82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌레만도 못한 일베충들 저에게 알려주세요

추억만이 조회수 : 1,699

제가 다 처리 하겠습니다. 

bytes0831@gmail.com

본문이 포함되고 덧글이 보이는 글

pdf 로 저장해주면 가장 확실합니다.

이미지로 저장해주셔도 됩니다. :)

너무 어렵게 생각마세요

제가 하겠습니다.

참고로,저와 함께 하는 제비22님은

일베충으로 민사 많이 해보신 분이어서 

절차상으로 더 편하게 처리 가능합니다 :)

82쿡에 변호사분들 계시면 82쿡 손해배상까지 처리해보겠습니다.

어쨌든 증거 확충 부탁 드립니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '14.5.2 12:49 AM (222.112.xxx.146)

네 조만간 뵈요 ^^
    참고로 전 용서 안해주니까 준비하세요

• 2. 추억만이
    '14.5.2 12:51 AM (222.112.xxx.146)

프로젝트도 함께 도와주세요 ^^

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1799673&page=1

• 3. 파란하늘빛
    '14.5.2 12:52 AM (203.226.xxx.65)

기다려봐 다음은 네 차례야. ^^888888888888
    놀랐지? 언령이 있어서야. 너의 구업이 만천하에 나타나겠네.

• 4. 추억만이
    '14.5.2 12:53 AM (222.112.xxx.146)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 아가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '14.5.2 12:55 AM (180.231.xxx.23)

캡쳐해서 아까 올라온 이메일로 보낼께요
    203파란하늘빛님 고닉좀 바꾸세요 아이피 안 봤으면 욕할뻔..

• 6. 법보다 주먹
    '14.5.2 12:57 AM (59.187.xxx.13)

이 느낌 알게하는 글이 뙇~

만나면 입을 그냥 효자손으로 찰싹찰싹!!!

파란 하늘이 노랗게 될 때 까지 찰싹찰싹!!!

• 7. ㅎㅎ
    '14.5.2 12:57 AM (58.123.xxx.199)

파란하는빛 개자식아.
    추억만이님은 진정성을 가진 82 회원이라면
    모두다 칭송하는그런 분이시란다.

너처럼 더러운 돈에 눈 멀어
    자손들에게 창피할 일은 안하신다고.

• 8. 첫 댓글아
    '14.5.2 12:58 AM (175.118.xxx.31)

겁 좀 먹은 것 같은데 센 척 하기는~

• 9. ..
    '14.5.2 1:09 AM (223.62.xxx.95)

추억만이님 감사해요 넘든든해요~*^^*

• 10. 추억만이님
    '14.5.2 1:10 AM (112.152.xxx.30)

짱 멋지세요~~

• 11. ...
    '14.5.2 1:10 AM (117.111.xxx.254)

이제 갔는지 조용하네요.
    일빠놀이 저녁내내 하더니 고소당하는 건 무서운지..ㅉㅉ

• 12. 쓸개코
    '14.5.2 1:12 AM (122.36.xxx.111)

220 신고하고픈데 검색해보니 지가 쓴글 다 삭제했네요/..

• 13. 고맙습니다~
    '14.5.2 1:48 AM (125.143.xxx.111)

일베충들 본문이 포함되고 덧글이 보이는 글을 캡쳐해서

bytes0831@gmail.com 로 보내드리면 되는거지요?

알겠습니다...

• 14. 수민
    '14.5.2 1:48 AM (116.121.xxx.31)

소심한.....댓글 지우랴...댓글 1등하랴...고생이많다~~!!
    감히 어디서...파란하늘을 이름지어 지저분하게 다니니....
    내일 눈부시게 파란봄날 하늘빛을 올려다보거라...
    우리 아이들이 뭐라 말해줄지 ~~~

• 15. 고맙습니다...
    '14.5.2 2:07 AM (121.139.xxx.48)

힘이 되네요...
    벌레 잡으러 나간다~

• 16. 저도요
    '14.5.2 4:51 AM (116.39.xxx.87)

벌레는 드러워서 싫어하는데, 고맙습니다..222

• 17. 파랑아
    '14.5.2 11:01 AM (121.164.xxx.200)

겁나 쫄았지? 얼렁 싸지른 똥 치워야지 ㅋㅋ 벌써 캡쳐당했겠지만 ㅎㅎ
    이 삼대가 재수없을 놈아 아주 뒤져라 퉷퉷

• 18. 1111
    '14.5.2 11:18 AM (121.168.xxx.131)

네 일베충박멸~ 저도 캡쳐열심히 할게요

• 19. 여기도 한명이요
    '14.5.2 6:28 PM (87.254.xxx.193)

http://postimg.org/image/45nticy33/

• 20. 계속
    '14.5.2 6:37 PM (87.254.xxx.193)

http://postimg.org/image/9hyj0wpwn/