82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칠푼이는 왜 3일 만에 진도에 갔을까요?

날나리 날다 조회수 : 1,990
저는 닭이 왜 3일 만에 진도에 갔을까...
이런 의문이 항상 머리속에 맴돌아요.

3일
왜 3일 일까요?

3일이면 익사가 아니어도 수온이 낮았으니 모두 얼어 죽었다는 계산하에
가서 영혼없는 입바른 개소리 했을까...

떠오른 진실을 보면 못구한게 아니라 안구한게 확실한데

머리속이 복잡해 잠이 안옵니다.

무엇을 위한 시나리오인지...

청문회를 열기위해서 누굴 어딜 압박해야 가능할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이기대
    '14.5.12 11:23 PM (183.103.xxx.95)

김기춘이 시킨것 같고...사태가 심상찬아 면피하느라고 간거 같아요. 이미 다 죽은건 알고 잇고...

• 2. 이유가 있겠죠
    '14.5.12 11:24 PM (121.145.xxx.180)

작전이 끝나서?

• 3. 읫님
    '14.5.12 11:31 PM (125.185.xxx.138)

빙고!?ㅇ?ㅇ?

• 4. ...
    '14.5.12 11:34 PM (182.212.xxx.78)

작전이 끝나서? 2222222222222

• 5. 리니
    '14.5.13 5:20 AM (223.62.xxx.117)

그러니까 칠푼이지요.
    더 기가 막힌건 가짜 유족할머니 데려다놓고
    박할매 왔다리갔다리 하던 모습요.
    정말 저런 개떡같은게 대통령코스프레하고 있으니
    이런 참사는 예고된 학살입니다.
    모두모두 일어서서 정권퇴진 시켜야합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606887 향수사면 사은품챙겨주나요? 2 면세점에서 15:55:07 74
1606886 명동 궁금해요 1 ㅠㅠ 15:54:48 88
1606885 문의-고딩 둘에게 지방아파트 공동명의로 전세끼고 구매할때 주의.. 11 가능한가요 15:49:24 246
1606884 사진마다 너무 뚱뚱하게 나와요 9 ㅠㅠ 15:44:16 661
1606883 월세만기전 퇴실인데 부동산 여기저기 내놔도되나요? 6 15:38:47 247
1606882 가족관계좀 끊고 싶은데요 2 제발 15:36:05 708
1606881 제가 말실수 한걸까요 32 행쇼 15:34:57 1,395
1606880 흐르는 강물처럼 읽으신 분 1 15:34:35 177
1606879 이제서 걷기와 산책에 빠졌는데 비오는날 신발은요?? 3 늦깍이 15:34:26 397
1606878 촛불행동 기자회견, 윤석열 탄핵 국민동의청원 40만명 돌파. 법.. 라이브중입니.. 15:32:24 246
1606877 모 피겨선수 자격정지 보니 오히려 아들들 잘 가르치셔야 10 오오 15:32:00 1,054
1606876 막도장 버리는 방법? 3 15:30:52 456
1606875 돌싱글즈5 보는데 사실혼관계에서 태어난 아이의 성본 1 ㅇㅇㅇ 15:30:23 486
1606874 여행가이드가 꿈인 고1 6 여행 15:26:37 280
1606873 88올림픽 호돌이 마스코트전에도 그런 캐릭터가 있었나요. 9 ... 15:22:01 368
1606872 바이든은 너무 늙었어요 7 가속노화 15:21:31 1,142
1606871 매실액기스 질문요 8 ㅇㅇ 15:18:43 335
1606870 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 1 ㅇㅇ 15:18:32 88
1606869 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 11 우와 15:18:15 2,840
1606868 헬스 저녁먹기전에 하나요? 1 행복한하루 15:17:08 227
1606867 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 70
1606866 운동 체벌 없이 가능할까요? 11 15:11:03 580
1606865 남한영화봤다고 공개처형이라니 15 어휴 15:10:14 967
1606864 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 20 홈쇼핑 15:09:39 696
1606863 두통으로 압이 느껴지는데요 2 ps 15:08:30 249