82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유가족한테 끌려나간,,, -댓글은 여기에

지금처럼만 조회수 : 1,322

오늘 220에게 할말도 감정도 많으시죠?

여기에서 맘껏 푸세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.5.12 1:33 PM (211.237.xxx.35)

근데 원래 한번 글 올리면 일정시간이 지나야 새글 올릴수 있는거 아닌가요?
    220 70은 무슨 재주로 계속 새글 올리는지 이해가 안가네요.
    원글 삭제하면 바로 새글 또 올릴수 있는건가요?

• 2. ......
    '14.5.12 1:34 PM (58.233.xxx.236)

저도 로그아웃했다가 저 글 보고 급히 로그인하니 새글 써지더라구요

• 3. 감사합니다
    '14.5.12 1:34 PM (50.166.xxx.199)

220은 대꾸고 뭐고 그냥 통과!가 답이라고 생각해요.
    너무 무식해서 눈에 보이는 것만으로도 피곤.

• 4. 220.70
    '14.5.12 1:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

세월호 경기도 김상곤 교육감 탓이다 똥글 왜 지웠삼? 뜬금없는 무식한 대답 말고 진짜 답좀 해봐

• 5. ..
    '14.5.12 1:38 PM (211.36.xxx.34)

혹시 너 정원이니? 맞으면 반갑다~~
    욕 죽어라 하고 싶었는데..
    에이ㄱㅅㄲ
    아님 말구!

• 6. ......
    '14.5.12 1:39 PM (58.233.xxx.236)

220 이하 비슷한 부류에 대처하는 우리의 자세

1. 글이 보이면 잽싸게 댓글을 모으는 친절한 글을 올린다

2. 같은 내용의 친절한 글이 2개 이상이면 첫글만 놔두고 나머지는 지운다

3. 범인은 범죄현장에 나타나듯 220들은 친절한 글 반드시 읽으니 하고 싶은 말은 친절한 글에서 한다.

4. 220에 쓰는 댓글은 220을 춤추게 한다는 사실을 잊지 말자.

• 7. ...
    '14.5.12 1:42 PM (119.196.xxx.178)

유모차 부대를 유병언이 지시..... 이런 글은 아무리 바보라도 먹힐리가 없는 건데
    그걸 자꾸 올리더라구요.
    누가 지시한다고 그런 시위가 가능한건 북한에서나 하는 일 아닌가요?
    탈북주민일까?
    tv 조선 맹신하던데, 그거야 말로 종북방송아닌가요? 북조선 tv와 가장 비슷한게 조선티비던데.
    맞춤법도 틀리고 조선티비 맹신하고 북한에서나 통할 법한 일들이 가능하다고 난리고...
    난 아무리 봐도 탈북자나 ...아니면 간첩 같아요

• 8. .......
    '14.5.12 1:43 PM (58.233.xxx.236)

말도 안되는 글을 올리는 이유는

아직 별 뾰족한 대책을 지시받지 못했기 때문?

• 9. 220님께
    '14.5.12 1:52 PM (121.157.xxx.221)

220은 220님 수준에 딱 맞는 북쪽으로 돌아가셈
    175도 110도 함께 데려가세요.

• 10. --
    '14.5.12 2:51 PM (211.177.xxx.28)

예전 알바는 창의적이기라도 했지....
    창의력이 없으면, 정성이라도 들이던가....
    조금만 더 노력하고 분발하길!