82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청계광장입니다.

킹콩과곰돌이 조회수 : 3,732
청계광장 왔는데, 오늘 촛불집회 6시부터인가요?
사람은 거의 없는듯..
학교 비정규직분들 농성하고 계시고요..
많이들 모였으면해요..
관광객들이 많네요ㅜㅜ
경 찰들은 정말 많아요. 여경들까지 줄줄이..
광화문에는 시민보다 경찰이 더 많은듯.

다들 어여오세요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7시 부터라고,,
    '14.5.17 4:43 PM (175.223.xxx.38)

7시부터라고 해서 6시에 만나서 갈려고요.
    저녁 해놓고 뛰갈께요

• 2.
    '14.5.17 4:45 PM (223.63.xxx.236)

지하철 타려고 기다리중ᆢ

• 3. 청계광장엔 박운석 대표가 나온다고
    '14.5.17 4:49 PM (220.76.xxx.100)

서울역으로 간다고 한거 같은데요.

• 4. .....
    '14.5.17 4:49 PM (211.221.xxx.165)

오늘 무슨 일 있으면... 82분들이 지켜주실 거죠? 저도 현장에 나가고 있어요.. T.-

• 5. 힘내자
    '14.5.17 5:30 PM (223.62.xxx.78)

파이낸스앞인데 어디 계세요?

• 6. 제리맘
    '14.5.17 5:41 PM (123.228.xxx.186)

지금 갑니다

• 7. ㅇㅇ
    '14.5.17 5:43 PM (175.195.xxx.199)

저도 나갈 준비중.

• 8. 지금
    '14.5.17 5:45 PM (223.62.xxx.22)

가고있어요.

• 9. 킹콩과곰돌이
    '14.5.17 5:46 PM (203.226.xxx.76)

82분들 어딘가에 있으시겠네요.
    지금은청계광장 사람 많아요.
    전 거의 중앙에 자리잡고 앉아있는중~~
    낮엔 슬기로운해법도 보고왔네요.
    다들 화이팅이에요.

• 10. bluebell
    '14.5.17 5:51 PM (223.62.xxx.109)

가는 중입나~ 지금 시청분향소..
    광화문에서는 노인분들이 경찰의 보호를 아주 잘 받으며
    집회중이네요.전에 보았던 광주집회사진 삘~ 나요.

• 11. ,!!
    '14.5.17 6:05 PM (211.104.xxx.171)

파이낸스가 어디에요 ?
    사람에밀려ㅠㅠ

• 12. 유지니맘
    '14.5.17 6:13 PM (211.36.xxx.222)

저도 도착했습니다 .

• 13. 노란우산
    '14.5.17 6:17 PM (14.56.xxx.22)

청계광장 입구 계단에
    우리 모여있어요
    무대 뒤로있는 곳이에요

• 14. ..
    '14.5.17 6:39 PM (223.62.xxx.37)

저도 가는중이에요

• 15. ..
    '14.5.17 6:58 PM (223.62.xxx.37)

어디들계세요?

• 16. .....
    '14.5.17 7:19 PM (223.62.xxx.108)

어디들 계세요? 22222

• 17. 11
    '14.5.17 7:28 PM (175.223.xxx.215)

와 많이모였네요 발디딜틈이없어요

• 18. 11
    '14.5.17 8:44 PM (175.223.xxx.215)

경찰이 예전 조흥은행길목그니까 롯데백롸점 들어서는데서 막고있어여 경고방송같은거하네요