82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 진상규명 온라인 서명하는 곳이에요.

끝까지 조회수 : 1,035

세월호 사고 희생자 및 실종자 및 생존자 가족대책위에서 하고 있는 온라인서명하는 곳입니다.

우리 꼭 서명하고 점점 잊혀지고 있는 분위기에서

끝까지 정확한 사고원인과 책임자 처벌이 될 수 있게 만들어요!

http://goo.gl/i6XP7F

이 주소는 제가 지난 토요일 안산분향소에 가서 분향을 하고

유가족대책위분들이 호소문을 나눠주었습니다.

그 종이에 있는 서명안내입니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끝까지
    '14.5.13 10:47 AM (182.214.xxx.22)

온라인 서명하는 곳

http://goo.gl/i6XP7F

• 2. 무무
    '14.5.13 10:51 AM (112.149.xxx.75)

우리 꼭 서명하고 점점 잊혀지고 있는 분위기에서

끝까지 정확한 사고원인과 책임자 처벌이 될 수 있게 만들어요!

------------------------------------------------------------------------------
    넵!!!!

• 3. 고맙
    '14.5.13 10:51 AM (112.159.xxx.3)

고맙습니다.
    유족대표께 확인한 유족대책위에서 만드신 곳입니다.
    확실하게 안산 분향소에서도 한 번, 구글로도 한 번 했습니다.

• 4. 서명 완료
    '14.5.13 10:55 AM (121.157.xxx.221)

할 수 있는 것은 다 하겠습니다.
    남편도 저도 서명 완료했습니다

• 5. 서명했어요
    '14.5.13 10:57 AM (121.138.xxx.102)

알려주셔서 정말 고마워요. 철저한 진상규명과 책임자 처벌이 이루어 질 때까지 관심의 끈 놓지 않겠습니다.

• 6. ..
    '14.5.13 10:58 AM (218.209.xxx.62)

이거 구글로 서명받는거 가짜란 말 들은기억이 있는데 아닌가요?

• 7. 슬퍼
    '14.5.13 11:06 AM (222.232.xxx.112)

저번에 제기억으론 독립자금님이 확실치 않다하셨는데
    그래도 전 했습니다.
    개인정보 유출도 마구마구 되는 사회에
    그깟게 뭐라고....

• 8. 독립자금
    '14.5.13 11:08 AM (112.159.xxx.3)

..님 확인했습니다.
    청운동 사무소앞에서와 안산분향소에서 확인했습니다.
    유족이라도 잘 모르시는 분이 많더라고요.
    그래서 확인이 늦었습니다.
    하도 알바글이 판치니 매사 확인하느라 예전에 기다려 달라고 부탁드렸었습니다.

• 9. 슬퍼
    '14.5.13 11:11 AM (222.232.xxx.112)

이거 아이들 이름으로 제가 해도 될까요?
    아직도 빨갱이 소리를 하시는 울 친정 아부지ㅜㅜ 이름으로도 할까요?
    맘 같아선 내가 아는 사람 모두 해 주고 싶은 마음이예요.

• 10. 서명동참.
    '14.5.13 11:20 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

서명 동참합니다.

• 11. 동참
    '14.5.13 11:23 AM (211.219.xxx.191)

서명 동참했습니다

• 12. 원글
    '14.5.13 11:23 AM (182.214.xxx.22)

이거 제가 안산분향소에서 가족분들께 직접 받은 종이에 써있는 주소에요.

• 13. 서명
    '14.5.13 11:26 AM (1.252.xxx.22)

했어요..

• 14. ..
    '14.5.13 11:28 AM (39.7.xxx.15)

서명했습니다.

절대 잊을수 없죠.

• 15. ......
    '14.5.13 12:24 PM (1.251.xxx.248)

저도 남편도 이미 했습니다.
    진실규명, 책임자 처벌 그 외는 바랄것도 없어요.

• 16. 사철나무
    '14.5.13 2:42 PM (182.218.xxx.58)

서명 동참.

• 17. ..
    '14.5.13 2:54 PM (121.167.xxx.86)

여기서 개인 정보 유출 안돼도 다른 곳에서 다 유출 됐습니다.

꼭 서명 합시다.. 다 같은 엄마 입니다. 자식을 잃었습니다.

이거라도 해서 힘을 보태고 싶어요...설령 정보유출이 걱정된다고 해도....

• 18. 물따라
    '14.5.13 5:33 PM (112.173.xxx.53)

서명했습니다!

• 19. 당연동참
    '14.5.16 11:57 PM (39.119.xxx.62)

감사합니다 서명했습니다