http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsId=20140514073604097
초기에 올라왔었던 말들이 대부분 사실로 나타나고 있네요.
여기에도 유속이니 뭐니란 말로 교란했던 바람잡이들이 있었죠.
http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsId=20140514073604097
초기에 올라왔었던 말들이 대부분 사실로 나타나고 있네요.
여기에도 유속이니 뭐니란 말로 교란했던 바람잡이들이 있었죠.
규모도 크지만, 그 심저의 미스테리도 깊고 복잡한 것 같아요.
과거 '이제는 말할 수 있다'의 관계자도 많은 자료를 수집하고 있을지도 모르겠네요.
세월호 참사는/
저도 짬짬이 보는 상태라 뭐라 말을 못하겠지만, 지금까지 보도된 사실들을 모아서 코끼리를 조립하면 어떤 그림이 나올지 궁금하네요.
하나 아이들을 구하고자 하는 마음이 없는 상황에서 고생 많이 하신 것같네요.
인간은 얼마나 잔인해질 수 있는건지 참으로 가늠이 안 됩니다.
아이들을 죽이는데 일조하고도 아무렇지 않을 수 있는 마음은 어떤 마음들일지..
그런 자들과 같은 하늘이 있다는 것이 원통합니다.
아이들을 죽이는데 일조하고도 아무렇지 않을 수 있는 마음은 어떤 마음들일지..
그런 자들과 같은 하늘이 있다는 것이 원통합니다.2222222222222222
그런 사람들 정말 이해가 안됩니다.
전 지금도 일상생활이 안될 정도로 힘들고 명치가 너무 아픈데 저들은 사람도 아닌가 봅니다.
정말 무섭습니다.
공중파기자의 양심선언을 진심으로 믿어야할지요
그자리에 있었던 기자들 그만두세요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
399058 | 자유형이 너무 안돼요 ㅜ 29 | 콩 | 2014/07/20 | 6,663 |
399057 | 다음 메인에 걸려있는 예쁜 초상화들... 4 | .... | 2014/07/20 | 1,614 |
399056 | 급질)육회잘하는곳 1 | .. | 2014/07/20 | 1,453 |
399055 | 어느새 벌써 !! 4 | 아... | 2014/07/20 | 1,826 |
399054 | 장보리 드라마 여주 누구에요?예쁘네요 11 | 그네세월호책.. | 2014/07/20 | 5,580 |
399053 | 토마토(계란 등등)에 관한 요리 레시피 좀.. 4 | 토마토 | 2014/07/20 | 1,774 |
399052 | 서초,강남지역 장어집추천해주세요^^ 4 | 파도 | 2014/07/20 | 1,315 |
399051 | [100일입니다] 섭섭하고 서럽습니다... 86 | 청명하늘 | 2014/07/20 | 12,182 |
399050 | 5시쯤에 동네 뒷산 가면 많이 더울까요 4 | ... | 2014/07/20 | 1,142 |
399049 | 휴양림 추천해주세요~ 1 | .... | 2014/07/20 | 1,540 |
399048 | 돈모으는 재미? 2 | 구름이흐르네.. | 2014/07/20 | 3,148 |
399047 | 여행용 캐리어 비번이 생각이 안나요 ㅜㅜ 1 | ㅜㅜ | 2014/07/20 | 2,290 |
399046 | 마트 캐시어의 눈빛에서 환멸과 자기혐오를 읽었어요. 69 | 한풀이 | 2014/07/20 | 21,283 |
399045 | [함께해요] 팩트티비에서 이메일 받으셨나요? 11 | 청명하늘 | 2014/07/20 | 1,498 |
399044 | 헬스 다니시는분 단백질 보충제 드세요?(체지방감량&체력 .. 9 | 헬쓰걸 | 2014/07/20 | 3,654 |
399043 | 예수가 실존했던 인물도 아니고 종말도 세계멸망이 아니죠. 7 | 종말은거짓 | 2014/07/20 | 2,676 |
399042 | 홈쇼핑에파는장어... 2 | 장어 | 2014/07/20 | 1,126 |
399041 | 어메이징 스파이더맨요 5 | 내가이상한가.. | 2014/07/20 | 1,509 |
399040 | 박영선...요건 속시원하네요. 2 | ㅇㅇㅇ | 2014/07/20 | 2,346 |
399039 | 윤후 참 이쁜 아이긴 한데, 매번 과한 옷 42 | 후 | 2014/07/20 | 18,515 |
399038 | 기적같은 일 경험 (밑에 이중주차된 얘기를 보고..) 11 | 신기 | 2014/07/20 | 4,057 |
399037 | 앙큼한 돌싱녀 보신 분들? 너무 재밌네요ㅜㅜ 6 | dd | 2014/07/20 | 2,017 |
399036 | 정말 살이 안빠지네요 7 | 부문 | 2014/07/20 | 3,217 |
399035 | 친환경 블루베리에 곰팡이가 ㅜ 5 | ㅜㅜ | 2014/07/20 | 5,237 |
399034 | 조언부탁드려요 | 바보보봅 | 2014/07/20 | 669 |