82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해경 교감선생님 5시간 조사

해경 조회수 : 5,024
@yookihong: 세월호에서 구조된 교감선생님이 세월호로 돌아가서 구조를 해야한다고 해경에 강력하게 주장했습니다

해경은 교감선생님을 잡아두고 5시간동안 조사하는 것으로 그 답을 대신했습니다

오늘 새정치연합 사고대책위에 보고된 내용입니다
진상조사가 반드시 필요합니다.

* 해경 도대체 너 누구냐, 너가 1인자냐
교감은 너희들이 죽였다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하아...
    '14.5.17 8:56 AM (182.227.xxx.225)

해경 이 쓰레기들.
    니네 두목을 불어라.

• 2. ...
    '14.5.17 9:01 AM (1.247.xxx.107)

청와대에서 케백수뉴스에 해경관련 보도 많이 하지 말라고 했다는데
    진짜 궁금하네요

• 3.
    '14.5.17 9:03 AM (175.201.xxx.248)

교감뿐아니라
    모든실종자들을 다 죽인거죠

• 4. ..
    '14.5.17 9:05 AM (180.70.xxx.155)

아..교감선생님..얼마나 분하고 원통하셨을까..ㅠㅠ

• 5. 해경
    '14.5.17 9:10 AM (121.130.xxx.112)

쓰레기들 살인자들

• 6. 무무
    '14.5.17 9:30 AM (112.149.xxx.75)

교감선생님도 피해자이고, 사고 당한 당사자로서 엄청난 정신적 충격을 받고 있었을텐데
    그런 분을 5시간 동안...

선장은 경찰 간부 집에 데려가면서까지 보호하고... 교감 선생님은 5시간 동안 조사

이건 타살이라고 봅니다. ㅠ ㅠ

• 7. 조사도 조사지만...
    '14.5.17 9:37 AM (182.227.xxx.225)

아이들 얼른 구해야된다는 교감선생님의 주장을 묵살하고 교감선생님의 목소리가 새어나가지 않도록 감금한 거네요.
    교감선생님 구출 후, 다섯 시간 조사라...
    골든타임 동안 해경쓰레기들은 도대체 뭘한 거냐?

• 8. 정부는
    '14.5.17 9:37 AM (39.120.xxx.243)

Kbs를 통해 해경의 악행을 가릴것을 주문했다.

왜???

정부와 해경이 한통속으로 4.16학살에 관여됨

• 9.
    '14.5.17 9:42 AM (211.52.xxx.196)

이건 명백한 타살이라고 봅니다.
    세상에 5시간 조사라니..죽음으로 몰고 간건 이나라 정부입니다.

• 10. 그네타도
    '14.5.17 9:44 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

11시간 조사라고 알고 있었는데...
    아무튼 죽일 해경들 쥑일 놈들이네요.

• 11. 진홍주
    '14.5.17 9:46 AM (221.154.xxx.124)

저도 11시간이라고 알고 있엇는데
    5시간 조사래도 미친넘들이예요....수사대상은 보호하고
    보호대상은 수사하고 명박이때부터 자살자들 다 재 조사
    해 봐야 할것 같아요 너무 수상해요

• 12. 해경살인자들
    '14.5.17 9:50 AM (71.206.xxx.163)

교감선생님이 제마음에서 떠나질 않아서 참 괴로웠는데..

대한민국이 미쳤어요, 정말..

우리나라 정말 이러면 안돼요....

• 13. 나오는
    '14.5.17 10:05 AM (1.217.xxx.252)

사실들이 다 숨 막히게 해요

• 14. ㅠㅠ
    '14.5.17 10:21 AM (218.51.xxx.5)

소름ㅜㅜ악마놈들ㅠㅠ

• 15. 쓰레기들
    '14.5.17 10:24 AM (121.145.xxx.107)

교감선생님도 니들이 죽였냐?

• 16. ....
    '14.5.17 10:29 AM (1.240.xxx.68)

지들이 구한것도 아니고 스스로 살아나온 사람까지 죽인거네요..ㅠㅠ;

• 17. 쓸개코
    '14.5.17 10:43 AM (122.36.xxx.111)

처음 밝혀진거네요. 나쁜놈들..

• 18. 헐.......
    '14.5.17 11:23 AM (59.0.xxx.217)

해경 개새끼들......구조되신 분을 5시간 동안 조사???

교감선생님이 선장도 아니고......미친놈들 아닌가요?

• 19. .....
    '14.5.17 11:52 AM (223.62.xxx.68)

애들이 살아있을것으로 믿고 구조를 강력하게 요청한
    교감샘이ㅇ남긴 유서, 이상하네요!!
    유서에선 애들이 다 죽은ㅇ걸로 가정하고
    저승에서 선생하겠다고 써놨는데요!

이거 애들이 살아있을것으로 믿고
    구조요청한 사람이 쓸 유서는 아니잖아요!

• 20. bluebell
    '14.5.17 1:06 PM (112.161.xxx.65)

휴...나쁜 놈들..살인자.