82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숫자의 비밀

... 조회수 : 2,232

무슨 숫자일까요?

베스트 글 밑에서 부터 쭈욱 올라가면서 조회수 검사했어요
우와...일단 감탄했어요
제가 알기론 얼마전까지만 해도 3천대 4천대 정도면 무난히 베스트 갔던 걸로 아는데
어느새 이렇게 조회수가 많아졌을까요?

시청료 인상의 진실-종편 살리기 글을 
베스트 올리기 위해 밑에 어느 님도 글을 링크 하시면서 
수고 많이 하시는데 저도 거기 보탭니다
아직 조회수가 3000도 안왔어요
오늘 오전 글인데 어쩌면 베스트 못갈 수도 있겠네요

꼭 읽어보세요
우리 돈, 캐빙신에도 줄 수 없지만 종편에도 줄 수 없잖아요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1803324

조회수가 많아야 베스트 갑니다
읽어보시고 공감하시는 님들은 꼭 여러번 클릭 부탁드려요
감사합니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 담담
    '14.5.10 8:09 PM (121.88.xxx.205)

집에 있으니 이거라도 해야지 싶어 계속 클릭중인데
    영 조회수가 안오르네요...부디 베스트로가길

• 2. ...
    '14.5.10 8:10 PM (125.182.xxx.31)

여러 사람들이 관심 가지게 여기에도 댓글 주시면 감사하겠습니다

링크 글 꼬옥 베스트 보냅시다

• 3. 안산 현지 생중계
    '14.5.10 8:14 PM (222.233.xxx.158)

http://facttv.kr/onair/

http://www.ustream.tv/channel/gobalnews

• 4. 담담
    '14.5.10 8:15 PM (121.88.xxx.205)

베스트가길!!!
    시청료거부는 그래도 좀 도움이 될거라고 생각합니다

• 5. 담담님
    '14.5.10 8:19 PM (125.182.xxx.31)

밑에서도 수고 많으셨는데
    여기서도 감사합니다

82님들, 저 링크 글 꼭 여러번 클릭 부탁드려요
    최소한 6000대는 가야 베스트 갈 것 같아요

• 6. 현지 생중계
    '14.5.10 8:20 PM (125.182.xxx.31)

링크도 같이 듣고 있습니다
    링크 주신 님 수고 많으시고 감사합니다

• 7. 담담
    '14.5.10 8:20 PM (121.88.xxx.205)

읽으면 정말 재미있어요 ㅡㅡ;;;;
    베스트가야되는 글인데...
    아마 많은 분들이 밖에 나가계셔서 그런것 같기도하네요.
    저 혼자라도 열심히 클릭

• 8. 잘 요약 못하지만 이거라도
    '14.5.10 10:26 PM (39.119.xxx.252)

종편이 활자 신문으론
    이미 시내가 간걸 알고 종편미디어
    이명박 압박

현실은 우려한거보다 더 심각
    적자가 매년 몇백억
    지금 누적 적자 몇천억

이에 종편이 압박
    수신료 올려라..
    온국민한테 1500 원 더 걷어
    케비에스는 광고 줄여 그 돈으로 충당
    줄여진 광고는 종편행

이 시나리오를
    공들여 물밑작업에 어쩌구 하고 있었는데

세월호 사건 터지고
    정부 반감 생기고

뜻하지 않게 유가족이
    케비에스 김씨한테 불똥

이게 커지면
    돈에관계된거라 여야 상관없이 안티
    수신료 인상은 물거품?

종편 너죽고 나죽고 같이 죽고싶냐 압박

이에 급하게 케비에스 김씨 길씨 사과

• 9. ......
    '14.5.10 10:46 PM (58.233.xxx.236)

시청료 안내면

종편 없앨 수 있습니다