82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해경 새끼들..죽여놓고 싶네요..

홧병생겨요 조회수 : 3,069
아..해경 ㄱㅅ끼들..
어찌 죽여야 잘죽였다고 소문날까요?
저도 이렇게 살떨리는데..
유족들..부모님들. 어찌 사실지.ㅠ
가슴에 한..다들 어떻게..하고 살아갈수나 있을런지..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제이티비씨에
    '14.5.1 10:23 PM (98.217.xxx.116)

원로 윤리학자가 이번 일에 대해서 국민들은 화를 잔뜩 내라고 합니다.

• 2. 근데
    '14.5.1 10:26 PM (221.139.xxx.10)

해경의 주도가 이니예요.
    이들을 조종한 놈들을 캐내야죠.해경은 그저 하수인,
    인간성을 완전 상실한 말 잘듣는 충견일 뿐..

• 3. 광팔아
    '14.5.1 10:28 PM (123.99.xxx.78)

난독인가
    "해양경찰"이라고 배 옆에 쓰놓은게
    "해양경찰 놈"으로 읽히는지.
    병일세..............

• 4. 이것은
    '14.5.1 10:29 PM (99.226.xxx.236)

집단 화병을 불러 일으키는 초강력 울트라 사건입니다.
    우리는 집단적으로 정부에 소송해야 하는게 아닐까요.

• 5. 강철
    '14.5.1 10:33 PM (175.209.xxx.22)

글쎄 해경이 문제가 아닌것 같아요
    이 정도급이라면 결정은 그 윗급(어디..?)에서 하지 않았을까요?
    해경은 그저 지시만 받고 따랐겠죠

누구의 지시로 이렇게 됐는지, 누구의 지휘하게 이렇게 됐는지
    허수아비처럼 움직인 사람보다 그 위의 진짜를 찾아낼줄 알아야 할것 같아요

• 6. 더큰음모
    '14.5.1 10:37 PM (122.128.xxx.39)

차라리 윗선의 지시에 의해 모든게 계획적으로 이뤄진거라면 덜 절망적입니다.
    구조를 위해 선미로 가야하는 상식도 모르고 일하는 사람들이였다면 이 무능력...
    이것도 죄입니다.
    까도까도 양파네요. 해경..

• 7. 쓸개코
    '14.5.1 10:40 PM (122.36.xxx.111)

이나라에 국민편이 있는건가 모르겠어요..

• 8. 오수정이다
    '14.5.1 10:46 PM (112.149.xxx.187)

이들을 조종한 놈들을 캐내야죠.해경은 그저 하수인,2222222222

• 9. 그놈의
    '14.5.1 10:46 PM (124.50.xxx.60)

지시나받고 보고나해대기바빠서 사람은언제구하노사람은 다죽이고난뒤에도 보고하느라 지시받느라 이런 ㅂㅅ들 욕이절로나오네

• 10. ㅠㅠ
    '14.5.1 10:52 PM (121.148.xxx.160)

달려가서 허둥대다 끝났잖아요
    그 지휘자 윗선이 문제고
    해수부쪽에서 허용해주고 청해진과 더러운 놈은 요놈들이죠. 찢어죽이놈들.

• 11. ..
    '14.5.1 10:58 PM (92.233.xxx.253)

물론 윗선이 더 큰 문제지만 하수인들도 용서할 수 없어요.

• 12. ㅇㅇ
    '14.5.1 11:03 PM (173.89.xxx.87)

정권 안전에 자리보존만 중요한 놈들...... 윗선이나 해경들이나 다들 천벌 받을 거임.

• 13. 해경
    '14.5.1 11:07 PM (222.239.xxx.146)

해경 다 수장시켜버리고 싶네요
    지들이 아이들에게 얼마나 잔인했는지 처절하게 죽어가며
    생각하도록

• 14. 그럼 이렇게 해요
    '14.5.1 11:51 PM (59.187.xxx.13)

해경을 한 놈도 안 빼고 몽땅 수장시켜 죽여버리는거 어때요? 그러다보면 죽기싫은 놈 한 두명이 불겠죠.
    그럼 또 죽이는 거예요. 그러다 또 한 두놈이 불겠죠..
    결국 옷닭까지 죽이는 걸로..

다 죽이고 싶어요저는.

• 15. 그 놈들 모두
    '14.5.2 12:33 AM (175.210.xxx.243)

똑같이 되받길..... 그런 날이 빨리 오길 내가 열심히 기도하고 있다.

• 16. ...
    '14.5.2 1:16 AM (121.161.xxx.21)

진짜. 동감이요

• 17. 1234v
    '14.5.2 10:08 AM (115.137.xxx.51)

여왕통치라잖아요
    모든 결제는 청와대를 통해야지 가능한 시스템이라
    밑에 사람들이 일을 안 한다지요
    진찌 책임 질 사람은 해경 위에 선이겠지요