82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 이명박뭐하나요??

..... 조회수 : 3,397
뜬금없이 궁금하네요...

어디서 뭘하며 몸을 사리는지...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몸사리긴요
    '14.5.3 5:02 PM (115.136.xxx.32)

청담동 코르소 코모에 발꼬락 여사와 브런치 먹으러 왔다는 목격담 있던데요
    대통령 퇴임하고 맛집 기행 다니시나봐요-_-

• 2. 아마도
    '14.5.3 5:04 PM (86.96.xxx.246)

새로운 사기구상?

• 3. 오만
    '14.5.3 5:27 PM (121.128.xxx.154) - 삭제된댓글

몇 달 전 오만 로얄오페라하우스에서 수행원들과 음악관람을 했다는 얘길 들었어요...

• 4. 쥐구멍에서
    '14.5.3 5:35 PM (221.152.xxx.5)

세는 중....

• 5. 사고의 원흉이
    '14.5.3 5:49 PM (122.37.xxx.51)

쥐새x인데 생각나는게 당연하죠
    책임소재를 두고 서로 치고받고할거에요 선거끝나 여당 참패하면 쥐도 무사하진못하죠

• 6. ...
    '14.5.3 6:13 PM (125.181.xxx.189)

브런치먹고 오페라관람...이라....

• 7. 사기꾼
    '14.5.3 6:26 PM (125.132.xxx.110)

세는 중.... 2222222222222222222

• 8. 예의주시
    '14.5.3 6:34 PM (125.178.xxx.140)

계속 지켜봐야 합니다.
    곧 수사들어가야죠.

• 9. 귀염아짐
    '14.5.3 6:37 PM (124.198.xxx.127)

박근혜 정권이 자신을 절대로 건드릴 수 없도록 손을 써놓고 자리를 떠났으니,
    앞으로 쭈욱 자신을 보호해 줄 정권만 들어설 계획 세우고 있을 듯.

• 10.
    '14.5.3 6:57 PM (114.205.xxx.60)

돈세는중 3333333333

• 11. 쓸개코
    '14.5.3 7:02 PM (122.36.xxx.111)

x고기 2인분으로 열몇명이 나눠먹는 그런 오병이어의 기적만들며 살고있지 않을까요.

• 12. ??
    '14.5.3 7:05 PM (223.62.xxx.46)

저도 가끔 궁금하던데. . 정말 운빨하나는 기막히게 타고난.인간이예요

• 13. ...
    '14.5.3 8:31 PM (184.148.xxx.194)

박그네 컨트롤하다 지쳐서
    자기네 계열 사람으로 대통령 만들려고 다른 컨트롤 타워 만드는 중 일 겁니다

• 14. minss007
    '14.5.3 8:50 PM (124.49.xxx.140)

왜 이명박은...그케 나라 말아먹었는데도
    경찰수사가 하나도 안되는지 모르겠어요
    도데체 어떤 밀약이 있었길래...사대강 부터..
    캐야할것들 투성이구만..

나라 이케 망쳐놨는데...해먹을거 다 해먹고
    지금 모하고 있나요?

• 15. 요즘
    '14.5.3 9:40 PM (183.99.xxx.60)

저두 궁금하더만요. 뉴스는 보나봐요. 분향소에 조화도 보낸거 보니... 어이없네요. 혼자 북치고 장구치나...

• 16. 판다댁
    '14.5.4 1:42 AM (182.245.xxx.66)

다끄네부정선거도와주고.
    대신 사대강 등등 특검없이 그냥지나가는 걸로 딜한거 아닌가요?그러니 다끄네가.답답해도.쥐못잡는거지요....쥐없었음 저자리에나.있었겠어요?