82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진선미 의원 "세월호 구조 골든타임에 의전 관련 교신만 19번 했다"

lowsim 조회수 : 2,131
[팩트TV] 진선미 의원 "세월호 구조 골든타임에 의전 관련 교신만 19번 했다"
http://ggomsutapa.tistory.com/4033
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고 머리야
    '14.5.14 11:24 AM (59.19.xxx.135)

김현 의원님 목소리에서 분노가 느껴지네요...

• 2. 김현의원님
    '14.5.14 11:25 AM (112.216.xxx.46)

울고계십니다.

살리고 있을 수 있는 아이를 국가가 죽였냐고 묻네요...ㅜㅜ

• 3. 오마이!!!
    '14.5.14 11:28 AM (61.106.xxx.43)

부들부들이다

• 4. 무무
    '14.5.14 11:30 AM (112.149.xxx.75)

새민련 안행위 의원분들 구성이 막강하네요. - 이해찬, 김현, 진선미... 멋집니다.

• 5. 유튜브 영상 꼭 보시길!!!
    '14.5.14 11:36 AM (61.106.xxx.43)

진선미 의원 "세월호 구조 골든타임에 의전 관련 교신만 19번 했다"
    http://youtu.be/mGBNc5QkfSs

• 6. 119도
    '14.5.14 11:43 AM (118.218.xxx.60)

119도 썩었군요.
    왜 !!!!대체 의전이 뭐라고 그깟 의전 때문에
    400명을 수장시킨답니까ㅠ.
    소방방재청장은 오늘 처음 들은 얘기라고 하던데,
    믿을 수 없어요.
    아아ᆢ다 사이코패스인가요,정녕ㅠㅠ

• 7. ..
    '14.5.14 11:47 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

눈물도 사치같아 미안한데..진짜 미치겠네요..더러워서 못살겠다

• 8. 미친것들
    '14.5.14 11:53 AM (175.115.xxx.36)

윗대가리가 미친것들이니 아래도 죄다 제정신이 아니군요

• 9. 박근혜 옷 300벌이..
    '14.5.14 11:56 AM (218.234.xxx.109)

박근혜 옷 300벌이 바다에 빠졌더라면 이보다는 더 빨리 건져냈을 듯.

• 10. ..
    '14.5.14 11:56 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

해도해도 너무한다..바닷속에 수백명 사람이 빠져있는데 아무리 돌대가리라고 저럴수 있나요?? 분통터진다.

• 11. .........
    '14.5.14 12:32 PM (1.251.xxx.248)

매일매일 가슴이 무너집니다.
    어린아이가 부모에게 버려진 느낌이예요.

도대체 누굴 믿고 의지해야 하나요..ㅠㅠㅠ

• 12. 씨#놈의 의전...
    '14.5.14 1:07 PM (223.62.xxx.112)

의전이 사람목숨보다 소중한 나라는 도대체..
    답이 없는 나라네요.ㅠㅠ
    저런 것들을 여태 세금내서 먹여살리고 있었네요..
    수신료가 문제가 아니라 세금도 안내고 싶어요..
    부패하고 무능한 정부에 대해
    납세거부 방법은 없나요?

• 13. yawol
    '14.5.14 1:23 PM (175.211.xxx.70)

의전을 잘해야 승진한답니다.