82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물 터진 정몽준 서울시장 후보 ㅋㅋ

1111 조회수 : 14,103

수락연설 중 눈물 터진 정몽준 서울시장 후보

12일 오후 서울 송파구 올림픽체조경기장에서 열린 새누리당 서울시장 후보자 선출대회에서 후보로 선출된 정몽준 의원이 수락연설 중 막내아들 SNS 발언과 관련해 사과를 하며 눈물을 흘리고 있다.

오늘 캐병신, 엠빙신 , 종편들 9시뉴스 메인과

내일 조간 조중동 신문 1면을 장식할 멋진 그림 하나 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '14.5.12 5:53 PM (121.168.xxx.131)

http://media.daum.net/issue/574/newsview?newsId=20140512174810804&sp=1

• 2. 소용없는 일
    '14.5.12 5:55 PM (61.254.xxx.82)

저 눈물로 퉁치고 싶겠죠 ㅎㅎ

• 3. .....
    '14.5.12 5:56 PM (223.62.xxx.36)

ㄲ ㄱ 하고있네요

• 4. ....
    '14.5.12 5:58 PM (223.62.xxx.104)

다섯살 훈이모습이 오버랩되는군요...

• 5. 11
    '14.5.12 5:58 PM (121.162.xxx.100)

모야 다섯살세훈이랑 겹치자나~~

• 6. ...
    '14.5.12 5:58 PM (175.115.xxx.37)

몽난 놈... ㅋ

• 7.
    '14.5.12 5:59 PM (182.172.xxx.130)

아들에 마누라에 한껀씩 하는통에 얼마나 가슴을 졸였겠어요...떨어질줄 알았다가 되니까 완전 감읍한거겠죠

• 8. ...
    '14.5.12 5:59 PM (114.203.xxx.204)

ㅍㅎㅎ 애쓴다...
    그래도 여태 눈물 한 방울도 안 보인 누구보단
    니가 쬐끔 낫다고 해 줄게~ㅋ

• 9. 하하
    '14.5.12 5:59 PM (112.119.xxx.127)

대통령선거때도 꼬라지 우습게 되었는데 이번마저 잘 안될까봐 속상한가부다.
    아들에 와이프 아무도 안도와주고.ㅋ

• 10. 우웩
    '14.5.12 5:59 PM (211.36.xxx.130)

압정 좀 드세요....

• 11. ,,,
    '14.5.12 5:59 PM (220.120.xxx.35)

흐미.... 보기 흉해라..222
    간만에 웃음 주네요

• 12. 얼마나
    '14.5.12 6:00 PM (1.227.xxx.107)

인물이 없으면 이런 인간이 대권주자로 유력하게 떠오르는지..너를 찍고 너를 밀어주는 국민들이 미개하다는 말은 내 인정하마.

• 13. ㅇㅇ
    '14.5.12 6:01 PM (61.254.xxx.206)

가장 노릇하기 힘들지... ㅉㅉㅉ

• 14.
    '14.5.12 6:01 PM (61.99.xxx.128)

찐 따

• 15. ...
    '14.5.12 6:02 PM (182.212.xxx.78)

그동안 마누라랑 아들 땜에 맘고생이 심했었나봐요..
    본인 입이 젤 문제인거 같은데 말이죠~

• 16. 한가지만해라..
    '14.5.12 6:03 PM (121.152.xxx.208)

가지가지한다..

• 17. ㅇㅇ
    '14.5.12 6:04 PM (61.254.xxx.206)

수신제가치국..
    서울시는 관두고 집안이나 잘 지켜.

• 18. 우는 모습이 추하네요
    '14.5.12 6:05 PM (183.102.xxx.20)

정몽준의 앞길 가로막는 아들과 아내 때문에 남자가 울다니
    그것도 아주 오열을 하는군요 ㅋ
    나라 전체가 비극에 휩싸여서 온국민이 속울음을 삼키며 살고 있는데
    그 더러운 정치 야망때문에 늙은 남자가 오열을 한다?
    저 추한 눈물에 침을 뱉어버리겠습니다.

• 19. ...
    '14.5.12 6:06 PM (180.227.xxx.92)

서울시장 엄청 하고 싶었나봐요

• 20. 오잉
    '14.5.12 6:07 PM (175.116.xxx.66)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 좀전에 본댓글
    '14.5.12 6:07 PM (121.186.xxx.147)

몽생겻따 몽생겻따 몽생겻따
    우니까 더 몽생겻따

• 22. ..
    '14.5.12 6:07 PM (218.209.xxx.180)

으이구.. 진상.
    정말 가지가지 하십니다. 몽준님.

• 23. 참맛
    '14.5.12 6:07 PM (59.25.xxx.129)

정몽준의 앞길 가로막는 아들과 아내 때문에 남자가 울다니
    그것도 아주 오열을 하는군요 ㅋ
    나라 전체가 비극에 휩싸여서 온국민이 속울음을 삼키며 살고 있는데
    그 더러운 정치 야망때문에 늙은 남자가 오열을 한다?
    저 추한 눈물에 침을 뱉어버리겠습니다.

• 24. 럭키№V
    '14.5.12 6:08 PM (119.82.xxx.197)

ㅉㅉㅉ 울 일도 많다.. 그날도 울게 될 걸? 다른 이유로~

• 25. 쓸개코
    '14.5.12 6:08 PM (122.36.xxx.111)

링크안보려다 .. 깜짝;;
    눈물만 살짝 흘릴줄 알았더니 숭하게 우네요.

• 26. 댓글 압권
    '14.5.12 6:08 PM (112.156.xxx.54)

누가보면 시장 당선된줄 알겠다.

• 27. 쩝 걱정이...
    '14.5.12 6:08 PM (218.234.xxx.109)

만에 하나 진짜 서울시장 될까봐 그것도 겁나요.
    박근혜가 대통령 되리라고 전혀 생각도 못했음.
    (박빙이겠지만 우리나라 국민들이 그 정도로 썩진 않았다고 생각했는데
    뚜껑 열고 보니 생각보다 썩은 놈들이 훨씬 많았음)

• 28. 왜요?
    '14.5.12 6:09 PM (220.70.xxx.114)

님들 걱정되죠?

오늘 흘린 눈물은 진심으로 느껴진다고 포털 난리네요

• 29. ...
    '14.5.12 6:09 PM (180.227.xxx.92)

몽생겻따 몽생겻따 몽생겻따
    우니까 더 몽생겻따2222222

• 30. ,,
    '14.5.12 6:10 PM (221.151.xxx.147)

우거지죽상이 어떻게 생긴건가 했더니 이런걸 가지고 그러나?
    맞나요? 여러분.----
    아직 우거지죽상을 본적이 없어서.

• 31. 아이고
    '14.5.12 6:11 PM (58.127.xxx.97)

시장욕심 대단허네.

• 32. 못난눔
    '14.5.12 6:11 PM (124.50.xxx.5)

흐미 보기 흉해라 3333333333333

• 33. 세살
    '14.5.12 6:11 PM (211.36.xxx.40)

우리 애 ㆍ 사탕 뺐겼을 때 갔네ㆍㆍㆍ

• 34. 울면..떨어져
    '14.5.12 6:11 PM (121.162.xxx.118)

오세훈도 그랬어~

• 35. ...
    '14.5.12 6:13 PM (86.163.xxx.92)

ㅋㅋㅋ 가족이 단체로 코미니 찍네요. 아비는 정치할라고 눈문 콧물 쇼하고 자식과 아내는 뜯어말릴라하고.

• 36. 억울해서
    '14.5.12 6:14 PM (39.7.xxx.93)

미개한 국민한테 사과한게 억울해서 우는 것

• 37. 찌질하다
    '14.5.12 6:14 PM (218.209.xxx.62)

고작 후보선출 된 거 가지고 눈물바람은 벌써부터 감격하긴 이른데.
    그동안 가족이 안 도와줘서 서러우셨쎄여?

• 38. .....
    '14.5.12 6:15 PM (116.38.xxx.201)

아 진짜 가지가지한다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하는짓도 참...떨어지고 나서 집에가서나 우셔!!!!!

• 39. 이너공주님
    '14.5.12 6:16 PM (223.62.xxx.80)

175.223 부정선거 할려구 간보는거야

• 40.
    '14.5.12 6:16 PM (121.147.xxx.74)

올해의 연기대상감입니다
    근데 진심을좀더 담아서 울어야죠
    으하하~~~

• 41. 누가 그러네요
    '14.5.12 6:20 PM (175.212.xxx.244)

정.몽.즙이라고
    휴롬 한대 사드려야 겠어요...

• 42. ㄷㅅㄷ
    '14.5.12 6:21 PM (223.62.xxx.61)

어~~연기가 박그~보단 좋은데요
    그래도 아웃~넌 날 미개인으로 보잖아

• 43.
    '14.5.12 6:21 PM (219.254.xxx.71)

보는 순간 왜 우끼죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 고든콜
    '14.5.12 6:24 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

어이쿠..대통령된줄 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 정몽준씨
    '14.5.12 6:25 PM (175.210.xxx.243)

미안합니다.
    사진보는 순간 빵 터져버렸슴다. 아핳핳핳......
    누가 때리디??

• 46. 찍는 사람이 미개인 인증.
    '14.5.12 6:28 PM (221.151.xxx.168)

미개인들의 몽.

• 47. 자끄라깡
    '14.5.12 6:30 PM (220.72.xxx.42)

작품은 본 걸로, 실패 !1!

• 48. 된건가봐요?
    '14.5.12 6:30 PM (223.62.xxx.45)

전 웃음이 안나오는데요?
    믿는구석이 있어
    거의 당선된 결과를 알고 감격스러워 하는듯한
    사진이네요.
    우리가 비웃는 사이 정해져서
    또다시 뒷통수 맞는 일은 없겠지요?

• 49. 개몽이가
    '14.5.12 6:35 PM (211.36.xxx.97)

운다 ㅋㅋ
    근데 더럽게 추하다

• 50. 얼레리꼴레리
    '14.5.12 6:37 PM (221.152.xxx.5)

빵 터졌다ㅋ
    보는 사람이 왠지 부끄럽군.......

• 51. ....
    '14.5.12 6:38 PM (119.70.xxx.185)

삼백명 넘는 아까운 울아가들 죽어도 눈하나 깜짝안할사람이 저런때 우나봅니다 참나......

• 52. 왜?
    '14.5.12 6:40 PM (211.221.xxx.28)

왜 우는건데?
    노인네들에게 이젠 동정표 구걸하는거냐?
    미개인들은 등돌린거 같으니? ㅉㅉ

• 53. dd
    '14.5.12 6:50 PM (180.68.xxx.99)

몽어의 눈물
    몽불허전

• 54. 미치겠다
    '14.5.12 6:50 PM (125.176.xxx.188)

정.몽. 즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽즙님 댁에 휴롬 한대 놔드려야 겠어요.~~~~

• 55. ,,,,,,,,,,,,
    '14.5.12 6:54 PM (59.0.xxx.217)

악어의 눈물....

• 56. 쿨한걸
    '14.5.12 6:55 PM (210.186.xxx.160)

억울해서 우는걸로 보이는데요 ,,,,

• 57. 쿨한걸
    '14.5.12 6:56 PM (210.186.xxx.160)

미개한 궁민들 때문에 억울하고 분해죽겄냐 ? 어쩌냐 ,,,,

• 58. 파라
    '14.5.12 6:57 PM (78.87.xxx.104)

아들 부인 연달아 삽질하는 통에 김황식 후보 될까 은근히 기대했는데, 결국 정몽준..
    이런거 보면 새누리 애들 더 가능성 있는 상대로 몰아주는 단결하나는 기가막히게 하네요. 감탄스러울정도로요.

• 59. 추하다
    '14.5.12 6:58 PM (175.223.xxx.21)

정말 못나도 너무 못났다..

• 60. !!
    '14.5.12 6:58 PM (61.106.xxx.175)

지랄 생쇼를 한다....
    가족이나 잘 관리하셔...

• 61. 근데
    '14.5.12 7:25 PM (116.34.xxx.191)

영상은 없나요? 그 부인도 참석 했을텐데...

• 62. ...
    '14.5.12 7:31 PM (218.186.xxx.10)

괜히 봤네. 사진만 봐도 짜증나는데요.

• 63. ....
    '14.5.12 7:32 PM (121.184.xxx.153)

그런데 불길한 예감이...맹바기도 대통됬는 데, 다음에 몽몽이 되는거 아닌지.

• 64. 마지막에
    '14.5.12 7:35 PM (124.50.xxx.131)

쓰는 수법이 눈눌인가봐요. 안될줄 알았는데 돼서 감격했나>>
    그건 아닌거같고...이혜훈이 선거캠프에 다수의 새누리 따라지 연예인들 많던데,이사람들 이제 정몽준이 따라다닐려나...
    돈있는곳에 연예인이...부정개표 철저히 감시합시다.안심하면 절대 안됩니다.
    여자 박그네...돈많은애비 만나 세상사 밑바닥 이란걸 모르는 무식한 집구석에
    공감능력 떨어지고 뻔뻔한 인간...

• 65. ..
    '14.5.12 8:18 PM (1.238.xxx.94)

아고 울 몽즙이 누가그래쪄 우쭈쭈 쭈~

시장 지인짜 하고 싶은 모양일쎄
    수백명 목숨에는 눈깜짝 안하더니.
    학급 회장선거 떨어진 초딩도 아니고 온가족이 참 가관일쎄

• 66. ㅋㅋ
    '14.5.12 8:19 PM (203.226.xxx.40) - 삭제된댓글

서울시민들 축하드려요
    박원순 시장님 연임 하시겟네요^^

• 67. 참 징하다
    '14.5.12 8:25 PM (175.200.xxx.145)

지랄도 풍년이네

• 68. 더블준
    '14.5.12 8:28 PM (211.177.xxx.179)

힘드냐? 나도 너 땜에 힘들다

• 69. 욕심이란...참...
    '14.5.12 9:00 PM (222.237.xxx.231)

돈도 명예도 가질만큼 가진 사람이 아직도 배가 많이 고픈가보네요...
    그리 펑펑 울만큼 시장이 하고 싶었나?????

• 70. 비ᆞᆢ
    '14.5.12 9:01 PM (125.146.xxx.99)

그난리가 났는데도 경선에서 뽑힌거보면
    새누리당에서 선택한 전략이 있을것같고
    ㄷᆞㅡ ㄴ을 좀뿌리지 않을까 걱정입니다ㅠ

• 71. 근데
    '14.5.12 9:29 PM (183.97.xxx.209)

왜 울고 지롤이래요?

• 72. ㅇㅇ
    '14.5.12 9:35 PM (180.70.xxx.19)

노통도 그리 잘 울더니....

• 73. ,,,,
    '14.5.12 9:53 PM (59.0.xxx.217)

위에....노통은 감동 받아서 울었지....

찌질하게 운 적 한 번도 없었음....

• 74. ....
    '14.5.13 1:55 AM (211.44.xxx.89)

니 마누라는 니 아들이 잘못 말한거 없다던데?
    시기가 안 좋았을뿐이라던데?
    가족끼리 입이라도 맞추고 다녀라.
    가족끼리 대화 안해?

• 75. 꼴에~~
    '14.5.13 3:24 AM (108.94.xxx.21)

이곳에 이상한 댓글단 당신들이나 가족 통치 잘하셔..아님 직접 정치하던지..어쩜 하나같이
    비웃고 함부로 평가하고.. 다들 ~~~

• 76. 햇빛
    '14.5.13 6:46 AM (175.117.xxx.51)

소중한 지 아들 요즘 욕마니 먹어서 속으로 화가 나 있었을 듯...분해서 우는 거?

• 77.
    '14.5.13 7:42 AM (61.78.xxx.137)

대성통곡~

풋~

• 78. ㅋㄷ
    '14.5.13 9:44 AM (121.183.xxx.166)

악어눈물..안속는다...

• 79. ..
    '14.5.13 10:17 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

정..몽..즙.... 최초 만드신분 경외심이 든다ㅋㅋㅋ

• 80. 원더랜드
    '14.5.13 10:47 AM (1.247.xxx.99)

얼굴은 그럴듯하게 찌그러트렷는데 눈물은 한 방울도 안보이

• 81. 몽난 놈ㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.13 10:55 AM (121.174.xxx.200)

집안 단속이나 잘 해라

• 82. 에구!~~
    '14.5.13 11:17 AM (182.222.xxx.195)

가식이 쩐다.

• 83. 하얀보석
    '14.5.13 12:09 PM (203.226.xxx.61)

추접스럽다.인간의 눈물이 아니라고 본다!!

• 84. ..
    '14.5.13 12:14 PM (210.104.xxx.138)

부끄럽다
    챙피하다
    분노가 끓어오른다.
    미틴넘

• 85. 에효..
    '14.5.13 12:16 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

찌질하다..

• 86. ㅋㅋㅋ
    '14.5.13 1:40 PM (50.167.xxx.170) - 삭제된댓글

연기치곤 너무 눈물이 안나오는거아냐?ㅋㅋㅋㅋ연기하느라 애쓴다ㅉㅉ

그나저나 미개한 국민이랑 인터뷰하느라 수고했다

집에가서 아들이랑 낄낄대고 역시나 서민들은 미개하다고 처웃고있겠지 니놈이 돈많은데 시장따위 안해도

그만~~~~!! ^^ㅗㅗ

• 87. 어휴,,,
    '14.5.13 2:04 PM (182.219.xxx.36)

정말 슬프게도 우네,,,,그만큼 하고싶어쪄?

• 88. 시장
    '14.5.13 2:31 PM (220.85.xxx.204)

욕심 나나 보네요. 주말에 공놀이 하신다고 하더니~~서울시가 운동장인가 보네요.

• 89. 여하튼
    '14.5.13 3:45 PM (223.62.xxx.70)

정말 츄카드립니다.
    뜻한 바 잘 해내시라 응원합니다.