82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 노래 가사가 참 맘에 와닿네요..

브이아이피맘 조회수 : 1,012

이 노래 가사가 참 맘에 와닿네요..

82쿡님들도 늦은 오전 음악 감상 해보셔요

http://youtu.be/-2U0Ivkn2Ds

A Great Big World & Christina Aguilera - Say Something

Say something, I'm giving up on you.
말 좀 해봐, 내가 널 버리려고 하잖아.

I'll be the one, if you want me to.
유일한 사람이 되어줄게, 니가 원한다면.

Anywhere, I would've followed you.
어디든, 널 따라갔어야 했어.

Say something, I'm giving up on you.
말 좀 해봐, 이런 내가 널 포기하려고 하잖아. 

And I am feeling so small.
아무것도 아닌 기분이야.

It was over my head
감당할 수 없었어.

I know nothing at all.
진짜 아무것도 모르겠어.

And I will stumble and fall.
비틀거리다 쓰러질거야.

I'm still learning to love
 Just starting to crawl.
난 아직 사랑에 서툴러.

말 좀 해봐, 내가 널 포기하려고 하잖아.

I'm sorry that I couldn't get to you.
다가가지 못해 미안해.

Anywhere, I would've followed you.
어디든, 널 따라갔어야 했어.

말 좀 해봐, 이런 내가 널 포기하려고 하잖아.

And I will swallow my pride.
자존심같은 건 집어치울거야.

You're the one that I love
And I'm saying goodbye.
너는 내가 사랑하고 떠나보낸 유일한 사람이야.

말 좀 해봐, 내가 널 포기하려고 하잖아.

And I'm sorry that I couldn't get to you.
조금 더 다가가지 못해 미안해.

And anywhere, I would have followed you.
어디든, 널 따가갔아야 했는데.

Oh-oh-oh-oh say something, I'm giving up on you.
말 좀 해, 내가 널 포기하려고 하잖아

말 좀 해, 내가 널 포기하려고 하잖아.

Say something...
어떤 말이라도 좀 해봐.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Tears in heaven..
    '14.5.13 11:31 AM (121.152.xxx.208)

으로 화답합니다.

Would you know my name, if I saw you in heaven?천국에서 널 만난다면, 넌 내이름을 기억할까..
    Woul it be the same.. if I saw you in heaven? 천국에서 널 만난다면, 넌 그대로 일까..
    I must be strong and carry on. 난 강해져야겠지..그리고 삶을 계속 살아가야겠지..
    'Cause I know I don't belong here in heaven... 왜냐면, 난 그 천국에 남을수 없는걸 아니까...

아이들이 어떤 모습으로 올라오더라도, 엄마 아빠에겐 꽃이라는 말이 가슴을 후벼팝니다.

천국에서 다시 만날때까지 강하게 삶을 살아가셨으면합니다.

엄마 아빠가 너무 괴롭고 힘들어하면 하늘에 있는 아이들이 더 마음 아플테니까요..

내 인생이 끝날때 까지 끊임없이 기도하겠습니다.