82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 부정선거 동영상 보니깐요.

.. 조회수 : 2,000

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1801052&page=1&searchType=sear...

검찰이..흠...

요즘 알바들 은근히 같은 편인척 특검 밀어주는 듯한 글을 쓰던데,
특검 세팅 다 되어 있는 것 아닌지..겁나네요.
이건 특검만으로 끝나선 안될 거 같아요.

이건 그 증거동영상 보다가 따라가서 본건데..

http://www.youtube.com/watch?v=_eLJ23EQn8A

천안함부터 부정선거까지 설명이 나와요..(신상철)

저 완전 -_-;;;;; 암것도 모르고 살았네요?
제가 알면 이제 대한민국 국민은 다 아는건가요.
그렇게 생각하니 더 무섭네요. 
부정선거 아니면 정권을 잡을 수 없고, 정권 못잡으면 다 죽고
그래서 한게 부정선거라면,
무력이 아니면 정권을 유지할 수 없으면, 무력 사용하는 것 아니예요?
아..씨..무서워..

여기 보면, 가끔 몸조심하라고 협박하는 글이..-_-;;;
아니 왜 -_- 저같이 맘약한 일반인은 입도 뻥끗 못하는 사회가 되어버린 겁니까...

한시간 보고 나니 감상..
아....저걸 놔두니까 이렇게까지 되는구나 싶은것. 흐름이 있네요.

---
수정.
지웠다가 다시 씁니다.

민주당 얘기 꺼냈다가 어떤분이 지우라고 하셔서 지웠는데,
그분이 자신의 댓글을 모두 지우고 가셨고..
말하다보니 .....중요한 포인트일수도 있을 것 같아...말을 다시 해야겠네요.

신상철 동영상 보고 느낀점 2.
왜 선거때마다 (총선 대선 포함) 민주당은 왜 참관인 교육을 잘 하지 않는가.
참관인이 개표도중 사라졌다고 한다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.5 9:28 PM (88.150.xxx.26)

밑에 글
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1801052&page=1&searchType=sear...

천안함과 부정선거
    http://www.youtube.com/watch?v=_eLJ23EQn8A

• 2. ..
    '14.5.5 9:39 PM (5.152.xxx.242)

이게 왜요. 지금시점에 관심이 가는게 자연스럽지 않나요?

저는 하나의 사건으로 보입니다만.

이시점에 부정선거까지 튀어나오는 건...

기득권이 어떻게 연결되어 있길래 이지경이 되었는지 알아야 하지 않습니까??

언론이 어디까지 연결되어 있는지 검찰은 과연 믿을수 있는지.

이사건이 묻히지 않을려면 어떻게 해야 하는가 하는 순수한 관심인데요.

부정선거랑 이사건은 뗄레야 뗄수가 없을 것 같은데요.

• 3. ..
    '14.5.5 9:40 PM (5.152.xxx.242)

아무것도 모르던 제가 관심을 갖게 될 정도면,

저만 그런것은 아닌것 같은데요.

• 4. ..
    '14.5.5 9:46 PM (5.152.xxx.242)

저는 일단 이런 거 아무것도 모르던 사람입니다.
    조금만 복잡해지면 그냥 관심을 못가지고 그랬어요.

그리고 솔직히.....그렇게 야당지지자라고 확고히 말할 수도 없는..그냥 그런 사람이었어요.

제가 이렇게 관심가질 정도면,
    뭐 이젠 다 아는구나 싶은데요??

• 5. 가져갈까봐 무서워..
    '14.5.5 9:53 PM (5.152.xxx.242)

가져오지를 못하면,

어떻게 이야기를 시작합니까...

• 6. 저도 그래요
    '14.5.5 9:54 PM (99.173.xxx.25)

세월호 참사 터지고 나서
    노무현대통령 죽음에 대해서도 다시 생각해보게 되고
    대선에 대해서도 다시 생각해 보고 그렇네요..

• 7. ..
    '14.5.5 10:04 PM (31.3.xxx.242)

부정선거의 증거는 있는것 같고
    없는건 힘인 것 같은데요.
    힘이 없으니 어처구니 없는 일이 묻히는건데
    세월호도 그럼 모든 사람이 다 봤지만
    없는건 힘 아닌가요.

세월호만 적당히 꼬리자르고,
    부정선거에 대해서는 입을 다물면
    그런 일 또 생기는것 아닙니까?
    그 일을 만든 세력은 그대로 살려두고...
    그들이 만든 프레임 안에서, 그들이 만든 희생양에게 적당히 죄를 씌우게 하면서?
    이상하잖아요 그런건.

• 8. 독립자금
    '14.5.5 10:12 PM (112.159.xxx.44)

예. 나라가 썩을대로 썩은 것의 정점이 부정선거죠.
    세월호와 분리될 수 없습니다.

한영수씨와 김필원씨 지금 구속되어 있고,
    대선 부정선거 백서 발간되었습니다.

신상철 대표님이 개표기를 이용한 부정선거가 있었다고 생각하시고
    나름 부정선거에 대해 발언하고 계십니다.

그러다 대장암이 발견되어 치료에 전념하시다가 대충 치료가 되니
    다시 나와 발언하시다가 이번에 다시 용종이 발견된 것입니다.

저는 아직 보지 못했지만...
    대선 부정선거 책자를 구입하거나 다운로드로 보실 수 있답니다.

http://cafe.daum.net/electioncase

• 9. 지금
    '14.5.5 10:12 PM (125.132.xxx.110)

새누리 내가 아는 정몽준이라면 지금 탈출을 선택 하고 남을 놈인데
    끝까지 버티는 거 보면 부정선거 2.0 이 있지 않나 생각합니다.

• 10. 너무 신기한 것이
    '14.5.5 10:13 PM (98.217.xxx.116)

민주당 의원들이 부정선거 문제를 파지를 않아요.

정봉주도 국정원 선거 개입문제는 언급해도 부정선거 문제는 회피합니다. 청중 중에 누가 부정선거 얘기 꺼내니까 농담으로 막아버리더군요.

부정선거 문제 제기하는 쪽 주장에 뭔가 부족하거나 무리한 점이 있어서 그런 것인지, 다른 이유가 있는 것인지 궁금합니다.

세월호 문제는 진상규명이 가장 중요합니다.

• 11. ..
    '14.5.5 10:13 PM (31.3.xxx.242)

시간이 가면 갈수록 사건이 묻히면 그렇게 되겠죠.
    입 다물라고 하면서..이건 꺼내지 마라 저건 꺼내지 마라..그렇게 하면 그렇게 되겠죠.
    하지만, 꺼내라 꺼내라 하고 얘기가 점점 커지면
    불쌍하다는 말이 나올까요 영 안되겠다는 말이 나올까요.

그리고..제가 중돕니다. 좀 끌어안아 보세요. 어느쪽으로 끌어안아질지는 모르겠습니다만.

• 12. ..
    '14.5.5 10:46 PM (37.220.xxx.178)

민주당 얘기 꺼냈다가 어떤분이 지우라고 하셔서 지웠는데,
    그분이 자신의 댓글을 모두 지우고 가셨고..
    말하다보니 .....중요한 포인트일수도 있을 것 같아...말을 다시 해야겠네요.

신상철 동영상 보고 느낀점 2.
    왜 선거때마다 (총선 대선 포함) 민주당은 왜 참관인 교육을 잘 하지 않는가.
    참관인이 개표도중 사라졌다고 한다.