82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82회원님들께 부탁드립니다.

79스텔라 조회수 : 1,058

안녕하세요?  금요일 밤이네요.

사실 이 글은 어제 올린글이긴 합니다.

유튜브에 선거참여ucc를 올려 댓글 부탁 드린다고 쓴 아기 엄마입니다.

댓글이 너무 저조해서 82회원님들의 힘을 빌리고 싶어서 이렇게 부탁의 글을 올립니다.

정말 열심히 만들었는데(전 3년동안 찍은 사진 등을 넣어서) 30대 후반의 아기엄마이고

2G 핸드폰을 써서 카톡도 안하고 유튜브도 이제서 가입하고 페이스북도 안하고 하는 네트워크만 안할뿐인데

열심히 만든 UCC공모전에서 댓글수로 탈락한다는게 억울하기도 하고 아이들 사진으로 만든것이 의미가 깊어서

이렇게 82회원분들께 부탁드립니다.

아래 링크되어 있는 글 보시고 (이건 유튜브예요) 유튜브에 꼭 댓글 부탁드립니다.

아래는 전에 쓴글입니다.

-------------------------------------------------

안녕하세요?

시국이 시국인지라... 밤중 수유하고 탭으로 82보며 걱정하고 공감하고 하면서 하루하루 지내고 있는 아줌마입니다.

82쿡 덕분에 고민 상담도 하고 마음속 이야기도 하소연하고 하면서 보냈네요.

아이 키우면서 아이 사진 찍어주면서 사진에 관심이 많이 생겼어요.

사진 많이 찍어주며 포토북도 만들고 정리하면서 사진들로 이번에 ucc를 만들어 보았어요.

82회원분들도 꼭 투표하실꺼죠?

전 정말 우리 가족을 위해 아이들과 함께 투표하러 갈껍니다.

답답한 우리나라가 언제 밝아질까요?

우리가 기억하고 차곡차곡 준비합시다.

답글도 많이 달아주세요!

http://youtu.be/5Qb-xffysbA

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 79스텔라
    '14.5.16 8:54 PM (180.70.xxx.109)

• 2. 무무
    '14.5.16 8:56 PM (112.149.xxx.75)

출연진들의 연기력이 출중하네요^^
    잘 봤습니다.

• 3. ,,,
    '14.5.16 8:59 PM (1.247.xxx.74)

저도 잘봤습니다
    잘 만드셨네요

• 4. 뮤즈82
    '14.5.16 9:00 PM (39.113.xxx.112)

어제 원글님 글 올렸을때 봤어요..
    댓글을 못달아 드려서 죄송 하고요..
    제작 한다고 고생 많으셨어요..^^*

• 5. 일부러 로긴
    '14.5.16 9:56 PM (71.206.xxx.163)

뭔가... 하고 클릭해서 유툽 봤는데, 정말 잘 만드셨어요.
    어찌 이런 걸 만들 생각을 하셨는지;;
    기특해요~ ^ ^

클릭클릭 많이 할께요.

82님들도 많이 봐주셨으면 좋겠어요, 배경음악도 좋고 무엇보다 모델님들이 쟁쟁하시네요.

투표합시다 !

• 6. 일부러 로긴
    '14.5.16 9:59 PM (71.206.xxx.163)

옆에 뜨는 다른분들 작품도 보고싶었으나.. 클릭수 올라갈까봐 안봤어요. ㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '14.5.16 10:12 PM (124.50.xxx.5)

짝짝짝! 저도 클릭했습니다!

• 8. 79스텔라
    '14.5.16 10:15 PM (180.70.xxx.109)

아궁 너무 감사합니다.
    수유하면서 친정아빠 주무실 때 아빠 스마트폰으로 82들어와서 보고 있네요
    2g사용하니 이럴 때 참 서글프네요. 60대 아버지는 스마트폰 30대 딸은 2g폰 ..
    82분들이 계셔서 힘이 나고 있어요..

많이 많이 봐주시고 유튜브에 댓글 꼭 부탁드립니다!!!!

• 9. ㄱㄱㄱㄱ
    '14.5.17 8:06 AM (110.8.xxx.206)

저도 추천했어요