막고
    무차별 연행해간게 하루도 지나지 않았다
    눈물쇼 그만해라

• 28. 분해서
    '14.5.19 3:17 PM (1.246.xxx.6)

우는거 같드만

• 29. 저거 보고
    '14.5.19 3:43 PM (125.177.xxx.190)

순진한? 멍청한? 노인네들 또 불쌍하다 하겠죠?
    유신할배가 그걸 노린걸거고..
    안약 넣고 나왔다에 100원 겁니다.
    근데 표정이랑 눈물이랑 안어울려요. 분한걸로 보이네요.
    아 짜증..

• 30. 어제 미사 연출
    '14.5.19 6:33 PM (121.147.xxx.125)

명동 미사 전례 의식중 한

제탓이요 제탓이요 저의 큰 탓이옵니다. 라고 한 걸

청와대 홍보실에서 홍보 많이하라고 지시가 내렸는지

기레기들 줄줄이 기사로 쓰고 ~~

기레기들이 더 나쁨

저딴 연출을 극적으로 보이게 하려고 경건한 미시시간에

기레기들 사진 찍어대고 지랄했을 거 생각하니 에효

• 31. 며칠 전부터
    '14.5.19 6:38 PM (121.147.xxx.125)

검찰들이 유병언 잡아 들인다고 뉴스에 쇼하는 것과 똑같이

사과한다고 뉴스에 언론플레이 쩔게하더니

어제 명동 미사 전례 제탓이요로 국민들 속이고

오늘 눈물쇼로 마무리

이 연출 기승전결이

요즘 드라마 홍보와 똑같은 구조군요 ㅎㅎ