82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건희회장

.. 조회수 : 11,095

저체온 치료 때문에 그런다고..내일 이면 의식 돌아온다더니..

빠른 의식회복이 중요한게 아니라며  당분간 계속 수면상태에서 계속 치료한다고 말하네요. 

흠...회복하기 힘든 상태인거 같네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정상
    '14.5.12 11:24 PM (112.159.xxx.3)

원래 심장 수술할 때 체온을 떨어뜨렸다가 서서히 올립니다.
    누구나...

지금 몇 달내의 사망은 득될 것이 없다고 생각합니다.

• 2. 선거전까진
    '14.5.12 11:26 PM (221.146.xxx.179)

살아야합니다.
    그전에 죽으면
    경제휘청 다같이 경제를 살리자~~~
    이각설이타령 또나와요

• 3. 그러니까요..
    '14.5.12 11:26 PM (1.235.xxx.157)

지금 몇달내의 사망은 득될것이 없다고 생각합니다.22222222222

• 4. 우제승제가온
    '14.5.12 11:26 PM (223.62.xxx.123)

지금 죽으면 안됩니다
    모든 방송
    그리고 신문의 광고란이
    이거니 부고란으로 바껴서
    우리 아이들의 억울한 죽음이 덮힙니다

• 5. 이런 말하기 그렇지만
    '14.5.12 11:28 PM (125.185.xxx.138)

시기가 참 묘하죠?

화무십일홍

• 6. 당연아니지만
    '14.5.12 11:28 PM (221.146.xxx.179)

저들의 논리를 말한겁니다. 어디 저들의 논리가 상식적이던가요???

• 7. 그런느낌이죠
    '14.5.12 11:29 PM (1.227.xxx.218)

근데 지금은 안됨

• 8.
    '14.5.12 11:34 PM (74.242.xxx.229) - 삭제된댓글

살다살다 내가 거니 수명연장을 기도할 줄이야

• 9. ....
    '14.5.12 11:34 PM (1.240.xxx.68)

이런 글은 뭐하러...

• 10. ㅡ.ㅡ
    '14.5.12 11:38 PM (211.36.xxx.64)

원격진료를 왜 안했을까요?

• 11. 와 재치만땅
    '14.5.12 11:47 PM (203.226.xxx.53)

댓글 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    82님들 무지 똑똑하네요.

• 12. 식물인간인듯
    '14.5.12 11:56 PM (183.98.xxx.59)

어떤 댓글에서

제아버지도 급성심근경색으로 쓰러지셨는데
    스탠트 2개 삽입하고 중환자실로 가서
    당일인가 그다음날인가 바로 의식회복하시던데

• 13. 더블준
    '14.5.13 12:00 AM (211.177.xxx.179)

아직은 안된다 거니야~

• 14. 이미
    '14.5.13 12:11 AM (99.226.xxx.236)

대비할 것 다 대비한것 아닌가요?
    재벌이 만만하진 않죠. 우리가 걱정할 것은 아니지만,
    그걸 이용해서 정부가 또 영화 한 편 만드니까...에효.

• 15. 혼수상태나 뇌사겠죠.
    '14.5.13 12:30 AM (194.166.xxx.156)

저렇게 보도 내보낼정도면.

• 16.
    '14.5.13 1:18 AM (110.70.xxx.22)

폐암이었잖아요..
    90년대말에 발병해서 지금쯤.. 말기일수도있죠
    위험하신거같아요

• 17. ....
    '14.5.13 7:56 AM (180.228.xxx.9)

이 시국이 좀 좋아질 때까지는 살아줘야 할텐데..

• 18. ..
    '14.5.13 8:21 AM (39.119.xxx.252)

어째 도움이 안되는거니

한달만 살아다오

• 19. 자!기도합시다.
    '14.5.13 1:07 PM (211.114.xxx.82)

선거 결과 나올대가지는 버텨 주시기를...
    살다살다 별걸다.

• 20. 괜히
    '14.5.13 1:37 PM (121.147.xxx.125)

충격 상쇄용으로 퇴원해도 되는데

좀 더 입원하고 있는 거 아닌지

난 정말 니들때문에 의심많은 뇨자가 됐단다 미안.

이건희의 입원에도 불구하고 주식은 외국인 사자가 많다니 뭔가 싶네요.

외국인들은 이건희 입원 내용도 소상히 알고 있겠죠.

별탈 없으니 사자 주문이겠죠

• 21. 제발....
    '14.5.13 3:49 PM (124.49.xxx.81)

6개월만 더 살아주시길...
    내가 이런 염원을 할줄이야....
    갈떈 가더라도 지금은 안되요~~~~ㅠㅠ

• 22. 안돼요
    '14.5.13 3:59 PM (1.236.xxx.49)

이왕 가실거 좀만더 착한일 하시고 ..가셔도 복많이 받으실텐데..;;
    인생 한번 인데 그럼 쬐끔 사람들이 기억해줄듯도..;;;

• 23. 외국인 사자는
    '14.5.13 7:08 PM (116.39.xxx.87)

삼성전자 최대 리스크를 거니로 봐서 ...사자로 갈 수도 있어요
    개인적으로도 몸이 안좋아서 회사 출근 안하니 삼성전자가 이만큼 했다고 봐요