아버지에게 바칠 나라
70년 정치 똑같이 재현 하려고 하는 것 같네요.
통제 탄압
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
399833 |
네덜란드도 패닉상태 아닐까요? 말레이항공피격 때문에 15 |
ㅇㅇ |
2014/07/23 |
3,430 |
399832 |
한포진-em발효액이 효과가 있는것 같아요 7 |
웃어봐요 |
2014/07/22 |
5,126 |
399831 |
무조건 더럽다고 하는 사람들 11 |
수준이 |
3,772 |
399830 |
학력진보상과 학력 향상상 차이 5 |
고2맘 |
2,526 |
399829 |
박혜진 아나, 뉴스타파 다큐로 프리랜서 첫 행보 17 |
... |
3,720 |
399828 |
쌀 개방, … 농촌경제 기반 붕괴 우려 2 |
어떡해 |
723 |
399827 |
결명자양파즙. 1 |
.. |
1,062 |
399826 |
전 네살 우리딸이 너무너무 귀여운데 사회성은 걱정돼요 5 |
아이 |
2,610 |
399825 |
시중에 파는 주스 어떤거 드세요 ? 2 |
오렌지 |
1,224 |
399824 |
영어 단어 뜻 좀 알려 주세요. 사전에도 안 나오네요. 6 |
.... |
1,488 |
399823 |
노래제목 좀요 7 |
ㅡㅡ |
771 |
399822 |
오른쪽 유두에서만 맑은 분비물이 나와요. 8 |
d |
4,936 |
399821 |
지구상에서 가장 강한 나라는? 3 |
꺾은붓 |
1,560 |
399820 |
동네친구엄마들 맥주안주로 이정도준비하면 될까요 10 |
맥주 |
3,615 |
399819 |
17살 미국에서 귀국한 여자아이 어찌해야 하나요? 8 |
도와주세요 |
2,943 |
399818 |
유혹에 최지우 스타일 좋네요 19 |
비아 |
5,756 |
399817 |
어린이 안과 추천부탁드려요.. |
.... |
1,417 |
399816 |
고등내신에 방과후교실도중요한가요 5 |
내신 |
1,473 |
399815 |
중딩 팬티 좀 봐 주세요. 5 |
급해요! |
4,537 |
399814 |
본가 우삼겹살 된장찌개 11 |
된장찌개 |
2,791 |
399813 |
괌 다녀오신분들 질문이요^^~~ 14 |
궁금 |
3,392 |
399812 |
국민신문고로 교육부에 제안한 내용(다 같이 생각해 봅시다.) 1 |
꺾은붓 |
698 |
399811 |
98일..실종자님들 돌아오셔서 힘을 보태주세요 .. 26 |
bluebe.. |
808 |
399810 |
김태호 의원 영결식서 웃으며 기념촬영…같은장소 가수 김장훈 표정.. 5 |
마니또 |
3,031 |
399809 |
50살다되가는데 외모가 예뻐서 남자들이 좋아하네요 22 |
소나기 |
16,501 |