82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들 구해와라!!!!

.... 조회수 : 1,919

나쁜..개 새끼들!!!

너희도 똑같이 선실에다 처넣고...

가만히 있으라는 방송 반복하고...

물이 차올라오면서...서서히 죽어야한다!

왜...???!!!  도대체...왜?!!!!

안구한거냐고....?

왜...?!!

왜...?!!

왜...?!!!!

나쁜 새끼들...죽일 놈들...개쌔끼들...!!!!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피가 쭉 빠지는 느낌
    '14.5.5 10:17 PM (1.231.xxx.40)

그러다 또 거꾸로 치솟기를
    반복 반복......................

• 2. ~~
    '14.5.5 10:19 PM (118.139.xxx.222)

오늘 손석희뉴스 보고 저도 맘이 아려오네요.....뭐라 표현도 못하겠어요....
    우리가 슬픔에 무뎌질쯤에 손석희뉴스에서 보여주네요...잊지 말라고....
    정말 이 뉴스라도 있어서 천만다행이라 생각합니다....
    진짜.....그 아이들이 느꼈을 공포, 추위,.......그리고.....왜?? 라는 의문을 가지면서 서서히 죽어갔겠죠?
    우리가 어찌해야 이 아이들한테 용서받을 수 있을지....
    오늘밤도 힘든 밤이 될 것 같아요....

• 3. 왜!!
    '14.5.5 10:19 PM (112.149.xxx.115)

애들 죽였냐.
    우리가 돈이 없냐, 장비가 없냐,
    돈 쌓아두고
    장비 쌓아두고
    도와주겠단 사람들 널렸는데도
    너희는 애들을 죽였어.
    이 살인마들.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    아.. 대한민국..
    어찌 이럴수가 있나요.

• 4. 22
    '14.5.5 10:22 PM (59.187.xxx.155)

분노가 가시질 않아요 이러다 일 내지 싶어서 사람들도 당분간 안 만나려구요

• 5. 분노..
    '14.5.5 10:24 PM (129.69.xxx.43)

그 아이들이 느꼈을 공포, 추위,.......그리고.....왜?? 라는 의문을 가지면서 서서히 죽어갔겠죠? 2222

무엇보다도 뻔히 해경이 도착한 것을 본 아이들이 엄마 아빠가 왜 우리를 구하러 오지 않을까?? 하는 의문을 몇시간, 혹은 며칠동안 떠올리며 서서히 죽어갔을 걸 생각하면 피가 거꾸로 솟아오름을 느낍니다. ㅠㅠ

• 6. 애들이 뭔죄?
    '14.5.5 10:24 PM (121.148.xxx.160)

윗님 우린 돈이 없죠 ㆍ특공대도 한명뿐 헬기도 두대뿐
    그많은 돈은 또 어디로 쓰여진건지요?
    도대체
    그와중에 청해진은 빈털털이 유병언은 관계없다 선언 돈은 다 빼돌렸고
    한심한 나라

우린 그배에 탄거예요

• 7. 광주민주화운동때...
    '14.5.5 10:27 PM (99.226.xxx.236)

독일로부터 오는 기사들을 보면서 친구들과 피를 토했던 기억이 생생합니다.
    그때...서로 ...우리에게도 총이 필요해. 했었던 기억.
    미들이스트에 자살폭탄이란게 왜 있겠습니까. 그 분노의 절절함이 삶을 넘어서니까요.

• 8. 이걸 그냥 넘어가면 우리도 죄인...
    '14.5.6 2:04 AM (121.139.xxx.48)

무엇보다도 뻔히 해경이 도착한 것을 본 아이들이 엄마 아빠가 왜 우리를 구하러 오지 않을까?? 하는 의문을 몇시간, 혹은 며칠동안 떠올리며 서서히 죽어갔을 걸 생각하면 피가 거꾸로 솟아오름을 느낍니다.33333

• 9. ..
    '14.5.6 9:45 AM (118.218.xxx.62)

그 분노의 절절함이 삶을 넘어서니까요....22
    아, 정말 미칠거 같아요