82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

220.70 글 신고 좀 해주세요!!!

... 조회수 : 917
계속 같은 글 복사해서 글 마다 댓글 다는데
신고 하면 안되나요?
다 캡쳐해서 해야 하는 건지...
신고 해 본적이 없어서 어떻게 하는 지 모르겠네요
하실 수 있는 분 계시면 신고 좀 해주세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aaaaa
    '14.5.12 9:47 AM (122.34.xxx.27)

제가 지금 막 신고했어요~
    기다려 봅시다...

• 2. 감사합니다
    '14.5.12 9:48 AM (125.182.xxx.31)

글 마다 나타나니 짜증이 확 밀려와서

강력살충제님 맞죠? 오늘도 활약 기대합니다

• 3. 신고찬성
    '14.5.12 9:49 AM (118.221.xxx.3)

저건 공해아닌가요?
    계속 같은 글을 복사해서 여기저기에...
    정말 짜증남~

• 4. 광팔아
    '14.5.12 9:49 AM (123.99.xxx.78)

요것도 함께요.
    http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=2&keys=2...

• 5. 정말
    '14.5.12 9:50 AM (222.67.xxx.17)

첨엔 질떨어지는 알바인가 했는데
    오늘 하고다니는 꼴을 보니 아무래도 정신병자가 분명해요
    영혼을 안드로메다에다 보냈나봐요

• 6. ...
    '14.5.12 9:50 AM (39.118.xxx.107) - 삭제된댓글

이참에 신고하는 방법 공유 좀....
    실은 저도 신고하는 법을 몰라서요...
    이거, 알바들이 알면 안되는 기밀사항 아니면
    방법 공유 부탁드릴게요 ^^;

• 7. 저시키는
    '14.5.12 9:52 AM (223.62.xxx.25)

유언비어유포죄로 고발해야돼요 광우병유모차? 구원파가 합류? 100퍼 유언비어잖아요

• 8. Aaaa
    '14.5.12 9:52 AM (122.34.xxx.27)

다른 님들도 보내보세요
    쪽지가 많이 오면 조처가 더 빨라지지 않겠어요?

쪽지는 마이홈/ 쪽지보내기에서
    admin을 받는 사람으로 보내세요

내용 : 220.70.xxx.114 강퇴 및 댓글 삭제 요망

사유 :7. 동일한 내용을 중복하여 다수 게시한 경우 등 해당 게시물로 인해 정상적인 게시판 운영에 지장을 초래하는 경우

• 9. ....
    '14.5.12 9:54 AM (39.118.xxx.107) - 삭제된댓글

방법 알려주셔서감사합니다

• 10. ...
    '14.5.12 9:56 AM (125.182.xxx.31)

신고할때 사용자 검색에서 admin 쓰는 것 맞나요?

• 11. 신고
    '14.5.12 9:58 AM (222.67.xxx.17)

저도 알려주신 방법으로 쪽지보냈어요
    아침부터 정신병자땜에 하루시작이 엉망이네요

• 12. ....
    '14.5.12 9:58 AM (39.118.xxx.107) - 삭제된댓글

Admin 으로 시작되는 분이 세분 계시는데
    저는 admin 이분한테 쪽지 방금 보냈어요~

• 13. Aaaa
    '14.5.12 9:59 AM (122.34.xxx.27)

닉네임은 82cook
    아이디는 admin입니다

• 14. ...
    '14.5.12 10:02 AM (125.182.xxx.31)

사용자 검색에서
    아이디 클릭하고 admin 쓰고 검색하니 82cook 뜨네요
    참고하세요

• 15. ...
    '14.5.12 10:08 AM (39.118.xxx.107) - 삭제된댓글

헉! 잘못보낸듯.. 닉네임을 admin 으로 검색해서 보내면 잘못보낸거맞죠 ㅡ_ㅡ

• 16.
    '14.5.12 10:11 AM (125.182.xxx.31)

아이디 클릭해서 admin 쓰고나서 검색하면 82cook 뜨더라구요

• 17. 220.70
    '14.5.12 12:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지난번 세월호 경기도 김상곤 교육감이다 똥글 왜 삭튀했삼? 제발 말 좀 해봐