표창원교수가 이승환보다 무려 2살 어리답니다.
표교수가 예전 채림을 좋아해서 이승환 싫어 햇는데 지금은 멘션 자주 주신다고 ...
표창원교수가 이승환보다 무려 2살 어리답니다.
표교수가 예전 채림을 좋아해서 이승환 싫어 햇는데 지금은 멘션 자주 주신다고 ...
ㅋㅋㅋ
두 님 다 좋아하고 응원합니다^^
ㅎㅎㅎ
인터뷰 보고 싶네요.
저도 두분 좋아라 합니다~
두 분의 표정과 웃음의 그림이 그려지네요.
어떤 인터뷰인지 궁금하네요~~
두분 다 완전 멋진 분들이죠^^
인터뷰 어딨나요? 보고 싶네요
저도 이기사봤어요. 싱글즈 잡지맞죠?
ㅋㅋㅋ 인터뷰 찾아봐야겠네요.
두분다 좋아하는 분들이라 이름만 봐도 좋아요 ㅋㅋ
엄청 아끼는 두분.
존경해요 두분 다.
헉!! 표교수님 노안이시네요.
전 더 나이 많으신 줄 알았어요...
우리 남편이랑 동갑인데, 형님 같아요.-_-;;
내 눈이 삔건가??
그래도 존경합니다. 두분 모두요~
이 승환, 멋져!
요즘 승환옹의 이번 앨범 곡 fall to fly란 곡에 반해서 매일 들어요.
지금도 머릿속에서 윙윙~~
푸른아침상념 이란 곡도 우연히 듣게 되었는데 2001년에 발표한 곡이라네요.
수많은 세월동안 이 좋은 노랠 왜 몰랐을까...ㅠ
다시 이승환이란 사람을 드러내는데 어찌나 남자답고 멋있는지,
소위 '싸나이 아이가' 하며 대드는 소심하고 비겁한 애들 저리가라입니다.
이승환씨 좌우명이 정의롭게 살자래요. 이번 앨범 수록록 fall to fly도 가사 들어보시면 정의롭지 못한 사회에맞서서 싸우자 이런 내용을 담고 있어요~ 요새 노래치고 흔하지 않은 가사죠~~
노무현 대통령 제일 존경한다 당당히 얘기하구요,
이승환씨 보면 외모는 진짜 어려보이지만, 내면 만큼은 누구보다도 꽉 찬 바른 분이신 것 같아요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
398833 | 이병기는 통과된거에요??ㅡㅡ; 7 | 뉴스를못봐서.. | 2014/07/19 | 1,473 |
398832 | 드라마 몰아보기 (개늑시 투윅스) 7 | 햐햐햐 | 2014/07/19 | 1,581 |
398831 | 쉬고 싶어요... 1 | ... | 2014/07/19 | 997 |
398830 | 재도전- 이 노래 아시는 분 정말 안 계세요? 3 | 제발 | 2014/07/19 | 993 |
398829 | 반복청취 vs 다양한 청취??? 어떤게 1 | 리스닝고난 | 2014/07/19 | 842 |
398828 | 이 노래 제목 아시는 분 계실까요? | 혹시 | 2014/07/19 | 876 |
398827 | 오이지 짜는 방법요 6 | ? | 2014/07/19 | 3,802 |
398826 | 롯본기하고 우에노공원쪽하고 거리가 먼가요? 1 | 일본 | 2014/07/19 | 927 |
398825 | 뉴스타파 최승호PD 페이스북 14 | ... | 2014/07/19 | 2,725 |
398824 | 권은희 후보 측 '억울... 규정 따라 처리했을뿐..' 1 | 재산신고 | 2014/07/19 | 1,739 |
398823 | 오쿠, 많이들 쓰시지요? 13 | 부모님께 드.. | 2014/07/19 | 3,863 |
398822 | 코코마켓 | 1년을하루같.. | 2014/07/19 | 901 |
398821 | 권은희만큼만 16 | 포기NO | 2014/07/19 | 2,571 |
398820 | [함께해요] 엄마부대? 웃기지 마라! 우리가 진짜 엄마다! 13 | 청명하늘 | 2014/07/19 | 1,772 |
398819 | 대학생딸아이 굳이 종신보험들어야할까요? 10 | 보험 | 2014/07/19 | 2,809 |
398818 | 개콘 밀회재밌지 않나요??? 19 | ... | 2014/07/19 | 3,688 |
398817 | 남편이 불륜녀한테 먼저 연락했는데도 17 | .. | 2014/07/19 | 9,843 |
398816 | 혹시 목관리를 위해서 따로 쓰는 크림 있으신가요? 4 | .. | 2014/07/19 | 1,564 |
398815 | 너무 맘이아파 ‥ 정말 자꾸 눈물만 13 | 눈물 | 2014/07/19 | 2,315 |
398814 | 도보리는 비단이가 5 | 질문 | 2014/07/19 | 2,084 |
398813 | LG 노트북 불량판정 잘 안해주나요? 10 | LG | 2014/07/19 | 3,990 |
398812 | 도대체 왜?? 7.30 위기' 새정치연합, 수원에 천막당사 친다.. 15 | 갑갑한 | 2014/07/19 | 1,410 |
398811 | 총각김치 풀내 어찌 없어질까요? 3 | helpme.. | 2014/07/19 | 1,134 |
398810 | 요즘 재미있는 개봉영화 추천해주심 감사~ ^^ 10 | 영화가 좋다.. | 2014/07/19 | 1,802 |
398809 | 난임병원 왔는데 사람 정말 많아요.. 2 | 냥쿵 | 2014/07/19 | 2,712 |