82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페라가모 젤리슈즈 잘 신어질까요?

.. 조회수 : 3,853
여름샌들이 다 캐쥬얼용이에요.
원피스나 정장에 신을 샌들이 없는데
오늘 매장가서 신어보니 괜찮더라구요.
제가 신어 본 거는 세일은 안하더라구요.
32만원 이던데 주구장창 잘 신어질까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.17 9:33 PM (223.62.xxx.48)

저는 버뮤다 블랙 신어봤어요.

• 2. ???
    '14.6.17 9:41 PM (175.209.xxx.70)

싸고 비싸고를 떠나 젤리슈즈라는게 시티에서 주구장창 신어지는 아이템은 아니잖아요?

• 3. 음..
    '14.6.17 10:21 PM (221.138.xxx.48)

전 신을 것 같아요.
    저도 마침 이런 것 찾고 있었거든요.
    근데 결혼식 등의 정장으로는 안 신을 것 같고,
    원피스 입을 때나 세미 정장이나 캐주얼 입을 때 등 여러모로 잘 어울릴 것 같아요.
    평소 옷차림이 좀 여성스러운 분들에겐 특히 더 유용할 듯 싶고요.

제 주머니 사정 상 젤리슈즈를 30만원 주고 사지는 못하지만
    제게 있다면 애용할 것 같아요. ^^

• 4. ....
    '14.6.17 10:21 PM (211.177.xxx.114)

요즘 짝퉁 시장에 다 풀린거 아시죠? 저라면 안삽니다...... 차라리 짝퉁 12000원짜리 사서 한철신다 버리세요... 뭔 젤리슈즈를 32만원에 파는지..

• 5. ..
    '14.6.17 10:22 PM (211.177.xxx.114)

참 로고빼고는 100% 똑같아요....

• 6. aa
    '14.6.17 10:23 PM (49.1.xxx.47)

그게 이쁘긴한데 발아파요.전 페라가모 젤리슈즈,조리 다 샀는데 한번신고 결국 중고나라에서 팔았네요.
    발바닥에 불나는줄..

• 7. 주은정호맘
    '14.6.17 10:52 PM (1.254.xxx.66)

젤리슈즈 종류는 걍 크록스 사심이

• 8. 고무신
    '14.6.18 12:40 AM (59.4.xxx.8)

말이 좋아 젤리신이지... 고무신을 무슨 32만원에...

• 9.
    '14.6.18 1:28 AM (175.156.xxx.121)

주구장창 엄청 잘신고 있는 일인입니다. 신을때마다 느끼는건데 발에 착 감기는 느낌이 틀려요 신을수록 정말 편안해요 고급스럽구요!

• 10.
    '14.6.18 1:30 AM (175.156.xxx.121)

버뮤다 블랙은 특히 더 이뻐요.. 돈 값해요

• 11. Zxz
    '14.6.18 9:18 AM (121.150.xxx.56)

저 버뮤다 검정 무지 잘 신어요
    2년 전에 사서 매해 잘 신어요
    올해는 비비안에서 젤리슈즈 셀 할때

하나 더 샀어요
    요즘은 결혼식 뭐 차려입을때 빼고는
    키 작아도 편하게 입는 모습이 훨 예뻐보여요

• 12. 사고싶었으나
    '14.6.18 10:01 AM (125.135.xxx.175)

그냥 만원짜리 짝퉁샀어요.. 막신으려구요

• 13. 마이마이
    '14.6.18 12:40 PM (180.69.xxx.225)

저도 사고 싶어서 계속 망설이고있어요
    그런데 이거 오래 신을수 있나요?
    제가 신발을 험하게 신어서 가죽구두는 정말 오래 못신는데 에나멜 소재는 그나마 몇년 가더라구요.
    크록스도 오래신구요^^;
    3년 정도 신을수 있으면 사보려고 하거든요
    신어보신분들 좀 알려주세요