청운동 사무소 앞으로 와주세요.
사람이 너무 없어요. 대학생들 몇 잇습니다만 사실 엄마들이 많리 모여야할 상호ㅓㅇ이지요. 엄마들 힘을 모아 줍시다. 야들 학교 보내고 와주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
1. 아마
'14.5.9 7:15 AM
(211.173.xxx.141)
출근하러 가셨나봐요.
밤엔 인원이 꽤 있었는데.
2. 행동
'14.5.9 7:15 AM
(211.36.xxx.96)
뜨거운 차는 준비되어 잇는것 같은데 드시질 않네요.
3. 아...
'14.5.9 7:19 AM
(211.196.xxx.205)
직장인인게 원망스러워요..ㅜ.ㅜ
4. 행동
'14.5.9 7:21 AM
뉘신지는 모르나 유족분들 챙겨주시는 분들잇어요. 근데 기자가 더 많아 보여요.ㅠ
5. 행동
'14.5.9 7:26 AM
그 분들이 잘하시고 계세요. 제가 말씀드리면 뜬금없을것 샅아요. 이럴때82 깃발이라도 만들어 다 모이면 좋을텐대요. ㅠ
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
397408 |
전기오븐렌지 쓰시는 분 계시나요? 1 |
노랑고무줄 |
2014/07/15 |
1,813 |
397407 |
김어준 평전 11회 - 조폭을 약올리는 기자, 주진우! 1 |
lowsim.. |
1,492 |
397406 |
미국입국심사 빠꾸되는경우는 어떤경우인가요? 14 |
ㄴ뉴요커 |
18,527 |
397405 |
열많은 아이 마 베개 커버 어떨까요? 7 |
미도리 |
1,153 |
397404 |
커피 대체할 음료 뭐가 있나요. 9 |
휴 ㅠㅠ |
6,520 |
397403 |
세월호 유족 '특례입학 요구한 적 없다. 중지해달라' 6 |
성역없는수사.. |
1,511 |
397402 |
예전보다 독신인구가 많아지는 이유가 뭘까요 .. 21 |
드로이 |
5,531 |
397401 |
대학병원 치과 치료 문의드립니다 5 |
... |
1,723 |
397400 |
저녁으로 먹을 도시락을 아침에 쌀때 상하지 않을 15 |
도시락 반찬.. |
10,906 |
397399 |
'광역버스 입석금지 논란'…대중교통환승체계 개편부터 4 |
세우실 |
1,059 |
397398 |
고 박수현군 통장에 남은 529,220원.. 뉴스타파에 기증 15 |
성역없는수사.. |
2,903 |
397397 |
박대통령, 김명수 포기로 가닥..정성근은 다시 고민중? 3 |
마니또 |
1,091 |
397396 |
옥수수 전자렌지에 2-3분 구우면 저한테는 최고. 1 |
오늘은 옥수.. |
2,572 |
397395 |
얼마전 악취난다다고..글올리셨던분 2 |
궁금 |
2,645 |
397394 |
바이올린을 중고로 구입하려는데요... 4 |
바이올린 |
1,350 |
397393 |
겨울에 세라믹팬에 군고구마 잘해서 먹었는데요. |
궁금 |
1,045 |
397392 |
[팟빵직썰] 새누리당 전당대회 잔혹사 |
잔혹한그들 |
945 |
397391 |
비빔국수를 먹을까..물국수를 먹을까.둘다 땡기네요 2 |
행복한 고민.. |
983 |
397390 |
실패한 삶.. 27 |
.. |
11,852 |
397389 |
소금에 삭힌 고추 너무 짠데 물에 담글까요? 1 |
솔트 |
1,384 |
397388 |
부동산에 대해 잘 아시는분(전세권설정) 3 |
... |
1,396 |
397387 |
아이허브에서 물건 구입후에 통관 완료가 안되고 있어요. 8 |
유산균 |
2,434 |
397386 |
물이 아주폭포수처럼 쏟아지는 층은 몇층인가요? 14 |
아파트궁금 |
2,256 |
397385 |
안티가 많은 이쁜 여자의 특징? 27 |
안티 |
13,918 |
397384 |
고구려 안습의 아이콘 1 |
mac250.. |