82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호월, 5/12 경향신문 만평에 등장했네요

미개하다는 것은 조회수 : 3,745

http://media.daum.net/editorial/cartoon/newsview?newsid=20140511220908787

가문의 영광이네요.

걍 실명도 까주시지, 익명처리되서 많이 서운하시겠어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '14.5.11 11:08 PM (112.145.xxx.27)

축하해요. 김교수 ~~

• 2. ㅁㅁㅁ
    '14.5.11 11:09 PM (122.34.xxx.27)

한마디로 정리가 되네요~

천박한 것들

• 3. 저런
    '14.5.11 11:10 PM (121.130.xxx.112)

좀비들이랑 같이 살아야 한다니ㅋㅋ

이곳이 지옥인가ㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '14.5.11 11:14 PM (180.231.xxx.23)

김호월 유명세 제대로 타네

• 5. 소원대로
    '14.5.11 11:16 PM (125.178.xxx.140)

유명세 타고^^

• 6. ...
    '14.5.11 11:22 PM (182.212.xxx.78)

희재야~ 분발해라!!
    요즘 경쟁자가 많다!!

• 7. 이게 바로
    '14.5.11 11:32 PM (64.229.xxx.85)

친일파들의 심리입니다

이 사람들은 일반 서민이 자기들보다 목소리 커지는 걸 원하지 않습니다
    노무현 정권때도 서민들을 두고서 개나소나 큰소리 친다고 비아냥 거리던 것들도 이들의 짓입니다

서민이 기득권을 잡을까 두려운거죠
    언제나 찍소리 안하고 지들 손아귀에서 놀아주기를 바라는데
    목소리가 커지면 지들이 컨트롤하기 힘들거든요
    힘이 키워지는게 싫구요

• 8. ㅋㅋ
    '14.5.12 12:19 AM (220.87.xxx.9)

겸임교수더만.

• 9. 이것도 님
    '14.5.12 3:18 AM (112.159.xxx.3)

헐~ 안행부 정책자문위원이었다고요?

• 10. 김호월은 안행부 자문위원
    '14.5.12 6:00 AM (222.233.xxx.72)

http://article.joins.com/news/article/article.asp?total_id=12866641&cloc=olin...

홍익대 광고홍보 대학원 교수라네요

• 11. 홍대는...
    '14.5.12 8:09 AM (218.234.xxx.109)

병신짓 하는 데에는 학교와 상관없지만, 홍대는 지난번 청소부 파업 때 총학이 학교편 들고(청소부측 파업하지 말라고 함) 그런 것에 이번 교수 일도 겹쳐서 이미지 영 안좋아짐..

• 12. ....
    '14.5.12 9:03 AM (218.39.xxx.84)

교수의 수준이 저정도라니~~~
    어쩌냐 홍대
    니들도 불쌍타

• 13. kim
    '14.5.12 2:55 PM (112.148.xxx.133)

겸임교수는 정말 별거 아니에요. 그냥 게스트수준