82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유족 대표들이 건물로 들어가신 건가요?

ㅜㅜ 조회수 : 2,515
지금 몇분 가신 거 같은데 상황이 어케 되는 건지 설명 좀
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸랑셋맘
    '14.5.8 11:40 PM (211.176.xxx.23)

좀전에 유족대표 10분이 들어가신다고 했어요.

• 2. 123
    '14.5.8 11:41 PM (50.38.xxx.112)

다 들어가거나 간부들이 건물 밖으로 나와야 되는거 아닐까요? 정말 하나부터 끝까지 자기들 유리한대로 하려고 하는데 눈에 보이는군요. 진상들..

• 3. 왜?
    '14.5.8 11:41 PM (218.51.xxx.10)

밖으로 나와서 사과해야하는거 아닐까요? 왜 대표 몇 분만 안으로 들어가게 하는지.

• 4. 예화니
    '14.5.8 11:42 PM (118.216.xxx.148)

kbs사장을 만나러 유족대표분들 10명이 들어갔습니다.
    들어가기전 이분들은
    사장을 유족분들이 있는 여러분 앞에 나와서 사과하게 하겠다.
    책임자 처벌을 하라..
    의 요구조건을 하시겠다고 합니다.

• 5. 국민들항의가중요하네요
    '14.5.8 11:42 PM (110.70.xxx.53)

들어가셨네요
    잠시 진정해야겠네요

• 6. ㅜㅜ
    '14.5.8 11:42 PM (222.232.xxx.112)

아 네
    딸랑셋맘님 감사합니다.

자막에 나오네요.
    '유가족 대표 10여명, 면담 위해 kbs 진입

• 7. 힘내세요
    '14.5.8 11:42 PM (211.59.xxx.231)

박주민변호사님 함께 들어가신 것 같아요

• 8. ...
    '14.5.8 11:42 PM (125.143.xxx.206)

그래도 다행이네요.우리는 전화를 계속 돌려야겠죠??

• 9. T
    '14.5.8 11:43 PM (220.72.xxx.192) - 삭제된댓글

방금 유족대표 10분이 방송사 안으로 들어가는 것 까지는 팩트 티비로 방송됐어요.
    나중에 변호사 한분도 들어가시는 것 같았어요.

• 10. 딴에겁나나
    '14.5.8 11:43 PM (1.227.xxx.107)

나쁜 놈... 추운데 몇시간씩 세워두고...나오지도 못하고 들어오라고?? 석고대죄를 해도 시원찮을 판에..죽어서라도 꼭 댓가받기를...

• 11.
    '14.5.8 11:44 PM (218.156.xxx.48)

케베스 하는짓이 참 구리네요. 그냥 그 채널은 없애는게 맞을거같아요

• 12. ............
    '14.5.8 11:44 PM (1.251.xxx.248)

저렇게 견찰과 차들을 겹겹이 쌓아놓고도
    맞아죽을까봐 벌벌 떠나봅니다.

벌레만도 못한 것들...

• 13. 국민항의
    '14.5.8 11:44 PM (110.70.xxx.53)

박변호사님 혹시 민변?

• 14. ...
    '14.5.8 11:45 PM (115.137.xxx.155)

방금 들어갔어요.
    휴.....누가 잘못했는데
    거기가 뭐라구 이리 어렵게 하나요.

참....그동안 나 자신부터 돈과 권력에
    얼마나 길드려있었는지 새삼 알게 되네요.

유가족들에게 진심어린 사과와 책임자 처벌.
    꼭 이루어지길 바래요.

• 15. 국민항의
    '14.5.8 11:45 PM (110.70.xxx.53)

국민항의 없었으면
    세워뒀음

• 16. ㅜㅜ
    '14.5.8 11:46 PM (222.232.xxx.112)

이렇게 착하게 항의하시는데 저 케빙신들은 하는 짓이 참 닥스럽네요.
    ㅠㅠ
    저도 참고 기다려 봅니다. 에혀~~~

• 17. ...
    '14.5.8 11:47 PM (218.51.xxx.10)

그동안 안에서 자기들끼리 협의했으면 나와서 사과할 일이지 밖에 많이 추운데 왜 들어오라마라 하는거야.

• 18. 둥둥
    '14.5.8 11:47 PM (118.33.xxx.27)

잠들수가없네요.새벽같이나가야하는데도.
    아,

• 19. ㅠㅠ
    '14.5.8 11:47 PM (115.93.xxx.164)

유족 대표님들 고생이 정말 많으시네요.
    이래저래 진짜 어휴...
    속이 속이 아닐텐데 이런 일까지 겪어야하다니 ㅠㅠ

• 20. 보고 있짜니 잠이 안와요..
    '14.5.8 11:49 PM (59.7.xxx.145)

중간중간 끊김이 심하네요. 왜 안나오고 오라가라냐 진짜!!

• 21. ㅅ레기놈들
    '14.5.8 11:49 PM (58.143.xxx.219)

내 이쁜입으로 욕하고 살아야 하는 세상
    나머지 유족들은 밖에 세워두냐? 개매너임.

• 22. 끝까지
    '14.5.8 11:49 PM (110.15.xxx.54)

보고있겠어요. 나와서 사과하고 재발 방지 약속할 때 까지. 아님 오늘 새누리 혼자 국회 상정했다는 kbs 수신료 인상 반대 뿐만 아니라 수신료 거부할거여요.

• 23. 이네스
    '14.5.8 11:54 PM (175.223.xxx.152)

저녁먹고 여의도에 왔는데 경찰들과 취재진에 둘러싸여 유족들 제대로 못뵈고 왔네요
    몇겹을 경찰차로 더 막았네 시민들 모일까봐 ...

• 24. 없어도
    '14.5.8 11:56 PM (58.143.xxx.219)

찾아 기어들어와야죠.