82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 이종인대표,,, 고소당했어요 클릭금지

알바출현 조회수 : 1,594
220.70 글이네요
오늘 시작했나보네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '14.5.8 9:17 AM (58.233.xxx.236)

왜 저리 설칠까 생각해 볼 필요도 있어요

• 2. ...
    '14.5.8 9:17 AM (180.227.xxx.92)

네 알았어요

• 3. 원글
    '14.5.8 9:17 AM (101.228.xxx.215)

이종인대표님이시다, 알바야!!!!
    이름도 제대로 못쓰는 바보탱이 일바같으니라구

• 4. 원글님
    '14.5.8 9:17 AM (220.70.xxx.114)

클릭수 올라갈까 겁나죠?
    http://realestate.donga.com/

• 5. .....
    '14.5.8 9:18 AM (203.123.xxx.172)

네 감사해요^^

• 6. ......
    '14.5.8 9:19 AM (58.233.xxx.236)

설칠 때는 이유가 있겠죠?

• 7. 언니들
    '14.5.8 9:19 AM (58.237.xxx.3)

국정충들은 좀 조용할거 같고 어그로들만 좀 돌아다니겠죠.

힘내자구요.

• 8. 220.70
    '14.5.8 9:19 AM (101.228.xxx.215)

당신이 겁내는건 뭔대????

• 9. ㅇㅇ
    '14.5.8 9:19 AM (121.135.xxx.170)

네...알겠습니다.

• 10. ... .
    '14.5.8 9:20 AM (1.251.xxx.248)

220.10 이 그동안 올린 글 보셨다면
    생각하고 말고 할 필요도 없어요.
    그냥 분탕질이나 치고, 돈벌기 위한 알바일 뿐.

• 11. ....
    '14.5.8 9:21 AM (203.123.xxx.172)

원글님같은 분이 계셔서 82가 끄떡없습니다 ㅎ

• 12. 220꺼져
    '14.5.8 9:21 AM (223.62.xxx.9)

당신글에나 댓글 놀이해

• 13. ..
    '14.5.8 9:21 AM (121.254.xxx.23)

빨리 페이지 넘겨 버려야 할 글이 보이는듯 한데..
    그래서 긍가,,
    혼자 글 쓰고 댓글 달고 하고 있네요.

• 14. .....
    '14.5.8 9:22 AM (203.123.xxx.172)

220 약오르나봅니다 ㅎ

• 15.
    '14.5.8 9:23 AM (110.70.xxx.145)

알바도 아니구
    그냥 생각이 좀=.=;;

• 16. 제목만 봐도
    '14.5.8 9:24 AM (1.227.xxx.218)

220 일거라고 생각했는데 ㅎ

• 17. 220.70
    '14.5.8 9:31 AM (124.49.xxx.81)

얘는 귀엽게 봐줄래야 봐 줄수가 없음.ㅡㅡ

• 18. ......
    '14.5.8 9:32 AM (58.233.xxx.236)

얼마나 보기 좋아요

본인 댓글만 있는 장면이..............

우리 쭉 이렇게 해요

• 19. 220.70이랑
    '14.5.8 9:41 AM (124.49.xxx.81)

112.125...
    얘네 다른듯,같은
    이느낌적인 느낌...
    둘다 덜 떨어져서 그런가???
    여튼 얘네들 글 스킵하게,
    주의보 발령해주심 감사....