82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팽목항찾은 문재인의원

... 조회수 : 5,270
http://media.daum.net/photo/28558#20140503151905333
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따뜻한위로
    '14.5.3 6:37 PM (110.47.xxx.111)

http://media.daum.net/photo/28558#20140503151905333

• 2. 지금
    '14.5.3 6:44 PM (203.226.xxx.84)

진심이 담긴 위로… 다른 무엇보다도

• 3. 눈이
    '14.5.3 6:49 PM (221.139.xxx.10)

있으면 보고 깨달았으면..

• 4. 이제그만
    '14.5.3 6:59 PM (203.226.xxx.21)

너무 많이 잘못됐고, 너무 멀리 어긋낫죠..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 광팔아
    '14.5.3 7:01 PM (123.99.xxx.78)

줌인 줌아웃에 고급인명구조 수료증 사진 올려 놓았습니다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.5.3 7:04 PM (58.226.xxx.92)

진정성이 느껴진다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.5.3 7:05 PM (58.226.xxx.92)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1800500&page=1

• 8. 쓸개코
    '14.5.3 7:13 PM (122.36.xxx.111)

http://media.daum.net/society/clusterview?newsId=20140503181406538&clusterId=...

• 9. ...
    '14.5.3 7:14 PM (1.238.xxx.75)

실종자를 아직도 못찾고 남겨진 가족들이 잊혀질 걱정까지 하면서 불안초조해지는 이 시점에
    방문 하는 모습이 진정성 있게 보이네요.사건 터지자마자 내려가서 사진 찍힌 얼굴들 치고..저런
    진실 된 모습들 못보겠던데...진심이 느껴지네요.

• 10. 내마음속대통령
    '14.5.3 7:16 PM (112.166.xxx.155)

그리워요... 이분이었어야 했는데...정말 어이없게도 1시간안에 당선확실이라니

• 11. 쓸개코
    '14.5.3 7:17 PM (122.36.xxx.111)

버릴데가 없는분이군요..
    인명구조 수료증까지 보니 더더욱 아쉬운 맘이 커집니다.
    대통령이 되셨다면 지금 상황은 180도 달랐을텐데..

• 12. 몽심몽난
    '14.5.3 7:31 PM (175.212.xxx.244)

진중권 교수는 3일 자신의 트위터에 문재인 의원을 만난 실종자 가족 어머니의 기사 링크를 게재했다.

이어 그는 "휴…대통령이 저렇게 했어야 하는데…"라며 "그러고 보니 문재인 캠프의 대선 슬로건이 떠오른다. 사람이 먼저다. 그때는 그냥 선거용 구호라고만 생각했는데… 지금 생각하니 그 안에 우리 사회에서 우선시 해야 할 가치에 관한 중요한 정치철학적 화두가 담겨 있었던 것. 이익이냐, 생명이냐"라고 자신의 생각을 밝혔다.

• 13. 우리복
    '14.5.3 7:33 PM (182.212.xxx.51)

우리나라 복이 요정도인거죠 조선이 망하지 않을수 있을 기회가 몇번 있었어요 그때마다 왕이 쿠데타나 독살로 바꿔어 버렸죠 우린 투표함으로 바꿘건지..

• 14. minss007
    '14.5.3 8:46 PM (124.49.xxx.140)

저도 이분이 당선되셨어야 했는데...
    그때 눈앞이 깜깜했던 일들이 지금 일어나고 있네요!

이분이셨어야 했어요 ㅜㅠ

• 15. 고든콜
    '14.5.3 8:47 PM (14.40.xxx.22) - 삭제된댓글

진정성이 느껴진다. 2222222222

• 16.
    '14.5.3 9:05 PM (122.32.xxx.131)

노통때 규정대로라면..저런 오래된 배가 돌아다니지는 않죠. 네, 그러니 사고도 안났을거구요.
    났더라도 다이빙벨 투입하고 최선을 다했을겁니다.

• 17.
    '14.5.3 9:13 PM (175.119.xxx.154) - 삭제된댓글

사람이 먼저라는 말이
    이렇게 슬프고 가슴 아픈 말인지
    문재인님 알고 계셨을까요?
    너무 너무 가슴이 아파서 통곡하는 느낌
    그대로 느껴집니다

• 18. 당선이 되셨어야 가
    '14.5.3 10:02 PM (125.132.xxx.110)

아니고 되신 거죠. 그걸 훔쳐가서 그렇지요. 정말 참 나쁜 무능혜예요!