82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜탄핵] 박그네는 연예인인가?

박근혜탄핵 조회수 : 2,290

사과하는것도 언제쯤 할것이다라고 예고편 무성히 내보내고 뜸들이고 하더니

이번엔 담화문발표하는것도 또 예고편....

무슨 사과하고 담화문발표하는데 언제쯤할거라는 예고편이 왜 필요한가요?

박원순시장님의 실종자가족들을 대하는 자세를 좀 봤을까요?

사람이면 심장이 있으면 좀 보고 깨달은바가 있을까요?

참사의 총책임을 떠 안아야할 대통령은 부모가 아이를 살려달라고 무릎을 꿇어도

그저 단장에서 내려다볼뿐....

죄송하다고 하는 사과에서 전혀 공허함만 느껴지고.....

서울시장은 가족들앞에서 무릎을 꿇고 눈높이를 맞추어

진심으로 위로하며 가슴아파하고....

보는사람도 그 진심이 느껴지지 않나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.16 11:03 AM (152.149.xxx.254)

두 말도 필없이 탄핵감이죠

• 2. 개나리1
    '14.5.16 11:04 AM (14.39.xxx.102)

자신감이 없잖아요.

맨날 주변에서 우쭈쭈하는 사람들만 있는데
    이런 비방을 들으니 삐져 있나 보죠.

• 3. 전 정말이지
    '14.5.16 11:06 AM (175.210.xxx.243)

그 여자가 왜 대통령을 하고 있는지 모르겠어요.
    충분히 본인이 능력이 안된다는걸 알텐데 왜 그 자리에 있는지... 제발 국민들 홧병 나게 하지말고 그 여자 좀 내려왔으면 합니다. 세월호 참사 이전까진 그러려니 했는데 지금은 못봐주겠어요. 무능해도 저렇게 무능할수가 없어요. 혼자 산속에 박혀서 여왕 놀이 즐겨라구요 제발...

• 4. ...
    '14.5.16 11:07 AM (110.70.xxx.176)

지하철 탔는데 경로당 같아요~~
    진짜 이건 아니네요~~
    이런 분들이 무상급식 완전 반대들 하셨죠...
    돈내고 탑시다!!!

• 5. oops
    '14.5.16 11:07 AM (121.175.xxx.80)

정작 문제는 언론입니다.

사이코 바뀐애가 무슨 허튼 짓을 꾸미든 말든 언론이 그런 걸 정확히 시시비비를 가려 보도한다면
    바뀐애의 그런 미친 짓은 청와대안에서 바뀐애 홀로 원맨쇼하는 효과밖에 없을텐데
    언론들이 꾸미고 장식해 몇날 몇일이고 그걸 대서특필해대니 그런 미친 짓도 정치적 영향력을 갖게 되는 겁니다.

정말 제대로 된 정권이 들어서면 옛날 전두환이 했듯이 대대적으로 언론인 숙청작업이라도 했으면 합니다.

• 6. 그라나다
    '14.5.16 11:08 AM (112.149.xxx.75)

무능해도 저렇게 무능할수가 없어요. 혼자 산속에 박혀서 여왕 놀이 즐겨라구요 제발...

+

은근히 사람 부예 솟구치게 하는 탁월한 능력이 있어요.

+

그에 더해 왠지 음습한 기운이 느껴지는...

• 7. ...
    '14.5.16 11:09 AM (180.229.xxx.177)

시나리오도 70년대 삘이라 후지고
    예술성이라곤 손톱만큼도 없는 늙은 감독도 후지고...
    21세기에 70년대 연기를 하고 처자빠졌으니...

• 8. 그러더군요
    '14.5.16 11:11 AM (121.145.xxx.107)

SM보다 더 심하다고요
    사과 티져 질러대는건 또 처음.

연예인 맞긴 하나봐요
    티비좃선이나 전용방송으로 출연해서 좋아하는 연기나
    팬들 앞에서 실컷 할것이지
    도대체 대통령을 왜 하겠다는 건지.

• 9. 시장
    '14.5.16 11:17 AM (108.94.xxx.21)

시장은 몰잘헷다고

• 10. ...
    '14.5.16 11:20 AM (24.209.xxx.75)

아역 연예인이요? 성인 연예인이요???

암튼 연예인 욕하지 마세요. 요샌 연예인도 머리 좋고 재치있어야 합니다.
    박근혜대통령보다 인터뷰 못하는 연예인 보셨어요???

• 11. oops
    '14.5.16 11:21 AM (121.175.xxx.80)

L 넘 성의 없다~~ 몇자 안되는 댓글작업에도 맞춤법 틀리고 띄워쓰기 엉망이고...

• 12. 짐이 곧 사과하겠으니
    '14.5.16 11:21 AM (122.128.xxx.69)

미개한 백성들은 황송감사한 마음으로 사과의 그날을 기다리도록 하거라.

• 13. 날나리 날다
    '14.5.16 11:47 AM (121.148.xxx.247)

연기연습하는데 잘 안되서 완벽한 장면이 연출될때 까지 합 맞추고 있나부죠.

• 14. 티저 두ㅣ져
    '14.5.16 1:33 PM (115.136.xxx.32)

티저라는게 살살 감질나게 나오다 영화에서 빵 터지는 맛이 있으니 보는 거지
    이건 사과를 티저예고하니 인지상정이라는 게 있는 인간들인가 말종인가 싶고
    사과라는 것도 달랑 사과뿐 더이상 어떤 빵터지는 게 없으니 사과해봤자 예고하며 사과했다고 더 욕만 먹을듯
    차라리 암것도 해지 마라 미친 할망구야