82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회원님들, 일상 글에 꼭 (그네추방) 머릿말 붙여주세요.

사진 조회수 : 1,529
그리고
그런 머릿말 안 붙인 일상 글엔 댓글 달지 마시고
클릭하지 마세요.
글을 읽었을 때 가짜같고 허접해도 마찬가지입니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.5.18 11:54 AM (24.209.xxx.75)

네....잊혀지게 둘수 없습니다.
    꼭 그럴 겁니다.

• 2. .......
    '14.5.18 11:54 AM (58.233.xxx.236)

찬성입니다

그리고

이간질 싸움글에는 클릭도 하지 마세요

키워드는 아시죠?

• 3. ...
    '14.5.18 11:56 AM (175.223.xxx.25)

저도 찬성 !!!
    이걸로 가리는 수밖에 없겠어요.
    그리고 특정인물 제목에 있는것도 클릭 안하려고요.
    질리게 만들려고 싸우고 난리치는것 같아요.

• 4. ......
    '14.5.18 11:56 AM (58.233.xxx.236)

윗님 딩동댕!!!

• 5. 제생각엔
    '14.5.18 12:20 PM (115.139.xxx.130)

알바추방을 위한 방법도 될것같아요. 82에서 더이상 알바글 안보고싶어요.

• 6. 맞아요.
    '14.5.18 12:23 PM (182.210.xxx.57)

십알단과 국정충 몰아내는데도 도움됩니다.
    이 새키들이 절대 닥대가리 하야를 앞에 붙여놓고 낚시질은 못하거든요. 나름 충성하나봐요. ㅋ

• 7. ......
    '14.5.18 12:24 PM (58.233.xxx.236)

쓰더라도 돈은 못받겠죠?

• 8. 믿어요~
    '14.5.18 12:28 PM (115.139.xxx.130)

82님들은 불법선거자료 다보셨으니 글머리 꼭달아주시리라 믿어요~ 국정충이나 알바거나 일베가 아니라면... 꼭!!!

• 9. ..
    '14.5.18 12:31 PM (180.227.xxx.92)

네 알겠어요

• 10. ???
    '14.5.18 12:37 PM (210.223.xxx.26)

아니 그네가 무슨 죄가 있다고? 동네 놀이터에 그네가 없으면 얼마나 허전할까요...
    그네들이 명예훼손이라고 할지도 모릅니다요...

• 11. 즐겨찾는82가..
    '14.5.18 12:50 PM (125.138.xxx.176)

원글님 고매하신 의견 대대찬성이구요..
    모르는 사람들 많을테니
    시시때때로 생각날때마다 올려주세요~

• 12. ...
    '14.5.18 12:58 PM (115.139.xxx.130)

이글 위에도 글머리없는 일상글들이 쏙쏙 올라오네요. 어렵지않은일인데.. 이글 시시때때로 올려주시길222

• 13. ..
    '14.5.18 1:04 PM (125.178.xxx.130)

이글 자주 올려주세요..그네아웃이나 세월호 관련글은 알바가 쓰기 힘들겠죠...

• 14. 좋은생각
    '14.5.18 1:11 PM (210.205.xxx.161)

찬성입니다.
    글머리라도 생각이 다르죠.

• 15.
    '14.5.18 1:26 PM (1.230.xxx.11)

일상글 올리면서 미안한 마음도 조금은 상쇄가 되구요‥ 유별나다 과잉이다 운운하는 사람들은 글자 몇개 추가하는걸로 그런 반응 보이는게 유별난거임

• 16. ᆢᆢ
    '14.5.18 1:28 PM (183.99.xxx.117)

대 찬성입니다~~

• 17. 222222222
    '14.5.18 1:42 PM (125.143.xxx.111)

그리고 특정인물 제목에 있는것도 클릭 안하려고요.
    질리게 만들려고 싸우고 난리치는것 같아요.

• 18. @@@
    '14.5.18 1:47 PM (39.118.xxx.43)

알겠습니다.

• 19. ....
    '14.5.18 2:22 PM (125.138.xxx.176)

모두 원글님 글에 찬성하고 있네요
    지금도 말머리없는 일상글 자꾸 올라오는데
    기왕 수고해주신김에
    자꾸 자꾸 올려주세요
    한페이지 한번이라도.

• 20.
    '14.5.18 2:57 PM (110.70.xxx.69)

박근혜추방에 동의하지않는 사람도 있지 않을까요?
    대한민국국민 인구가 몇명인데요
    다를수도 있으니 그런 앞글안붙일수도 있지요