82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 바람 (죄송합니다 이시국에)조언필요합니다

.... 조회수 : 2,716

새벽에 남편 폭행을 썼는데요

폭행의 계기가 여자문제 입니다

딸뻘 직원입니다

한국인이 중국에 와서 중국어린 여자랑은 바람이 많이 나도

한국인 직원과 바람이 나는 경우는 없어서

주위에서 수근대도 그냥 넘겼는데

얼마전에 상사에게서 말이 나왔습니다

본인이 없는데서

그당시 사실을 알고있는 사람에게

이사실을 전해들은 여직원이 남편에게 이야기 하고 둘이 의논을 했습니다

둘이 의논을 했다는 데서 제가 의심을 하고 일이 이렇게 커진것(폭행) 입니다

대부분 그런 소문이 돌면 소문난 당사자와 의논을 하나요

보통은 자기가 주의를 하지 않나요

아가씨가 그런말을 들으면 자리이동을 원하지는 않나요

둘이 쑤근대고 끝입니다

저도 이제는 확실하다고 믿지만 혹시나 제가 구시대 사람이라 여쭤봐요

남편은 저도 바람을 피라고 합니다

저런말은 왜하나요

자기 합리화 인가요

허참 세상을 저리 드럽게 사는지

이세상이 원망스럽습니다 꽃같은 아이들은 일찍가고

드러운 인간들은 악착같이도 사네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.5.7 11:26 AM (211.237.xxx.35)

자기가 소문이 날만한 일을 저질렀다면 상대랑 의논을 할테고,
    자신은 그럴만한 일을 한적도 없는데, 소문만 나서 억울했다면
    상대에게 항의를 하고 왜 그런 소문이 났는지를 따지겠죠.
    자리이동은 한쪽만 하는건 아닌것 같고.. 진짜 억울했다면 왜 나만옮겨야해? 이라는 생각이 들것 같고요.
    원글님에게도 바람 피라 했다면... 그냥 자기맘대로 살고 싶은겁니다. 원글님에게도 흠이 있어야
    자기가 자유롭게 바람을 필테니깐요.

어설픈 증거 말고 빼도박도 못하는 증거 잡으세요. 힘들긴 하겠지만...

• 2. ....
    '14.5.7 11:38 AM (114.91.xxx.122)

댓글주셔서 감사해요 그냥 이야기가 하고 싶었어요
    이상태로 상사에게 가면 알아서 처리해 주십니다(제가 그러지 못해서 힘들어요)
    한국으로 귀국 하면 남편은 끝났다고 봐야해요
    얼굴들고 못다닙니다

• 3. ㅇㄹ
    '14.5.7 11:51 AM (211.237.xxx.35)

아까 글도 읽은것 같은데요. 한마디 더 드리자면...
    아이도 어느정도 컸고 연세도 있으시다면, 대범하게 대처하세요.
    그깟 남편 어차피 나랑 피가 섞인것도 아니고 자식 낳고 같이 사는 인간일뿐
    그냥 죽었다 치시고 원글님 행복만 생각하고 사시길..
    운동도 하시고요. 나이들어 저러는 인간 어차피 못말려요. 기운 더 빠지기전엔요.
    좀 더 시간이 흐르면 이빨빠진 호랑이모양 죽어 살겁니다. 남자들 나이들어 기운빠지면 볼품 없어요.
    대신 증거는 수집해놓으셔야 합니다. 언제 들이밀어도 상대가 꼬리 내릴수 있는 확실한 증거..