82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어..실명이 거론되었군요..

。。 조회수 : 17,535
물귀신열사.....감사 합니다.

김시곤 추가폭로 "대통령 비판은 금기였다""靑, KBS 뉴스-인사에 개입", "이정현 홍부수석이 연락"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=110683
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. +_+
    '14.5.17 9:19 AM (211.234.xxx.43)

헐 이래도 아무일없음 이나라가 개병신

• 2. 링크
    '14.5.17 9:19 AM (175.210.xxx.243)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=110683

• 3. 무무
    '14.5.17 9:20 AM (112.149.xxx.75)

이정현도 보따리 싸는 건가요?
    쭉~ 쭉 몸통까지 올라가기 바랍니다.

• 4. 시곤이 너 임마!!!!!!!!!!
    '14.5.17 9:21 AM (182.227.xxx.225)

너 임마, 논개정신으로 물귀신처럼 다 끌고 다 같이 벼랑으로 떨어져라!!!
    시개라 불러주리???
    조금만 더 힘내고 더 윗선까지 불어주라, 플리즈^^

• 5. 헉...
    '14.5.17 9:21 AM (211.52.xxx.196)

진짜..청와대 이것들 처벌해야하는거 아닌가요?

• 6. ,?.....
    '14.5.17 9:22 AM (182.216.xxx.69)

서로물고뜯게 냅둬요..그러다 진실이 떠오르겟죠..벌써 둥둥 떠다니지나요

• 7. 구조는 뒷전이고
    '14.5.17 9:23 AM (175.210.xxx.243)

저 딴거에나 신경쓰고 있었음.
    이 참에 다 물갈이 해라.

• 8. 김시곤
    '14.5.17 9:23 AM (168.126.xxx.151)

이러다
    진짜 열사되겠네요.
    좀 더 힘내주시기를~

• 9. ...
    '14.5.17 9:25 AM (223.62.xxx.68)

지금 우리가 니편, 내편 가려가며 탁상공론할때는 아니니, 아무려면 어때요~ 열사 칭호 붙여주고 끝까지 가봅시다!

• 10. ...
    '14.5.17 9:26 AM (223.62.xxx.68)

너의 적은 나의 동지라는 말은 동서고금 진리.

• 11. ...
    '14.5.17 9:27 AM (1.247.xxx.107)

부정선거로 대통령 당선되도 아무 일 없고
    여전히 지 잘났다고 큰소리치는 나라인데 이정도 일은 그냥 넘어갈듯 싶어서
    짜증나고 분통이 터지네요
    공중파 3사에서 다 까발리고 종편에서도 이슈화가 되야
    뒤집어질텐데

• 12. 진홍주
    '14.5.17 9:29 AM (221.154.xxx.124)

힘내라 힘....그래 그런 버서커 모드로 끝까지 물고
    늘어져라....광견병걸린 너한테 물린 다른사람도 전염되게
    서로 물다보면 몸통도 물날이 오겠지...절대 버서커모드
    풀리면 안되는것 알죠 힘내세요 응원하고있어요

• 13. Aa
    '14.5.17 9:29 AM (123.108.xxx.87)

여당 모 의원은 과연 누구일까요?

• 14. 회장님
    '14.5.17 9:30 AM (121.130.xxx.112)

dead?? 금요일 아침 at72

• 15. 여당 모의원?..
    '14.5.17 9:33 AM (1.235.xxx.157)

흠..윤 상* 아닌가? 이 정부들어 거의 매일 뉴스에 나왔죠. 대변인 보다도 더..

• 16. ...
    '14.5.17 9:35 AM (218.209.xxx.62)

시원이 잘한다.

너의 적은 나의 동지라는 말은 동서고금 진리.3333333

• 17. 웃프다
    '14.5.17 9:38 AM (1.227.xxx.83)

물귀신열사!!! 화이팅 -.,-

• 18. 4444444444444444444
    '14.5.17 9:39 AM (218.49.xxx.76)

너의 적은 나의 동지라는 말은 동서고금 진리4444444444444444444

• 19. 닭그네일당하야까지!!!
    '14.5.17 9:42 AM (115.140.xxx.74)

고 고 고 !!!

힘내라 !! 물귀신열사여!!

• 20. 시고니 위버 화팅!
    '14.5.17 9:43 AM (58.237.xxx.168)

시고니 위버님도 얼마나 고충이 많았겠나요.
    다 이해합니다.
    부디 가열찬 투쟁정신으로 끝까지 새노조와 함께 하시고
    진정한 언론의 등불로 거듭 나소서.

• 21. 일베가 가장 싫어하는 사람
    '14.5.17 9:45 AM (68.68.xxx.184)

이정현입니다. 내쫓아야 된다는 글이 지속적으로 인기글 가더군요.

실무적 자리에 비전문가 혹은 능력도 안되는 자기고향 호남사람들 요소요소에 박아놓고 있지요.
    일베에서 분석한 것 보면 놀라울 정도로 많은 자리에 박아놓고 있습니다.

• 22. ee
    '14.5.17 9:49 AM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

물귀신열사.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. kbs노조에서 폭로할까봐
    '14.5.17 9:53 AM (121.139.xxx.48)

조절용으로 보이는 저는 의심증 환자...

이선까지만 인정하기...

김빼기로 보여요...

• 24. 비트
    '14.5.17 9:53 AM (121.173.xxx.149)

물귀신열사!!! 화이팅 -.,-;

• 25. 광팔아
    '14.5.17 9:58 AM (123.99.xxx.78)

C1.
    많이 마셔주마....

• 26. 여러가지로 추측가능
    '14.5.17 9:59 AM (1.236.xxx.104)

김빼기용일수도 있고
    자신은 보도본부장에서만 물러날걸로 생각했는데 퇴사하라고 하니
    니들이 그러면 나도 가만있지 않겠다는 시위일수도
    지금 폭로보다 더 큰게 나올수 있으니 내자리 하나 해줘라?

• 27. 닥대가리 축출
    '14.5.17 10:07 AM (182.210.xxx.57)

이러다 열사 되겠네요22222222222222222
    그냥 나와!!!!!!!!
    길환영
    이정현

• 28. 시고니화이팅
    '14.5.17 10:14 AM (121.145.xxx.107)

이거 말고 진짜 있잖아
    그거 알지?
    그거 확~ 까자.
    그걸까야 열사다.

• 29.
    '14.5.17 10:14 AM (39.7.xxx.62)

이런들 어떠하리
    저런들 어떠하리
    발 끝에서 머리 끝까지만 밝혀지면...

• 30. 김시곤..
    '14.5.17 10:16 AM (103.10.xxx.202)

이쯤되면
    심히 고맙다
    동기야 어찌됐든.

• 31. ....
    '14.5.17 10:18 AM (1.240.xxx.68)

잘한다. 시곤이~~~!!
    "똥도 약에 쓸 때가 있다"더니..

• 32.
    '14.5.17 10:23 AM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

이것도 홍보수석의 개인적 이탈이라고 할라나?

• 33. 쓸개코
    '14.5.17 10:27 AM (122.36.xxx.111)

성금을 김열사에게 보내야하나;;

• 34. 고맙다
    '14.5.17 11:05 AM (99.173.xxx.25)

김열사..

좀만 더 힘 내고!

Go! Go!

• 35. 그들은
    '14.5.17 11:33 AM (106.244.xxx.20)

이렇게 만천하에 드러나도 별로 잘못한 것이 없다고 생각하는 데
    심각한 문제가 있는 겁니다.
    남의 죄는 조각까지 밝히고,자기들이 지은 죄에는 무감각한 특권의식..
    이제는 용서하면 안 됩니다.

• 36. ㅅㅅㅅㅅㅅ
    '14.5.17 11:56 AM (58.226.xxx.92)

이게 참... 헛된 세상이다.

• 37. 너희들 다 죽었어
    '14.5.17 12:07 PM (99.226.xxx.236)

절대 가만히 안있는다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 38. ...
    '14.5.17 2:49 PM (203.142.xxx.15)

잘한다 시곤이 만쉐이~

• 39. 무엇을 상상하든
    '14.5.17 5:54 PM (59.6.xxx.151)

그 이상이 있을 겁니다

들고 있는 카드가 저것 뿐이라면
    저렇게 안 깔 겁니다
    홍보수석이 자리 하나 만들어주는 거야 어려운 일도 아닌데
    실명까지 들고 나올땐
    난 더 빅 카드가 있고
    내가 깔 카드가 더 큰 거 너희도 알자나 겠죠
    저렇게 다 까면 안위를 보장받을 무엇도 없으니
    우리 시고니 열사께서 나이로 보나 경륜으로 보나 그 정도 딜의 룰을 모르진 않을 겁니다

이러고도 가만히 있으면 우리 바보라는 거 맞고 ㅠㅠ
    참 슬프고도 쫀득한 이 현실을 어찌 하오리까

• 40. ...
    '14.5.17 6:15 PM (121.190.xxx.34)

내시 이정현.......
    역사책에 기록될거야

• 41. 부산사람
    '14.5.18 12:48 AM (115.22.xxx.222)

박근혜의 인사는 한마디로 자신에게 개와 같이 충성할 수 있는 사람만 기용하는 "조폭인사" 라는 말을 들은 적 있는데... 딱 맞는 말이라고 생각됨....고로 이 정권의 끝이 어떨지는....ㅠㅠ