82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예은아빠 유경근님, 옷닭의 담화를 기다리는 글

우리는 조회수 : 3,033
페북

내일 대통령께서 담화를 발표하시는군요.

지난 금요일 면담 때는 기대에 비해 좀 아쉬운 면이 있었는데,
내일 담화에는 저희 가족들의 의견을 적극 반영하신다 하셨으니 기대해 보려구요.
세월호 참사는 정권을 지키느냐 못지키느냐 하는 정도의 작은 문제가 아닙니다.
대한민국이라는 국가가 침몰하느냐 소생하느냐 할 정도로 큰 문제입니다.
그래서 저희 가족들은 박근혜 대통령님과 현 정부가 이 국가의 위기를 슬기롭게 잘 헤쳐나가는 중요한 역할을 충실히 해주시기를 간절히 바랍니다.

자세한 내용은 링크에서 보세요.
https://www.facebook.com/gyounggeun.yoo/posts/751897801535836

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '14.5.19 12:19 AM (175.197.xxx.114)

https://www.facebook.com/gyounggeun.yoo/posts/751897801535836

• 2. 중요한 역할을 충실히???
    '14.5.19 12:24 AM (110.14.xxx.144)

그들은 의지도
    능력도 없습니다 ㅠㅠ

• 3. ,,
    '14.5.19 12:30 AM (221.140.xxx.75)

아프다고 피해가면 또 이런 일 겪을 사람들은 우리네요.
    현명하신 분들 감사하고 또 미안한 마음 뿐입니다.
    평소엔 보기 싫어서 뉴스도 골라 보는 저지만 내일 담화는 실시간으로 눈 크게 뜨고 지켜볼거에요.

• 4. 럭키№V
    '14.5.19 12:32 AM (119.82.xxx.187)

안타깝지만 그들에게 가장 중요한 건 정권유지입니다;

• 5. 우리는
    '14.5.19 12:35 AM (175.197.xxx.114)

옷닭에 대해.........
    저분들도 믿거나 말거나 실낱같은 희망 정도같습니다.

혹시나 하는

혹시나가 역시나가 될지 모르지만~!

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.19 12:46 AM (61.254.xxx.206)

페이스북을 안해서 덧글은 못다는데,
    기대를 마세요. 라고 말씀드리고 싶네요

• 7. 기독교인
    '14.5.19 12:49 AM (124.146.xxx.2)

큰 선심이라도 쓰는것처럼 특검 수용하겠다고 하겠죠... 믿음직한 특검에게 맡겨서 결과 나올때까지 지켜보자고 하겠죠....그래놓고 뒤에서 특검검사 조종해서 꼬리자르기식 수사나 하고....밍기적거리면서 월드컵이 덮어주기를 기다리겠죠....

그리고 유족 일부를 돈으로 회유해서 유족회 분열시켜서 힘 빼놓고...결국 와해 공작에 들어가겠
    죠.....조작과 공작의 달인 김기춘과 남기준이 총괄 지휘하겠죠....보나마나...안봐도 비됴...!!!

• 8.
    '14.5.19 1:01 AM (218.51.xxx.5)

혹하게 넘어갈 뭔가를 제시할거 같아요.일단 던지고 보자는식으로...왠지 불안해요.

• 9. ..
    '14.5.19 1:04 AM (121.254.xxx.202)

전 그것보다 더 대통령 나가고 나면 무슨 일이 생길것 같은 예감이.
    대통령에 대한 기대를 하지 마시라 하고 싶네요.
    사람 하나 잘못 뽑아서 우리가,, 국민이 이리 고생하는 겁니다.

• 10. ㅠㅠ
    '14.5.19 7:58 AM (121.88.xxx.195)

담화끝나고 대통령 나가기로 했죠? 저는 이 정부가 박근혜 나간뒤 뭔갈 도모하려는거 같아 무섭네요.
    그런뒤 다녀와서는 부재중 있었던 일이라며 책임회피할거 같아요.
    일단 나가있어. 오빠들이 알아서 할게.. 이런거 아닌지.