82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환님..[노무현 대통령님 돌아가셨을때 정의 다짐]

... 조회수 : 3,798

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20140514220705256

앞으론 이 분 공연장에도 다니고 싶습니다.  
 눈치보지 않고 하고픈 말 다 하는 뮤지션이라... 멋지네요.  

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.14 11:22 PM (180.227.xxx.92)

개념충만 하고 정의감 넘치는 이승환 오빠님 응원 합니다^^

• 2. 늦깍이 팬
    '14.5.14 11:23 PM (175.223.xxx.53)

응원만 하지마시고 cd 좀 사주세요.
    10년만에 처음 cd샀는데 요즘 귀가 호강하네요.

• 3. ...
    '14.5.14 11:25 PM (125.185.xxx.10)

맞아요 늦깍이 팬님.
    얼마든지 시디 지를 의향 있습니다.

• 4. 늦깍이 팬
    '14.5.14 11:30 PM (175.223.xxx.53)

이번 앨범에 돈을 너무 많이 쓴데다 작년인가 영화 밤의여왕 투자사기로 회사가 많이 힘들대요ㅠㅠ
    제일 한심한게 연예인 걱정이라지만 지켜야할 가수님이셔서 걱정을 안할수가 없어요ㅠㅠ

• 5. 시디
    '14.5.14 11:34 PM (175.115.xxx.36)

사서 듣고 있는데 넘 좋아요

• 6. ...
    '14.5.14 11:38 PM (125.185.xxx.10)

에구... 사기를...?! ㅠㅠ
    앞으론 저 쭉 승환님 앨범 살랍니다.

• 7. ...
    '14.5.14 11:40 PM (180.229.xxx.177)

멋지게 나이들어가는 남자~
    점점 좋아지게 만드는 남자~
    나이들면서 저렇게 살고 싶어요..

• 8. 정말
    '14.5.14 11:47 PM (114.205.xxx.245)

11집 좋아요. 화양연화만 제외하고 이승환씨 작사 작곡 입니다. 가사도 의미 있고 재밌어요

• 9.
    '14.5.14 11:50 PM (121.135.xxx.170)

영원한 팬 입니다. 전 앨범 다가지고 있어요. 넘 멋진분~

• 10. 아휴
    '14.5.14 11:50 PM (112.151.xxx.88)

영화 투자 사기는 또 뭐래요ㅠㅠ

• 11. 나무
    '14.5.15 12:02 AM (175.223.xxx.76)

시청광장에서 열린 노대통령님 추모행사때 사십대에 자기꿈은 정의로운 사람이 되는거라 말할때 감동이었어요....
    정말 멋진 사람이고 평범한 저같은 사람도 그렇게 되어야겠다 다짐했죠.... 공연 봅니다.!!!

• 12. ...
    '14.5.15 12:32 AM (110.15.xxx.54)

5월31(토) 대전, 6월21(토) 전주, 6월28(토) 대구 에서 공연 있어요. 회고전+11 이요. 서울은 5.16(금) 서울재즈페스티벌 전야제 출연이고요. 예매는 인터파크 티켓서 이승환으로 검색하심됩니다.

• 13. 슬픔보다분노
    '14.5.15 12:46 AM (211.59.xxx.114)

저도 이번 앨범 너무 좋아서, 몇 장 사서 제 몇명 소중한 지인들께 선물했더니 다들 반응 좋더라구요^^

• 14. 멋져요
    '14.5.15 3:29 AM (218.238.xxx.188)

승환옹 멋집니다~!

• 15. 최고
    '14.5.15 8:55 AM (61.84.xxx.86)

중학생때부터 지금까지 계속 쭉~~팬이예요
    영원히 지지할랍니다
    다들 cd많이 사셔서 응원해주세요^^