82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[선거아니었다면]박근혜가 정말 싫습니다.

의도 조회수 : 744

진정성이라곤 찾아볼래야 찾아볼 수가 없습니다.

생각이 있다면 청와대 오라가라 하기전에 찾아 갔을 때 만나줘야하고

또 생각을 듣고 싶다면 정신없고 할 일 많은 유족들에게 직접 찾아와야죠.

자기를 알현하러 오라네요.

저 같이 미개한 일반 국민도 상주에 대한 예의는 압니다.

하물며 대통령이란 사람인데 뭡니까?

담화도 해야겠고

성의있는 척은 해야겠고

선거에 지면 선거여왕으로서 체면이 말이 아닐테지요.

지지율과 정당표 날라가는 소리가 잠결에도 들리니

액션이라도 취해야죠.

자존심과 고집하나는 독불장군깜이니까요.

박근혜가 이래도 저래도 뭐라고 한다고 불만이신 분!

사과를 해야할 사람이 찾아와야 할까요.

사과를 받으러 자기를 찾아오라고 해야할까요

듣겠다는 사람이 들으러 와야 할까요?

들을테니 오라고 해야할까요?

박근혜 정말, 싫습니다.

선거전이라 몸단 행동으로 밖에 안 보입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.16 3:11 PM (218.51.xxx.5)

저도요...T.T

• 2. 얼마나
    '14.5.16 3:18 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

국민들의 억울한 죽음에 슬퍼하고 아파하고 공감하지 못하는지
    본인의 책임에 대한 책임감없이 남탓만 하는지
    1달여의 시간동안 충분히 알았습니다
    이제와서 선거를 목전에 두고서야 움직이는 자 리액션들이
    얼마나 진정성 없는지 이젠 알만큼 압니다

• 3. ....
    '14.5.16 3:54 PM (1.251.xxx.91)

내가 사는 나라의 대통령이라는게 정말 부끄럽습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607233 외식비 후덜덜 7 에고 21:08:43 765
1607232 82왜이래요?징그러운 사진이 자꾸 따라다닙니다 4 ㅇㅇ 21:00:19 750
1607231 정청래 법사위원장은 아직 순한맛 입니다 /펌 7 20:59:35 432
1607230 은퇴후 낯선곳에 가서 살수 있을까요? 5 이사 20:59:07 460
1607229 누룽지 딱딱하지 않는 제품 알려주세요 2 식탐 20:56:03 145
1607228 커넥션요 불나서 죽은 친구와 6 .., 20:53:48 570
1607227 토요일마다 남편 계속 부르시는 시어머니 스트레스 받네요 24 ... 20:50:47 1,587
1607226 박근혜때는 왜 집을 안샀을까? 9 지나다 20:50:04 685
1607225 매끼 식사후 효소 먹어도 되나요? 2 .. 20:42:27 170
1607224 히피펌은 손질 안해도 괜찮은가요? 6 ㅇㅇ 20:39:51 576
1607223 의사랑 결혼해도 김윤아 이정현 너무 다르네요 20 ..... 20:37:06 3,394
1607222 친구의 이런 부탁 부담되네요 13 한화생명 20:33:52 1,700
1607221 딱 한달만 해보세요. 지방없애는 방법 (펌) 12 ㅇㅇ 20:23:19 2,587
1607220 커넥션 재미있나요~? 12 드라마 20:20:01 1,067
1607219 이 옷 어떤가요 8 ㄴㄴ 20:19:22 1,022
1607218 딩크는 돈벌어서 어디다 주로 쓰나요? 19 20:19:16 2,026
1607217 저는 곰곰김치도 맛있어요 3 ..... 20:16:11 836
1607216 가정집에서 쓰는 수건두께가 2 몇그람 20:15:07 661
1607215 솔직히 문정부 전으로 돌아갔으면 좋겠어요 17 ... 20:14:19 1,559
1607214 김흥국 "채 상병, 언제까지 들이댈건가…좌파 해병 있더.. 15 ... 20:12:41 1,478
1607213 식기세척기 모았다가 돌리시는 분 4 식세기 20:09:53 816
1607212 아빠가 아빠가 너무 보고싶어요 3 ㅇㅁ 20:09:51 1,167
1607211 윤혜진 "♥엄태웅, 나쁜 사람 아냐…마음 힘들었을 것&.. 16 그마내 20:05:46 3,800
1607210 배 별로 안 부르고 맛있는 배달음식 5 ... 20:02:47 1,361
1607209 영어공부할 앱 추천 좀 해주세요^^ 1 영어 20:02:29 530