82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구역질 나서 티비 껐네요.

우웩 조회수 : 4,415
그것이 알고싶다 보다가
그냥 껐어요.
그 버러지들 어떤지는 다 아는거 눈으로 확인하려니
진짜 거짓말 안하고 구역질 나네요.
국정충=일베충 아까 나온거 보셨죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.3 11:51 PM (180.227.xxx.92)

저도 조금 보다가 역겨워서 tv 껐어요

• 2. ====
    '14.5.3 11:51 PM (219.251.xxx.121)

저런 것들이 앞으로도 변하지 않고
    같은 하늘 아래 살거라고 생각하니
    구역질 정도가 아니라 위기감도 듭니다..;

• 3. 뭣하러
    '14.5.3 11:55 PM (115.136.xxx.32)

일베충이 뭔 짓 하는지 다 알잖아요
    차라리 그 시간에 이상호 기자의 고발뉴스를 보시지...

• 4. 이럴까봐
    '14.5.3 11:57 PM (1.227.xxx.218)

볼 생각도 안했어요 봐봤자 혈압만 오르겠죠

• 5. bluebell
    '14.5.4 12:00 AM (112.161.xxx.65)

혹시 내용이 일베의 실상을 잘 모르는 사람이나 청소년이
    보면 일베가 얼마나 나쁜지 판단하고 멀리하는데 도움이
    되는 내용인가요?

• 6. ..
    '14.5.4 12:05 AM (125.178.xxx.130)

인터뷰한사람들이 다인거 아니잖아요..
    새 알바들 득실되는 싸이트..그걸 아무겄도 모르고 영웅마냥
    동조하는 어리석은 사람들이죠..
    일베들 제발 눈좀 뜨시길..

• 7. ...
    '14.5.4 12:14 AM (182.219.xxx.84)

일베 옹호에 면죄부까지 주고 더해서 진영논리로 진보를 공격하는 논리입니다. 역겨워서 껐습니다

• 8. minss007
    '14.5.4 12:17 AM (124.49.xxx.140)

5 18희생자 관 앞에 있는 사진에서

택배왔어요 하고 사진구해다 글을썼나봐요

눈물 납니다
    자식, 형제의 죽음에...그런 남의 사진에
    그런 장난의 글은 정말 아닙니다

그냥 장난이었다 하기엔...너무도 철없어 보입니다
    이건 진짜 아닙니다

• 9. ...
    '14.5.4 12:21 AM (182.219.xxx.84)

그런데 그걸 또 합리화 시켜주네요...386 까면서..

• 10. ...
    '14.5.4 12:22 AM (121.167.xxx.103)

저런 벌레들하고 같은 하늘을 이고 살고 있다니 통탄스럽네요. 저런 것들 낳고 좋다고 미역국 드신 그 어머니가 걱정스러울 따름.

• 11. 관심병벌거지들
    '14.5.4 12:34 AM (221.146.xxx.93)

꼴통 인증하는 내용들이더군요
    그렇게 자랑스러우면 본명에 얼굴 다 밝히지 왜 숨어서 벌벌하는지...,
    특히나 518희생자들 홍어 어쩌구 운운하는데 경악했습니다 벌레만도ㅜ못한 천하의 쓰레기들
    지들 에미애비는 지들이 그런 글에 동조하면서 낄낄대는지 알기나 하는지..내자식이라면 정말 부끄러워 혀깨물고 싶을듯