82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남은 가족들 국악원으로 옮겨가셨으면..

애달파 조회수 : 1,505
어디다가 건의할 수 있을까요 휑하니 넓고 쓸쓸하고 거리도 팽목항에서 먼것같고 식사도 제대로 못하시고..노숙인처럼 저게 뭔지요..바른 언론님들 이 상황 제대로 알리시고 하루라도 국악원으로 옮겨 가실 수 있게 도와 주세요 우리는 어디다 건의해야할까요..서울에 바람불고 비가 와도 진도는 어떨까..걱정되고 맘이 아파요..어디 야당이라고 발붙일곳도 없고 도움청할 곳이 어휴ㅠㅠ 속상하네요 전화하든지 할 곳 알려주시면 전화 꼭 하겠습니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '14.5.12 5:12 PM (112.216.xxx.46)

가슴아픕니다.
    ㅜㅜ
    오늘 아침 식단을 보니 가슴이 아프던데요 제발...

• 2. ...
    '14.5.12 5:13 PM (110.15.xxx.54)

저도 이분들 숙소라도 쾌적한 곳으로 옮겨가셨으면 좋겠어요. 팽목항과도 훨씬 가깝다면서요 ㅠㅠ
    진도 체육관은 팽목항과 차로 30분 거리라고 들었어요.

• 3. 참맛
    '14.5.12 5:14 PM (59.25.xxx.129)

정말 옷닭부터 졸개들에 이르기까지 정말 닭장이네요.

아직까지 시정이 안되고 있다니.

"엄명"이 무시되는 나라치고는 기네스북에 오를 거 같으네요.

• 4. ..
    '14.5.12 5:22 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

정말 하나하나 국민이 신경쓰지 않으면 제대로 돌아가는게 없으니 .. 22222222
    그럴거면 정부가 왜 필요하고 정치인이 왜 필요하냐 정말 세금만 떼가는 돈버러지들..

• 5. 가족비대위서 나서야겠죠
    '14.5.12 5:23 PM (122.37.xxx.51)

일반인 뭐라하기도 그렇구요
    암튼 가족과 관련된단체서 나서야하거나
    실종자가족이 움직여야할것같아요 당연한 권리니까요

• 6. 현장공뭔들이
    '14.5.12 5:26 PM (124.50.xxx.131)

아직도 우왕좌왕 인가요???
    해수부장관이라는 인간은 아직도 거기에 있나요??
    오늘도 바지선 줄 연결하느라 종일 시간 낭비,
    하루 한시간도 못들어가는 잠수부들..
    선첸 무너져 내리고...15일까지 수색 끝내고 그후에 어떻게 할지 결정한다는데...
    개이버댓글들은 선체인양 얘기 슬슬 나오고... 저분들 어떡해요??
    국악원으로 옮기셔서 수시로 체크받고 잠이라도 좀 편하게 주무실수있게(잠도 못자겠지만)
    좀더 가까이라도 현장에 있게..누가 나서서 정리 좀 해주지..기자들도 거의 다 떴다하고..
    유가족들 목소리가 줄어드니 29명의 희생자,가족들이 점점 희미해져가서 너무 안타깝네요.

• 7. 럭키№V
    '14.5.12 5:32 PM (119.82.xxx.197)

아무데나 좌파 빨갱이 운운 진절머리 나네요. 그런 게 좌파면 네들이 좌파보다 나은 게 뭐니 이 악마들아!!

• 8. 제가
    '14.5.12 6:11 PM (175.210.xxx.243)

방금 문체부에다 전화했는데 담당부서 알아보고 전화주겠답니다. 전화오면 제가 여기다 전번이랑 후기 올리겠습니다.

• 9. 파라
    '14.5.12 6:51 PM (78.87.xxx.104)

175님 감사합니다. 꼭 후기 올려주세요. 전화번호 올려주시면 저도 가족분들 처우 신경써달라고 전화할께요.

• 10. . . .
    '14.5.12 7:04 PM (125.185.xxx.138)

이때까지 식사도 지원안됐나요?