82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종인님 아들이 쓴글입니다 . 정말 기가막혀서

!!! 조회수 : 9,374

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&divpage=5129&page=3&no=31017629

그러니까 생명의 위협을 받은거네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.2 12:12 AM (118.2.xxx.231)

너나가라!!
    골로!!

• 2.
    '14.5.2 12:13 AM (219.251.xxx.121)

알바들 풀어놓는지 이제 알겠네요..--ㅜ
    그냥 막 싫어지네요. 피곤하고 짜증나고..

• 3. 미ㅡ르
    '14.5.2 12:14 AM (219.248.xxx.10)

아 저도 봤어요
    도저히 상상할수 없는 짓이였죠.
    작업중인거 다 알면서 배 붇이고
    국제적 예의중하나인데,에라 잇

그러니 당신들은 영원한 해견이야,

• 4. 선동은 무슨
    '14.5.2 12:15 AM (39.121.xxx.201)

자 뉴스 케이 영상 봐라 ..

http://www.youtube.com/watch?v=56rJWCtJ2RU&feature=share&t=27m

보이지?? 생명 위협하는 거???

영혼이 더럽고 더러운 알밥아!!
    내가 너한테 저주 하나 선물

할께. 네 자식과 그 자식의 자식까지 네가 지은 죄업으로 죽을만큼 힘들게 살게 될거야. 못 믿겠으면 두고 봐.

• 5. ...
    '14.5.2 12:16 AM (180.231.xxx.23)

해외에 알려야하는거 아닌가요

• 6. 뽐뿌에
    '14.5.2 12:16 AM (166.205.xxx.16) - 삭제된댓글

해경이 배로 박아서 죽이려고하는 영상 올라왔어요

• 7. 진심
    '14.5.2 12:17 AM (115.136.xxx.32)

이종인 대표의 진심, 우리는 다 알고 있다고 생각해요

'미친듯이 구하고 싶었다..하지만 그들은 원하지 않았다'

• 8. 해경
    '14.5.2 12:17 AM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

해경과 언딘 충분히 그러고도 남아요! 살인자들

• 9. 저 알바한테 열받지 말자고요.
    '14.5.2 12:18 AM (39.121.xxx.201)

인간이 저렇게 추악하기도 하구나........불쌍하게 생각하자고요.

국정단인지 해견단인지......우리 세금은 맞아요. 도둑놈들!!!

정말 나같은 만사 무관심하던 사람 마저도 이런 글을 쓰면서 분노하게 만드네요. 대다나다!!!

• 10. 첫댓글
    '14.5.2 12:19 AM (166.205.xxx.16) - 삭제된댓글

파랑하늘 재는 치킨대가리 본인인듯.
    온국민이 파란색 꼴도 보기 싫어하는 이 와중에 혼자 시퍼런색 옷 떨쳐입고 칠랄레팔랄레 하더니 닉네임까지!

• 11. ...
    '14.5.2 12:22 AM (220.87.xxx.107)

케이비에스 뉴스에서 이종인씨를 완전한 실패자 또는 희대의 사기꾼 그리고 수색지연시킨 이상한 사람을 묘사하는것 보고 깜짝 놀랐어요...
    그 뉴스 보면서 저도 잠깐 이종인 아저씨가 진짜 사기꾼이었나? 이런 생각을 하는 내 자신을 보며 아,,,,, 이래서 뉴스와 언론에게 쉽게 몰아갈수 있구나란 생각에 흠칫했어요.
    이종인 아저씨는 실패자도 아닌 그냥 우리 국민들처럼 이번 사건에 마음아파하는 아버지 마음으로 도움을 주러 온 사람 그 이상 그 이하도 아닌 사람일거란 생각을 해봐요.
    전.. 국민방송 케이비에스 뉴스만 보고 일부 사람들이 이종인씨를 사기꾼으로 몰고 갈 생각을 하니 마음이 아프네요,,,,

• 12. 마이쭌
    '14.5.2 12:24 AM (223.62.xxx.58)

아는사람들은 다 알아요
    이종인대표님 감사합니다

• 13. 그네아웃
    '14.5.2 12:26 AM (58.127.xxx.110)

와... 파란하늘빛 진짜 열심히 일하네.
    근데 그게 다 헛짓이어서 안타깝군.
    알바티 안 내려면 선동이란 단어는 그만 쓰는 게 좋을 게야.
    불쌍타. 왜 그러고 사니.

• 14. 참맛
    '14.5.2 12:27 AM (59.25.xxx.129)

얼마나 억울하겠나요?

같은 동지들일텐데.....
    돈 몇 푼땜시.....

하늘은 의인을 이렇게 힘들게 하시네요.

• 15. 어머
    '14.5.2 12:28 AM (180.70.xxx.19)

본문 댓글 모두 심각한 내용이군요

그런데 확인되지 않은 자유게시판 글이라 진상을 밝힐 필요가 있군요

이런글은 캡춰해서 진상을 밝혀야죠

어디에 제보하는것이 빠른가요?

경찰? 싸이버수사대? 신문사?

만에 하나 유언비어라면 원글 댓글도 큰일일텐데 어쩌나....

사실이겠죠 뭐 걱정마세요

내일 경찰에 전화해서 물어보고 넘길께요

캡춰 아이피까지 잘 나오게 했답니다.

벌금은 1인당 200-300 수준이라던데 설마 여기분들 쌩돈 나갈일은 없겠죠..아마 무죄일거예요

다 진실이겠죠

• 16. ....
    '14.5.2 12:32 AM (211.36.xxx.102)

이종인님,고맙습니다.너무 고생하셨어요.
    충분히 최선을 다 하신 거 생중계 본 사람은 알죠

• 17. 저놈하는짓이
    '14.5.2 12:39 AM (122.36.xxx.73)

딱 첫댓글만 노리네요.어휴...정말 매를 부르네요.

• 18. ....
    '14.5.2 1:29 AM (110.11.xxx.32)

정말....도를 넘는군요 상상을 초월해요

만에 하나 누구라도 부상당하거나 했음
    역시 다이빙벨 위험하고 잠수부의 생명을 위협하는
    물건취급을 했겠군여
    저 선의 조차 빌미로 이용하다니...
    하긴 302명의 죽음을 하찮게 보는데 ㅠㅠ

• 19. @@
    '14.5.2 2:38 PM (220.75.xxx.154)

이종인씨가 아들이 있다구요?????????????

송록숙씨와딸하나 입양한딸이 다인줄알고있었는데

전처소생이 있었나요?????????

어쨎든 횡설수설 자기사업이야기 실망했습니다

후회는 없네요 지푸라기라도 잡는 심정으로 기대를 했고

최선을 다 해봤는데에 의의가 있습니다

• 20. @@
    '14.5.2 2:40 PM (220.75.xxx.154)

이분 신뢰성 좀 떨어진건 사실이니까요

• 21. 220.75
    '14.5.2 9:47 PM (110.9.xxx.138)

송록숙은 또 누고?
    이름도 제대로 모르면서 어이구~~ 애쓴다 ㅉㅉ