82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이곳에 글올리면 이종인님이 혹시?보실 수도 있을 것 같아서 링크합니다

사람이 아름다워 조회수 : 2,801
http://m.map.daum.net/actions/detailInfoView?id=10582343#!/point
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람이 아름다워
    '14.5.4 12:51 AM (110.14.xxx.144)

http://m.map.daum.net/actions/detailInfoView?id=10582343#!/point

• 2. ㅋㅋ
    '14.5.4 12:55 AM (112.159.xxx.51)

SNS 안하시니 온갖 아이디어가 나옵니다...
    ㅎㅎ
    기발하십니다. ^^

• 3. 아..
    '14.5.4 12:55 AM (115.139.xxx.130)

고맙습니다~ 여기에 글남기면 꼭 보실거같고 힘이되실거 같네요.

• 4. 감사합니다
    '14.5.4 12:57 AM (223.62.xxx.38)

꼭 보셨으면 좋겠네요~~

• 5. 11
    '14.5.4 12:57 AM (121.162.xxx.100)

ㅎㅎㅎ깜놀햇어여

• 6. 글 쓰고 왔어요.
    '14.5.4 1:03 AM (59.15.xxx.169)

와~ 이런 방법도 있었네요... 가서 글 쓰고 왔어요. 이종인 대표님이 꼭 보셨으면 싶네요...

• 7. ,,
    '14.5.4 1:06 AM (58.148.xxx.16)

이종인님. 정말 감사합니다.
    님의 진심을 다 알고있구요 , 힘내세요...

당신은 너무너무 아름다운 사람입니다^^~~~

• 8. 여기에도
    '14.5.4 1:09 AM (112.159.xxx.51)

아래 글에도 응원 메시지 남겨주시면 나중에 링크를 하든, 복사를 하든, 이종인 대표님께 전달해 드리겠습니다.

첫 제안인 응원 메시지 글
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1799523&page=2&searchType=sear...

신상철님 페북의 이종인님에 관한 글들에 응원 메시지
    http://www.facebook.com/sangcheol.shin.33?fref=ts

• 9. 감사합니다
    '14.5.4 1:10 AM (166.147.xxx.157)

이종인님. 감사합니다. 당신이야말로 진정한 애국자이십니다. 감사합니다.

• 10. ㅎㅎ
    '14.5.4 1:14 AM (110.14.xxx.144)

전화 번호도 있으니,
    용자는 전화 한번 해보셔도.......ㅎㅎ

• 11. 오홍...
    '14.5.4 1:18 AM (182.230.xxx.212)

글 남기고 왔어요....ㅋㅋ

• 12. ..
    '14.5.4 1:18 AM (115.139.xxx.130)

미국에서 어떤 잠수부가 올린글도 있네요. 대인격자라고 존경한다는..

• 13. 네..
    '14.5.4 10:55 AM (125.177.xxx.30)

글 남겼어요.
    머리 좋은 분들 너무 많아요 ㅎㅎ
    어찌 저런 생각을 하셨을까요.

• 14. 원글님 짱
    '14.5.4 6:00 PM (112.159.xxx.51)

원글님 짱!!!
    잘 했어요!!!
    시 키 는 대 로 했 습 니....