82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호월 폭로, 자로님 2차 글 올라왔어요

자로님글 조회수 : 8,648

http://zarodream.tistory.com/223

온갖 별 드럽고 역겨운 짓은 다 하고 돌아다녔군요.

자식들은 지 애비가 저렇게 똥 싸지르고 다니는 줄 아는지 모르겠네.

자로님 대단대단 !!!

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자로
    '14.5.15 5:13 PM (211.220.xxx.27)

정말 대단해요.....22222222222222222
    검찰보고있나?

• 2. Aa
    '14.5.15 5:13 PM (123.108.xxx.87)

와~ 이분 정말 대단하네요.
    분석력, 집중력!!

• 3. 교수
    '14.5.15 5:19 PM (163.152.xxx.121)

교수댓글알바단 이군요.

• 4. 1111
    '14.5.15 5:20 PM (125.130.xxx.45)

김호월이 수십, 아니 몇개인지 추측도 안되는 엄청난 트윗계정을 이용했네요.

무엇때문에?

본인이 대선다음날 페이스북에 자신이 도운 대통령과 교육감후보가 모두 당선됐다고 자랑 ㅋ

전공분야가 마케팅과, 홍보이니 전공살려서 선거에 개입한 걸 시인한 셈?

그 당시도 현직교수였을까요?

• 5. 헐~
    '14.5.15 5:22 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

이 정도라면 그냥 일베충 수준이 아니네....진짜 국정원 소속일 수도 있겠는데. 본업 국정원, 부업이 파견 교수 정도...

• 6. 십알단
    '14.5.15 5:23 PM (125.129.xxx.29)

십알단 지도부가 아닌가 싶네요..나대다가 핵심이 걸려버림..

• 7. ㅎㅎ
    '14.5.15 5:24 PM (175.223.xxx.52)

와. 이 인간 씹알단 소속 진두지휘하는 놈이네. 이거 분석하신 님, 천재!

• 8. 허걱
    '14.5.15 5:25 PM (221.151.xxx.107)

십알단은 확실하고 깃털수준이 아니란 것도 확실하고 드러운 인간이라는 것도 확실하네요.

• 9. 자로님
    '14.5.15 5:26 PM (112.216.xxx.46)

께 정말 감사드립니다.

단순히 한가지로만 까일놈이 아니었군요.
    십알단 핵심멤버인듯하네요...
    저정도 도왔으니 한자리 차고 들어가시는건 시간문제겠군요

• 10. ..........
    '14.5.15 5:29 PM (1.251.xxx.248)

더러운 자식.
    벌레만도 못한 놈.

• 11. ㅇㅇ
    '14.5.15 5:29 PM (14.52.xxx.99)

단기필마
    모금으로 이분 도우면 안되나요

• 12. 참맛
    '14.5.15 5:36 PM (59.25.xxx.129)

이거야 원.....

뭔 대국민 반역공작 사이버 스파이라도 되냐?

• 13.
    '14.5.15 5:42 PM (121.143.xxx.106)

어이상실....몸통중의 몸통이네요. 십알단의..

• 14. ㅎㅎ
    '14.5.15 5:49 PM (129.69.xxx.141)

십알단에 교수도 있었군요. 마케팅 전공한 교수라면 그냥 일원이 아니라 팀장, 국장이었겠네요.
    돈은 얼마를 받았는지도 궁금..

• 15. 저녁숲
    '14.5.15 5:50 PM (112.145.xxx.27)

십알단 몸통 아닌가?

• 16. 건너 마을 아줌마
    '14.5.15 5:55 PM (61.72.xxx.190)

이건 뭐... 쥐새끼 잡으러 갔다가 볼트모트를 잡은 것 같은 느낌
    이거 뉴스에 제보해야 되지 않을까용?

• 17.
    '14.5.15 5:59 PM (92.109.xxx.64)

쥐새끼 잡으러 갔다가 볼트모트를 잡은 것 같은 느낌 222222222 대박이네요. 실체를 직접보니 기가 차네요. 계정 최소 수백개는 된단 거잖아요. 저거 다 관리하려면 본업이 이거고 교수는 걍 허울이겠네요.

• 18. 진홍주
    '14.5.15 6:05 PM (221.154.xxx.124)

헐 십알단의 몸통??에 정직원? 정원이는
    알고있겠지

• 19. 그러니까
    '14.5.15 6:10 PM (115.143.xxx.72)

트윗을 자동으로 실행시켜주는 프로그램 같은게 있어서 지들이 원하는 글들이 엄청나게 쏟아져 나와서 다른 글들을 덮어버리고 그게 여론인양 퍼져 나간다는 그런 원리 인가요?

82게시판을 예로 든다면
    알바들이 지들이 원하는 글을 왕창 싸지른다음 다른 글들은 설수 있는 자리가 없게 만들거나 소수의 의견인양 게시판을 점령해 버리는?

이건 일개 교수혼자의 힘으로는 할수 없는거죠?
    정원이와 십알단이 뒤에 있다는?

• 20.
    '14.5.15 6:16 PM (122.40.xxx.41)

진짜 네티즌 수사대 자로님 이름은 벌써 들었지만
    글을 이렇게 다 읽다보니 대단하네요.

이 분도 지켜드려야 겠어요.

그나저나 김호월 이 놈 쓰레기군요.
    이런 놈이 교수라니.. 썩어빠진 기득권층이네요

• 21. 이네스
    '14.5.15 6:16 PM (1.232.xxx.26)

사표수리 된거 맞나요

• 22. .....
    '14.5.15 6:17 PM (39.7.xxx.11)

잡았네요!

• 23. 대어를
    '14.5.15 6:20 PM (175.115.xxx.36)

낚았네요. 하긴 정상적인 인간이면 그런 글을 쓸 수가 없죠.
    이상한 글 쓰는 인간들 뒷조사하면 다 저런거 아닐까요?

• 24. 220.70도 같은 류인 듯
    '14.5.15 6:21 PM (182.227.xxx.225)

어디선가 김호월 같은 짓?을 욜씨미 하고 있겠지.
    국고가 바닥난 이유를 알 것 같다.
    하라는 민생 돌보기는 안 하고 바퀴들만 양육하고 있었군.
    지긋지긋하지만 바퀴는 발본색원 말려죽여야 제맛.

• 25. 근데 교수라는 자가...
    '14.5.15 6:26 PM (182.227.xxx.225)

사용하는 단어와 문장이 일자무식 가스통할배 수준인데?
    벌레들의 수장이었그나...
    홍대 학생들 안습........
    하긴 대통령도 그 수준이구나...대한민국 국민들 안습....

• 26. 헉ㅡ
    '14.5.15 6:41 PM (223.62.xxx.114)

220.70의 잠적과 김호월의 상 관 성ᆢ

• 27. 그런데
    '14.5.15 6:46 PM (39.7.xxx.48)

기획부동산 업자 놈이 어떻게 교수라는 직책을
    갖게 되었는지 궁금 하네요.

• 28. 달려라호호
    '14.5.15 6:53 PM (112.144.xxx.193)

김호월은 또 어디서 무엇을 할지....근데 자로님 대단하십니다! 똑똑이!

• 29. . . . .
    '14.5.15 6:53 PM (125.185.xxx.138)

자로님 굉장합니다!

• 30. ...
    '14.5.15 6:57 PM (121.157.xxx.221)

연세대 경영연구소 연구원으로 올라있네요.
    연세대에서 박사과정중인가 봐요.
    http://ybri.yonsei.ac.kr/app/faculty/profile/researcher.html

• 31. 건너 마을 아줌마
    '14.5.15 7:02 PM (61.72.xxx.190)

아 그럼 연대 총학에도 전화해 주는 친절함을 발휘해 봅시다.

• 32. ...
    '14.5.15 8:46 PM (218.147.xxx.206)

도대체 그 실체는무엇일까요?

• 33. 아! 드런ㄴ
    '14.5.15 9:03 PM (1.246.xxx.37)

이런ㄴ이 하는말 들었던 학생들 구역질나겠네요.

• 34. 단순
    '14.5.15 10:21 PM (98.199.xxx.9)

단순 요원이 아니라 저정도면 진두지휘 했을 가능성이 크네요.

• 35. 자로님 대단..
    '14.5.15 10:36 PM (220.76.xxx.100)

이렇게 잡아 나가다 보면 막다른 골목에서 만나게 될지도...

• 36. 우왁
    '14.5.16 1:27 AM (65.25.xxx.11)

사이버 수사대의 자로님 정말 대단.

피래미 하나가 설치는 줄 알고 슬쩍 뒤져보다가 월척을 낚았네요.

십알단의 핵심인물이거나 국정원과 비밀계약을 맺고 사이버심리단을 진두지휘하던 자일 수도 있을 듯.

• 37. ...
    '14.5.16 2:16 AM (61.254.xxx.53)

그런 막막을 태연히 공개된 sns에 올릴 때는 뭔가 믿는 구석이 있었겠죠.
    나이 든 일베충인 줄 알았더니, 좀 더 핵심적인 쪽의 인물일 수도...
    깃털 중에서도 몸통에 가까운 깃털인 것 같네요.
    자로님 대단하십니다.

• 38. dhk
    '14.5.16 2:47 AM (112.151.xxx.81)

저런 놈들이 교수라고 행세꽤나 하고 다녔겠지..

아 진짜 드러운세상..

그나저나 '네티즌 수사대 지망생' 이라는 단어가 설레게 합니다.. 지로님 수고하셨습니다.

• 39. 민주당에서
    '14.5.16 11:36 AM (183.98.xxx.123)

이런걸 다 알고 있겠죠?

• 40. 그럼
    '14.5.16 12:28 PM (121.186.xxx.147)

저놈이 정원이 댓글단이라면
    저놈 트위터로 미루어보아
    정원이 세월호에 대해서
    어떻게 생각하고 있는지를 알겠네요

• 41. 416
    '14.5.16 12:41 PM (211.195.xxx.170)

이것이 바로 개누리당의 실체입니다
    이런 쓰레기들 옹호하고 변호하고 이용하고
    그래서 제가 개누리당에서 발담구고 있는 종자들은 사람취급 안합니다
    자로님이 밝혀낸거 일부에 불과합니다