82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팽목항 오늘 12시 오분 박근혜 방문.헉

http://m.vop.co.kr/view.php?cid=750841&t=1

문님 부러웠군
69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부러웠
    '14.5.4 12:39 PM (175.223.xxx.16)

http://m.vop.co.kr/view.php?cid=750841&t=1

• 2. ..
    '14.5.4 12:40 PM (125.178.xxx.130)

뭐하러 또?
    문님 따라하기?

• 3. x줄 탔나보네
    '14.5.4 12:40 PM (175.112.xxx.161)

하야 하야 거리니 신경은 쓰이나보다

• 4. 소망
    '14.5.4 12:41 PM (58.141.xxx.194)

왜..웃음이ㅇ나는지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅎㅎㅂㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ 대국민..코믹쇼 ㅎㅎㅎㅇ

• 5. 이제라도
    '14.5.4 12:42 PM (61.254.xxx.82)

언딘을 작업에서 제외시키고 해경과 권력과의 유착관계를 밝혀라!!!

• 6.
    '14.5.4 12:43 PM (175.223.xxx.16)

댓글 다 잘 보고 있다는 예전 기사 생각나네요
    근데 왜
    저렇게 답답하게 언딘한테 맡기는지
    협박이라도 당하나??

• 7. phua
    '14.5.4 12:43 PM (1.241.xxx.41)

다행히 링크 된 글에 그 여자의 사진이 없었다....

• 8. 가면
    '14.5.4 12:43 PM (180.70.xxx.200)

뭐하나요? 실종자 가족들 말 들어주지도 않을텐데요.
    뻔한 얘기로 더 화만 돋구겠죠.

• 9. 헐..
    '14.5.4 12:43 PM (210.112.xxx.137)

이 글 보고, 박대통령 팽목항 방문 기사 있는지 검색해 보니
    이런 글이 있네요. 날짜가 어제건데.. 놀랍습니다.. 예언이 사실이 되니..

https://twitter.com/koreamokmo/status/462784708539985920

• 10. 이번엔
    '14.5.4 12:44 PM (221.152.xxx.5)

팽목쇼인가.....
    또 무슨 사고를 칠까...

• 11. 언딘..
    '14.5.4 12:44 PM (1.235.xxx.157)

격려하러 갔나보네...

• 12. 이제그만
    '14.5.4 12:45 PM (203.226.xxx.21)

너무 수가 빤하다

• 13. 거긴 도또왜?
    '14.5.4 12:45 PM (110.47.xxx.111)

아이들 장례비조차 아끼라고 헛소리하던사람이 거긴왜 갔대?
    옷닭이 하도 칠푼이짓을 해되니...
    뭔 헛소리로 실종자가족들 속 뒤집어놓고 올려는지....걱정되네요

• 14. 컥!!
    '14.5.4 12:45 PM (211.196.xxx.205)

경호원.. 비행기.. 그 경비 아껴서 장례비나 더 줘!!
    이 닭 *가*야!!!

• 15. phua
    '14.5.4 12:45 PM (1.241.xxx.41)

헐.. 님 링크 대단~~~
    범인은 현장에 다시 온다...

• 16. 소망
    '14.5.4 12:47 PM (58.141.xxx.194)

범인은 현장에 다시 온다..명언!!

• 17. 트위터
    '14.5.4 12:47 PM (110.9.xxx.241)

팽목에 출현했다네요
    문재인 의원 사진 포털에 떠 있는 꼴을
    못보는군요. 대비되는 사진에 칭찬 가득하니
    그 새 연출사진 필요했나보네요. 측근들아 니네 전략 눈물겹다.

• 18. ..
    '14.5.4 12:47 PM (180.65.xxx.99)

왜 갔나요?
    안산분향소 쇼한것 들통나고 홍보용 사진이 부족했나요?

• 19. 베스트글 문재인님
    '14.5.4 12:47 PM (50.166.xxx.199)

팽목항 가셨다는 글에 단 알바인지 일베인지가 쓴 댓글 반사해 주고 싶네요.

쇼쇼
    '14.5.4 8:53 AM (121.151.xxx.27)
    이제것 눈치보다가 안가볼순 없고 억지로 끌려
    나왔구나 기회주의자

알바야 박그네 욕하면 할매 삐지신다~

• 20. ..
    '14.5.4 12:48 PM (61.254.xxx.82)

영생을 상징하는 파란색옷입고 가야지..

• 21. ..
    '14.5.4 12:48 PM (180.65.xxx.99)

차라리 가만히 있으라...

• 22. ...
    '14.5.4 12:49 PM (112.169.xxx.70)

해경 언딘 격려하러 갔나봄 22222

• 23. 웃으면 안되는데.ㅓ.
    '14.5.4 12:51 PM (58.141.xxx.194)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 우유좋아
    '14.5.4 12:51 PM (119.64.xxx.114)

허허...... 이건 뭐 부끄러움도 없는...

• 25. zz
    '14.5.4 12:52 PM (203.152.xxx.112)

언딘 해경 격려하러 간김에 cf 한번 더 찍고.
    사진 좀 보자.
    이번엔 또 어떤 연기를 얼마나 잘 하는지.
    지난 번 보다는 좀 나으려나...

• 26. 들마를 찍어라
    '14.5.4 12:53 PM (58.237.xxx.168)

포옹 사진 연출할 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출 대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 머하러가긴
    '14.5.4 12:53 PM (116.127.xxx.69)

사진찍으러 갔겠지머.

• 28. ㅂㅅ
    '14.5.4 12:53 PM (121.55.xxx.56)

범인은 꼭 현장에 다시온다3333333333333

• 29. 수성좌파
    '14.5.4 12:53 PM (121.151.xxx.187)

가지가지하네 ㅉㅉㅉ
    어쩜 이렇게 한치의 오차도 없이 사람들이 생각하는대로
    행동할까요?
    문님 따라 하는거라면
    오늘은 실종자가족앞에 머리 꼿꼿하게 들고
    무시하듯 쳐다보지않고 꿇어앉아 사진찍겠군요..
    이런걸 대통령이랍시고 쳐다봐야 하는 우리는 뭔죄인지

• 30. 사진은 시간차 두고..
    '14.5.4 12:54 PM (1.235.xxx.157)

사진 아직 안올라오는거 보니 ..아무도 몰래 소리없이 조용히 다녀오셨다 ..드립치고..
    .
    나중에 설정사진 일반인이 찍어 올린것처럼 뒤에서 슬슬 풀거 같아요.

• 31. 컥~
    '14.5.4 12:55 PM (112.159.xxx.51)

범인은 꼭 현장에 다시 간다.

• 32. bluebell
    '14.5.4 12:55 PM (112.161.xxx.65)

와.. 너 링크 보고 깜놀~
    예언자 많네요~~ ㄱㄱ

• 33. bluebell
    '14.5.4 12:56 PM (112.161.xxx.65)

사진은 시간차 두고 님의 예언,어찌 되나 두둥~~

• 34. 워~
    '14.5.4 12:57 PM (124.5.xxx.19)

어머머머머 ~~ 왠 일입니꽈????
    상상을 초월하는 행동만 골라서 하시는 댓통 어제 문제인 의원이 실종자 가족들 위로한 거 보고
    단 하루도 참을 수 없어 소외당할 해경이랑 언딘 격려하러 갔나 봅니다.

• 35. ㅋㅋ
    '14.5.4 12:57 PM (1.232.xxx.239)

어쩜 예상을 벗어남 없이 찌질~~~그래요 웃을게요ㅋㅋ

• 36. 촛불
    '14.5.4 12:59 PM (58.141.xxx.194)

촛불이 무서운가보네요 국민이 무서온걸 보여줘야 합니다 더 밝혀야지요

• 37. 슈웅~
    '14.5.4 1:01 PM (175.223.xxx.16)

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20140504125804846
    비행기 타고 갔네요

• 38. 가족
    '14.5.4 1:02 PM (211.36.xxx.64)

끌어 안는 사진이 필요 했겠죠

• 39. G.r
    '14.5.4 1:03 PM (116.124.xxx.119)

가지가지..

생쇼를 해요

• 40. ㅋㅋ
    '14.5.4 1:03 PM (211.36.xxx.64)

고딩딸 말이 그 조문할머니 캐스팅 해서
    가나 보대요
    조롱거리입니다 ㅋ

• 41. 언딘, 해경
    '14.5.4 1:07 PM (99.173.xxx.25)

위문하러?
    또 어떤 쇼를 이번에는?

• 42. 헐...
    '14.5.4 1:08 PM (211.196.xxx.205)

갈차줘도 연기도 못하고 눈에 독기도 안빼고 빙닭짓만 하니
    이번엔 사진도 안찍어 줬나 봅니다..
    측근들도 창피한걸 아는지...

• 43. 제발
    '14.5.4 1:10 PM (211.238.xxx.132)

그만좀 하시지. 그나저나 어제 다 철수한 기자들 바빴겠네. 혹 미리 방송국엔 알리고 가셨으려나?

• 44. 헐...
    '14.5.4 1:14 PM (211.196.xxx.205)

옷닭인줄 알있더니 찐찌버거네...ㅡ.ㅡ

• 45. 아...
    '14.5.4 1:17 PM (121.136.xxx.249)

아줌마한분 섭외해서 끌어안고 우는 사진 나오겠네요

• 46. 11
    '14.5.4 1:17 PM (121.162.xxx.100)

참 대통꼬라지하곤..몰라도 이래 모를까

• 47. 지롤
    '14.5.4 1:20 PM (116.124.xxx.119)

욕하고싶다.
    욕도 아깝다.
    룛ㅎ혛촣럏횻렏

• 48. ...
    '14.5.4 1:22 PM (121.138.xxx.42)

뒷북에 헛발질 작렬..뭘하나 욕만 오지게 먹으니 걍 숨도쉬지말고 가만히 짱박혀있는게 상책 !

• 49. ㅁㅁ
    '14.5.4 1:25 PM (124.5.xxx.19)

어제 이상호 기자가 그랬잖아요.
    원인을 모르겠는데 이상하게 기자들 다 철수했다고요.
    그래서 그 빈자리에 자기네 중고 합승차가 차지했다고....
    이것도 계획 중 하나 인지....

• 50. 국민들
    '14.5.4 1:25 PM (99.173.xxx.25)

몰래 맘이 너무 아파 예정에 없이 훌쩍 갔다왔다고 드립칠라고?
    70년대 아니다. 인터넷세상이다

• 51.
    '14.5.4 1:32 PM (175.223.xxx.211)

포옹하고 사진 찍어줄 사람 섭외 끝?
    조용히 다녀왔다고 수작부리기에는 현장에 사복경찰 백여명이 깔렸었다고해요.

• 52. 기자 철수?
    '14.5.4 1:34 PM (112.159.xxx.51)

님들~~
    팽목항에 MBC만 철수 한 것 아닌가요?
    다른 언론사도 빠졌나요?
    검색으로는 못 찾겠습니다.

• 53. **
    '14.5.4 1:41 PM (203.152.xxx.112)

유가족 코스프레 섭외했데요?

• 54. ...
    '14.5.4 1:42 PM (1.177.xxx.222)

진짜 미친X...욕나오네...
    유가족들이 그렇게 면담하고 싶어서 서울간다고 하는걸 막을때는 언제고
    이제와서 문재인님 하는걸 보니 자기도 그런 대접 받을 줄 알고 가는거면
    헛다리 짚었어...제발 노망나기전에 자리에서 내려와라...

• 55. . . .
    '14.5.4 1:42 PM (125.185.xxx.138)

인증샷을 사랑하는 질투많은 할매.
    머리에 든 건 오늘은 뭐 입을까

냅두죠.
    그런다고 돌아선 유권자들이 마음을 풀까요?

• 56. 름름이
    '14.5.4 1:42 PM (99.245.xxx.250)

내 참, 기가 막혀서... 참 촌극을 찍네요. 아래 손수건 기증 부탁하는 글이 내 마음속에 너무 묵직하고 서글프기 나로앉았는데, 이건 참으로 기이하고, 괴상망측한 연출이네요. 고무인형같아요. 저런 작자가 내 나라의 대표라니...참... 할 말이 없어요.

• 57. ㅇㅁ
    '14.5.4 1:46 PM (115.161.xxx.247)

문재인님은 지금당장 해경과 언딘을 내쫒을 권한이없지만 대통령은 있잖아요.
    유족들이 원하는게 뭔지늘 몰라서 저길 또 내려가나요?
    해경과 언딘이 구조할 맘이 없는게 밝혀졌는데 왜 처리를 안하나요?

• 58. 충동적으로 했을거에요
    '14.5.4 2:27 PM (116.39.xxx.87)

문의원 실시간 뜨고 나니 배아파 잠 못자면서
    물타기 해줘야 분한 마음이 조금이라도 풀릴거라 느껴을 거에요

• 59. dd
    '14.5.4 2:42 PM (14.63.xxx.31)

하도 연출 사진으로 욕먹으니까, 아예 기자들 다 철수하고 나서 왔나..
    아님 못찍게 했던지.
    팩트 티브이는 찍었을까요?

• 60. 뮤즈82
    '14.5.4 2:46 PM (39.113.xxx.112)

닝기리~~~연기나 잘하면 봐주기나 하지~~
    완벽한 발연기에 수십대의 카메라 앞에서 슬퍼 하는척 할려니 그건 맘대로 안되고......
    촛점 잃고 왔다리 갔다리 하는 눈동자는 어쩔껴 ???
    문님 따라 할려 하지말고 이 연휴날에 그냥 청와대에 있기나 하지....
    그 많은 경호원 들은 또 뭔죄래~???

• 61. ..
    '14.5.4 2:58 PM (14.40.xxx.22) - 삭제된댓글

찌질해..

• 62. .....
    '14.5.4 4:35 PM (175.123.xxx.53)

이번엔 유족 섭외가 안된 모양입니다.
    주변엔 수행원만 득실득실

유족은 하나도 안보이네요.

• 63. 노란리본
    '14.5.4 6:30 PM (203.247.xxx.20)

이뭐병도 이 정도면 ........... 아, 증말 피곤하다.

• 64. 쓸개코
    '14.5.4 9:29 PM (122.36.xxx.111)

부러웠네~

• 65. 연휴동안
    '14.5.4 11:23 PM (14.63.xxx.200)

포털에 뜰 기사 분량 뽑으러 갔구만
    누구 사진 또는 기사 계속 뜨는 거 눈 뜨고는 못 보겠고

• 66. ㅇㅇㅇ
    '14.5.5 7:39 AM (58.226.xxx.92)

그러고 싶을까? ㅊ ㅊ ㅊ

• 67. 정말 여긴 답이 없다....
    '14.5.5 9:25 AM (68.194.xxx.24)

가도 ㅈㄹ 안가도 ㅈㄹ....

• 68. 마자요...
    '14.5.5 11:13 AM (108.94.xxx.21)

첨으로 제정신인 주부 댓글봐요..그렇게 싫음 대한민국 떠날것이지..

• 69. ....
    '14.5.5 11:19 AM (108.94.xxx.21)

대한민국 주부들 자체가 가여울뿐...