82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여경이고남경이고 정말 무섭도록 끔찍하네요

맘1111 조회수 : 3,298
팩트영상보면 다친아주머니 왜 구급차 부르지않냐고하니 여경이 전화가불통이라고하네요..다른 일반시민리 전화해서 경찰을 바꿔주덬데 참 경찰이 전화하면 불통인 119가 일반시민한테는 직통이네요..참으로 반갑기그지없지만...엄마같은분 연행함서 다친사람한테 저정도면 민중의 지팡이가 아니라 민중의 휠체어네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.5.18 9:06 PM (112.155.xxx.72)

시민의 돈으로 고용 되어서
    시민을 패기 위해 있는 거죠.

• 2. 민중의 휠체어가 아니니라...
    '14.5.18 9:07 PM (39.121.xxx.201)

민중의 곤봉인거죠.

헤경은 해적
    경찰은 강도 같아요. ㅠ.ㅠ

• 3. 진홍주
    '14.5.18 9:07 PM (221.154.xxx.124)

민중이 지팡이라는 소리는
    저 지팡이로 언제든지 짭새가 민중을 때릴 수 있다는
    소리라고 몸 조심하라고 누가 그러데요

• 4. . . .
    '14.5.18 9:07 PM (125.185.xxx.138)

얼마나 경찰,군대를 장악하고
    있는지 직접 체험하셨군요. . . ㅠ.ㅠ
    그네치하는 내몸 내가 보호해야되요.

• 5. 내일담화는
    '14.5.18 9:10 PM (121.145.xxx.180)

대국민협박일 겁니다.
    계엄이 쭈그러질 정도로요.

다들 맘 단단히 먹어야 합니다.

화염병들고 싸우던때도 이런 식으로 고등학생 시민까지 무차별 연행은 안했어요.
    무차별 연행을 한다해도
    그런 경우는 차에 실어다 난지도 같은 곳에 내려 줬어요.

화염병을 들고 있지도
    각목을 들고 있지도 않는 시민들에게
    이따위 짓거리는 안했어요.

이건 국민을 상대로한 선전포고 입니다.

• 6. 사람이먼저
    '14.5.18 9:15 PM (223.62.xxx.55)

전의경들도 남의집 귀한 자식들이라며 아껴주는건 늘 이쪽에서만 해주는 배려죠.그들은 한번이나마 그런 심정이 되어본적이 있는지..진상은 호구가 만든다는 82의 교훈을 되새기며 우리도 존중받지못할때는 존중해주지말아야합니다.

• 7. 일자복근
    '14.5.18 9:18 PM (42.82.xxx.29)

경찰이 저정도밖에 안되는데 경찰은 엄청나게 뽑는다고 그네가 공약해서리 경찰학원은 지금 인산인해.죄다 학원가가 경찰학원쪽으로 방향틀고 있던데..그네정권동안 엄청나게 뽑는다고 보고..그 인원들이 앞으로 저리 될거라 생각하니 답이 없네요.

• 8. uuuuuu
    '14.5.18 10:06 PM (180.69.xxx.110)

경찰 공무원 엄청 뽑고 또 뽑죠. ㅜ ㅜ 무서워요. 이 정궘

• 9. 럭키№V
    '14.5.18 10:38 PM (119.82.xxx.187)

닭이 공약 지킬 줄도 아는군요.. 하긴 지 신변에 관한 일이니.. 겁대가리는 많은 닥대가리;

• 10. 일자복근
    '14.5.18 10:43 PM (42.82.xxx.29)

그러고 보니 이런공약은 칼같이 지키네요